lady dana:
Привет моя девочка!
Debera писал(а): есть наверно во мне что-то романтиТТССкое - ну нравятся мне две последние главы больше, чем всякие перестрелки тям , вот усё прям понравилося. tender
Привет Ленусик!

Пожалуй да, романтичная ты у нас особа, а вот я в силу своей профессии, любитель погонь и перестрелок

Но согласна с тобой, отношения Эмилии с Риком, будоражат кровь и вызывают противоречивые эмоции.
ibros писал(а):Для пьяного он слишком наблюдательный. Laughing
В одной из угроз Рика звучали слова, что тяжело терять близких.
Его поездка в Мексику и встреча с Тимоти. Зачем?
Возможно Эмилия права и Рик, делает грязные дела чужими руками.
В предыдущей главе, Рик говорил о том что Тимоти заинтересовался золотом.
Но от кого он о нем узнал, если не от Рика?
Колье и Дик исключено, они боятся Тимоти и делиться не хотят
Могу предположить, что его любовь это хорошая игра,
в результате которой он получит золото и останется чист как стекло.
Себя то Рик не станет обманывать, а его мысли мы знаем по началу романа!
К тому же нет надобности играть в любовь, чтобы заполучить золото.
С его деньгами можно сделать это чужими руками и не вмешиваться в ход событий.
Могу предположить, что в охране Грайфестов были люди Тимоти, это бы объяснило исчезновение Камиллы, без какого либо шума.
Возможно Колье потерпев очередную неудачу, обратился за помощью именно к нему.
Интересный поворот событий! Девочки спасибо за главу, жду продолжение!
...
Sexi Ladi:
Привет,
Лера. Вот теперь и пришло время расплачиватся за подаренные драгоценности! Скорее всего это люди Рика похители Камилу, а он специально напился чтобы его причастность не была доказана. А через дня три- четыре он потребует у Эмили любви за жизнь сестры. Ой! Что-то разигралась моя буйная фантазия))). Спасибо за главу, Лера!
...
serena:
Всем привет!
Простите девчонки, стаю на защиту своего любимчика.
lady dana писал(а):Себя то Рик не станет обманывать, а его мысли мы знаем по началу романа!
К тому же нет надобности играть в любовь, чтобы заполучить золото.
С его деньгами можно сделать это чужими руками и не вмешиваться в ход событий.
Могу предположить, что в охране Грайфестов были люди Тимоти, это бы объяснило исчезновение Камиллы, без какого либо шума.
Возможно Колье потерпев очередную неудачу, обратился за помощью именно к нему.
Дана согласна с тобой!
Sexi Ladi писал(а):Вот теперь и пришло время расплачиватся за подаренные драгоценности! Скорее всего это люди Рика похители Камилу, а он специально напился чтобы его причастность не была доказана. А через дня три- четыре он потребует у Эмили любви за жизнь сестры. Ой! Что-то разигралась моя буйная фантазия))). Спасибо за главу, Лера!
Привет Анжи!
Думаю, подаренные драгоценности это яркое выражение того, как он относится к Эмилии.
И в первую очередь Рик хотел это показать брату.
Anastazia писал(а): Том чувства Рика щадит (мне так показалось, потому что другой давно бы уже объяснил Рику доступным способом, что бывает, если трогать чужих жен), а Рику, получается, на брата вообще чхать. Он вот так прямо дает понять, что хочет отбить его жену.
Где Камилла? Неужели снова ее похитили...
Рик отчетливо понимает, что брак Эмилии и Тома вынужденный, и не верит в то, что брат любит эту девушку.
В одном из диалогов он ей говорил, что торопить с решением не будет, и готов дать время сколько нужно.
Думаю он уверен, что этот брак скоро распадется, потому что молодожены даже не близки. И он в лицо ей высказал свое предположение.
Возможно если бы он считал иначе, то по другому себя вел.
Я не верю в причастность похищения Камиллы, скорее всего это стечение обстоятельств. Иначе зачем ему говорить Эмилии, что людей в охране подбирал он.
Она наверняка об этом не знала, считая, что это сделал его отец.
Лерочка, Наташа спасибо, очень интересно, уже хочется продолжение. :
...
milar:
Всем привет!
Sexi Ladi писал(а):Вот теперь и пришло время расплачиватся за подаренные драгоценности! Скорее всего это люди Рика похители Камилу, а он специально напился чтобы его причастность не была доказана. А через дня три- четыре он потребует у Эмили любви за жизнь сестры
Думаю расплата, это уже слишком! Мне тут в голову пришла абсолютно нелепая мысль, только не смейтесь!
Похищение дело рук Рика. Но для того, чтобы самому ее найти и подняться в глазах Эмилии.
Чем не хитрый ход. На данный момент она его ненавидит, а это тормоз в отношениях.
Чтобы сдвинуть их с мертвой точки, нужно предстать перед Эмилией в другом свете.
Мне так кажется.
Девочки спасибо за главу, как всегда интересно!
...
Sexi Ladi:
milar писал(а):Всем привет!
Sexi Ladi писал(а):Вот теперь и пришло время расплачиватся за подаренные драгоценности! Скорее всего это люди Рика похители Камилу, а он специально напился чтобы его причастность не была доказана. А через дня три- четыре он потребует у Эмили любви за жизнь сестры
Думаю расплата, это уже слишком! Мне тут в голову пришла абсолютно нелепая мысль, только не смейтесь!
Похищение дело рук Рика. Но для того, чтобы самому ее найти и подняться в глазах Эмилии.
Чем не хитрый ход. На данный момент она его ненавидит, а это тормоз в отношениях.
Чтобы сдвинуть их с мертвой точки, нужно предстать перед Эмилией в другом свете.
Мне так кажется.
Девочки спасибо за главу, как всегда интересно!

Чтож, может вы и правы Мила! Но в одном наши мнения сходятся, похищение Камилы дело рук Рика.
...
ласточка:
Девчонки, всем привет!
Лерусик
Вы меня окончательно запутали, уже не знаю, что думать.
Sexi Ladi писал(а):milar писал(а):
Всем привет!
Sexi Ladi писал(а):
Вот теперь и пришло время расплачиватся за подаренные драгоценности! Скорее всего это люди Рика похители Камилу, а он специально напился чтобы его причастность не была доказана. А через дня три- четыре он потребует у Эмили любви за жизнь сестры
Мне так кажется. Fool Fool Fool
Девочки спасибо за главу, как всегда интересно! Very Happy Very Happy Very Happy
Чтож, может вы и правы Мила! Но в одном наши мнения сходятся, похищение Камилы дело рук Рика.
Не исключаю такой вариант.
Хотя с другой стороны, зачем все эти сложности? Он мог одуматься как Том и стать хорошим.
Приписываемая ему демонстрация порядочности будет стоит Грайфестам денег и не малых, на поиски Камилы.
Есть вариант, где то проколоться. Слишком мутная игра. Хотя если он больной на голову может.
Тома жаль, видно он действительно ее любит, но она по прежнему ему не верит.
С братом нет взаимопонимания и с женой, и с отцом не может быть откровенным.
Лерчик, где мой Чарльз? хочется видеть его.
Спасибо за главу! Жду продолжение!
...
Margot Valois:
Ох, вот так неожиданный ход с драгоценностями - такой подарок мужчина может сделать только самой важной женщине в своей жизни.
Рику можно только посочувствовать, и Тому тоже. В любви не существует ни братьев, ни друзей...
За Камиллу волнительно - где она, что с ней?
...
aron:
Спасибо за главу, как всегда интересно!
...
Satara:
Всем привет!
ласточка писал(а):Вы меня окончательно запутали, уже не знаю, что думать.
А что тут думать, то что Рик ее любит это однозначно, любые другие побуждения не стоили бы таких нервов и трудов.
А вот, что у него на уме это загадка, надеюсь скоро узнаем.
Спасибо девочки за главу!
...
sorod:
Лерочка, спасибо за главу.
...
arassara:
Лерусик привет! Девчонки привет!
А мне вот жалко Тома. Ведь мог бы делать то, что хочет, но нет! Шарлин под боком, а он все надеется на любовь Эмилии, а она все дурочка сомневается.
Жаль, что Чарльза не было на балу, возможно Рик бы себя так по хамски не вел.
Но я сомневаюсь, что он имеет отношение к похищению Камилы, скорее всего Колье.
Он уже раз попытался не вышло, попытку повторил.
Debera писал(а):Ну не знаю, не верю я в то, что Рик в своих чувствах притворяемся. Могу со скипом признать, что методы у него ээээ.... не стандартные (шантаж мной совсем не приветствуется ), но в то, что его любовь к Эмили - просто хорошая игра, ну не верю и всё.
Я тоже Лен!
Ведь в противном случае было бы глупо спрашивать Эмилию , не сестру ли она ищет
Лерусик интриганка ты наша, опять пытаешься нас запутать
Девочки, спасибо за главу, терпеливо жду продолжение.
...
Соня Соня:
Девушки, привет!
Мог бы Том любви жены добиться. Как-то ухаживать за ней ненавязчиво, романтический вечер, все такое. Вода камень точит. Но он только по углам от нее шарахается, да с другими женщинами заигрывает. Зато Рик слишком агрессивен и не гнушается шантажом своего добиваться. Чарльз, где ты?
За Камиллу страшно

Куда опять ее стырили?
Лера, Натали, спасибо за продочку!
...
veraser:
Лера, Наташа, спасибо за главу!
...
Ассоль:
Лерочка,
где обещанное распутывание узлов?
По моему они еще больше затянулись!
Расскажи нам скорее, что задумал Рик, где Камилла и вообще, что происходит в тридесятом королевстве? Требуем немедленного продолжения

, ждем с огромным нетерпением.
...
melista:
Девчонки привет!
Лерчик, кто то говорил нам, что Чарльз упертый

и почему же его не было на балу?
Решил забыть нашу красавицу, уйти в загул? Хочется знать как он там. Переживаю, люблю!
Debera писал(а):Ну не знаю, не верю я в то, что Рик в своих чувствах притворяемся. Могу со скипом признать, что методы у него ээээ.... не стандартные (шантаж мной совсем не приветствуется ), но в то, что его любовь к Эмили - просто хорошая игра, ну не верю и всё.
Согласна.
Сомневаюсь, что Рик замешен в деле с похищением. Думаю не напрасно появился Тимоти, это его дело.
А причины по которым он встречался с Риком могут быть какие угодно.
Все же мне кажется, что то благородное есть в душе Рика, а неприемлемое поведение от безвыходности.
Лера, Натали, спасибо за главу!
...