серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 21:05
reborn писал(а):
И я пройти мимо не могла... И еще Надеюсь, я вам не надоела?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 7:07
Девочки, всем приятного дня!
Я сегодня с красивой песней Уитни Хьюстон! Три её песни у нас есть, а этой почему-то до сих пор нет! Причём красива не только песня, а и клип! Очень трогательно показано соединение на сцене маленькой и взрослой Уитни Хьюстон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 7:24
Всем-всем-всем просыпаться от спячки!!! Надеюсь, эта летняя песенка поднимет всем настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 8:42
Всем доброго утра!
Спасибо за утренний позитив А это мой вклад в позитивное утреннее настроение И лирическая "Душа", которую я обожаю |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:06
Привет!
Старенькая, весёлая песенка Chelena писал(а):
Whitney Houston - "Greatest Love Of All" Замечательная песня Девушки, спасибо за Агату Кристи - в своё время, я обожала их La Sorellina писал(а):
Samira - It was Him (Club Maxx Remix) Ух ты, знать не знала, кто поёт и как эта песня называется. Но отлично помню как эти " татара -рататара" въедались в мозг намертво |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:26
La Sorellina писал(а):
Всем-всем-всем просыпаться от спячки!!! На улице весна, солнышко светит, а на душе чего-то мрачно и тяжело _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:39
Ольга Арефьева
И такое в моем плейлисте было)) Проголосовала за "My Way", у куинов и аббы у меня есть более любимые песни, а депеш мод прослушала только перед голосованием. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:55
Всем привет! Всем спасибо за песни, послушала сегодня, настроение поднялось.
Часто слушаю эту песенку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 9:57
Всем привет!!!
Chelena писал(а):
Наташ , на улице весна в разгаре, скоро лето, а ты вдруг не только решила превратиться в "Меланхоличную леди"(судя по надписи на баннере ), а ещё и в спячку впала! На тебя, с твоим весёлым характером и позитивом, это совсем не похоже! Лен, просто у меня такая особенность организма . Как начинается первая жара - впадаю в спячку ))). Но в перерывах между сном я очень даже активна, бодра и весела, так что танцуем под летние песни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:05
Дебют России на Евровидении. 1994 год, песня "Вечный странник" в исполнении Маши Кац, выступавшей под псевдонимом Юдифь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:12
Раз вспомнили про Агилеру...
серина писал(а):
Юдифь - Вечный странник Вообще, впервые слышу |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:25
Продолжаю танцы 90-х
серина писал(а):
Юдифь - Вечный странник Таня, спасибо Отлично помню само выступление: на Маше было какое-то необыкновенное красное платье-трансформер . Считаю, что это была одна из самых сильных наших песен на Евровидении . Жалко, что Маша Кац сейчас только бэк-вокалит OxIGeN писал(а):
Ricky Martin,Christina Aguilera - Nobody Wants to Be Lonely Песня очень нравится (очень неравнодушна я к латинской музыке ), а в испанском варианте ещё больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:27
OxIGeN писал(а):
Раз вспомнили про Агилеру... Ну тогда вот еще: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 10:27
OxIGeN писал(а): Никогда не поздно впервые услышать)) Я добавила в предыдущий пост ролик ее выступления. Если не ошибаюсь, Маша с этой песней заняла тогда девятое место. Я смотрела то Евровидение и песня мне понравилась. Других исполнителей не запомнила
Вообще, впервые слышу OxIGeN писал(а): Раз уж вспомнили Рики Мартина, еще один дуэт
Раз вспомнили про Агилеру... Nimeria писал(а): Наташа, я добавила ролик в предыдущий пост.
Таня, спасибо Отлично помню само выступление: на Маше было какое-то необыкновенное красное платье-трансформер Nimeria писал(а): Согласна
Считаю, что это была одна из самых сильных наших песен на Евровидении Nimeria писал(а): Угу, потому что голос у нее потрясающий. А еще вроде поет в мультфильмах диснеевских.. или я ошибаюсь?Жалко, что Маша Кац сейчас только бэк-вокалит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2014 11:44
Вспомнила ещё одну блондинку с шикарным голосом
серина писал(а):
Никогда не поздно впервые услышать)) Ага Замечатльный голос, жаль, что широкой известности так и не случилось серина писал(а):
Ricky Martin feat. Meja - Private Emotion хорошая песенка ( только Рикки чем то обмазали странным, совсем на лёд не похожим ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 22:07
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |