Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:34
Вирги, Иринка, и все кто составлял Журнал- огромное спасибо за праздничную атмосферу, приятные воспоминания и море красоты! Спасибо всем, кто вдохновился моей Саксой. Надеюсь, авторы не против, если я сохраню коллажи себе на память- невероятно красиво! Хитклифф- ты просто, чудо, спасибо за валентинку для Саксы! Очень приятно оторваться от реала и вспомнить нашу чудесную игру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 13:45
Я, конечно, ещё не всё прочитал, и, к сожалению, мобильный интернет до сих пор грузит графику, но первое, что бросается в глаза - такое шикарное оформление! Девочки, это просто невероятная красота! Спасибо за доставленное удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:29
С праздником всех
Пусть Любви станет больше в вашей жизни! Пока пробежала валентинки и графику, под большим впечатлением Авторы коллажей с Фетидой и Мюнхгаузеном, откликнитесь в личку, чтобы я вас персонально расцеловала за такие подарки ))) Гермес Батькович, ты всех сделал в поэзии Пушкин, чистый Пушкин *тщательно утирает слезы от смеха* Цитата:
Письмо Гермеса богам, титанам и прочим примкнувшим
Я к вам пишу. Чего же боле? Что я еще могу сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле, меня живьем в асфальт вогнать. Недавно помните, как было? Земля, нектар, погонь угар... Потом повальные женитьбы и утром легкий перегар. Дедули жезлы и пещеры опять являются ко мне В каком-то очень интересном и очень неприличном сне. А братья? Сёстры? Ну и прочая неугомонная родня? Спасибо, что в конце простили и не угрохали меня. Нашел и я свою малышу и с нею вроде как осел... Да только чую, мне неймётся. Я? И остался не у дел? Короче. Снова стало скучно. И чтоб проснулся интерес, Я, таки да, благополучно в очередную попу влез. Кто разгребает? Вы, конечно! Иначе для чего замес? Люблю, целую, обнимаю. Ваша зараза, бог Гермес. Гермес, скорей вылазь из попы. Ты подведешь под монастырь! Меня тут Сфинкс едва не слопал, И в пирамидах - грязь и сырь! Мы с мужем едем на Багамы, На кой нам снова это все? Куражься, пей, шли телеграммы. Сам разгребай *** свое! Твоя родственница Фетида, по мужу Марс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:57
Прежде всего земной поклон оргам за фантастическое оформление и труды. Вы умнички, вы это знаете, но я все равно еще раз вам это скажу
*сейчас начнется речь шизофреника с растроением личности* - спасибо моему ведьмаку Давиду, нашу историю по поимке Зверя я еще долго буду вспоминать, возможно, даже читать внукам (когда подрастут, разумеется). Похоже, я буду оч неприличная бабушка Хорошо, что мне до этого момента как до Китая пешком, мож, еще исправиться успею Бретиану, ты незабываемый, невероятный и потрясающий - спасибо неизвестному дарителю за коллаж со мной-Подриком, Мотей и Кевином (вот все-таки не зря я набрался наглости и упер такую шикарную даму ) Такая ностальгия взяла, просто не знаю, что делать... Роскошная игра была. Вот прямо роскошная. - спасибо еще одному неизвестному за Джейсона с Талларой Эта история была очень трогательной, проникновенной и какой-то удивительно личной. И вообще с большим удовольствием полюбовалась на все работы, в надцатый раз восхитилась людьми, у которых (в отличие от меня) руки из нужного места растут Peony Rose писал(а):
Гермес Батькович, ты всех сделал в поэзии А че сразу Гермес? Вообще надо покаяться: дорогие мои друзья по играм, мне оч-оч хотелось сделать если не каждому, то большинству из вас что-то красивое и достойное, но вмешался гадский реал На достойное времени не осталось, ерунду делать не хотелось, слишком вас люблю и уважаю. Поэтому хватило меня только на оптовое поздравление всем "олимпийцам". Валентинкой сие назвать несколько сложно, но будем считать, что мой Гермес если что и мутит, то исключительно из любви к ближним Всем ближним, кто увернуться не успел Еще раз большое спасибо всем реальным и не очень персонажам, с которыми меня свела игровая жизнь. Вы все замечательные, яркие, самобытные и неповторимые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 17:49
Юля, Ира, Таня, и все-все-все, кто принял участие в создании этого потрясающего выпуска журнала, огромная благодарность вам и низкие поклон за такое чудо! Сказочное оформление журнала, великолепные истории, графика, видео, стихи... Столько много и интересного, что аж глаза разбегаются. Не знаешь, с чего начать. Действительно, праздник для души! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:22
Девочки, создатели и авторы, подарившие нам чудо невиданной красоты и искренности,
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 0:24
Иринка! Девочки! Вы просто супер молодцы! Такой объёмище работ! Очень красивое оформление! Сплошное удовольствие любоваться работами, в том числе и своими))) Вир, Юльчик и все все, кто принял участие, спасибо вам огромное!
Всех поздравляю с праздником) собраться с мыслями никак не получается, глаза разбегаются, хочется всё и сразу прочесть и посмотреть, а не получается... Talita писал(а):
*сейчас начнется речь шизофреника с растроением личности* )))За мной ещё должок, колдунья сердца моего))) Луния писал(а):
Столько много и интересного, что аж глаза разбегаются. Не знаешь, с чего начать. Действительно, праздник для души! +100500)) Peony Rose писал(а):
Авторы коллажей с Фетидой и Мюнхгаузеном, откликнитесь в личку, чтобы я вас персонально расцеловала за такие подарки )) И ко мне,а если можно, то на свет божий выйди, талантище))))))Я тебя и за Феточку свою и за Арика расцеловаю)))) Peony Rose писал(а):
Гермес, скорей вылазь из попы. Ты подведешь под монастырь! Меня тут Сфинкс едва не слопал, И в пирамидах - грязь и сырь! Мы с мужем едем на Багамы, На кой нам снова это все? Куражься, пей, шли телеграммы. Сам разгребай *** свое! Твоя родственница Фетида, по мужу Марс Феточка! Свет очей моих! На Багамы? Снова с Маврикием придётся в прятки играть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 0:37
Всех с днём Влюблённых!
Девочки, Юльчик, Иринка, Танюша, пришла сказать спасибо за новый выпуск журнала и расцеловать Он бесподобен! Просто не могу представить, сколько в него вложено сил. Титанический труд! Как много в нём красоты, сколько в нём чувств и эмоций! Оформление просто фантастическое. Легкое и воздушное, как сама любовь Прекрасные коллажи, потрясающие стихи и валентинки, восхитительные видео, шикарные истории... Спасибо всем , кто их создавал! Вы все просто волшебники! С огромным удовольствием наслаждалась тем, что успела увидеть/посмотреть/прочитать. И очень рада, что впереди меня ожидает еще столько красоты Спасибо за чудесные работы, адресованные моим персам и мне лично! Я в невероятном восторге! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 10:19
Всем привет! Наконец добралась сюда. Поздравляю всех с днём всех влюблённых и вышедшим в связи с этим журналом. Для меня такая деятельность, как участие в создании журнала, была новым опытом. Он незабываем! Ира, Юля, спасибо, что дали мне возможность участвовать в этом, не побоюсь этого слова, грандиозном событии. Было истинным удовольствием от начала до конца погрузиться в этот процесс – от начальной идеи сделать праздник для всех наших игроков, до судорожного доделывания журнала в полночь 14 февраля. Скажу сразу, что оно того стоило! Даже видеть, как всё это постепенно создавалось, было круто! Я даже не представляю, какой восторг бы у меня вызвал журнал, если бы я его увидела вот так сразу скопом, в день открытия. Должно быть, это впечатляющее зрелище. Ведь даже я была порой в хорошем таком эйфорическом шоке. Сколько великолепных работ, сколько доброго посыла, воспоминаний, эмоций. Это настоящий праздник. Спасибо всем-всем за него! Я постараюсь обязательно охватить все работы своими комментариями и поблагодарить всех, кто приложил руку в выходу нашего творения.
Ирчик, Маша, Элли, Алёна, Кира, Ира, Эльфи, Вика и все, кто оставлял комментарии внизу статей, спасибо вам за добрые слова и за участие! А теперь непосредственно к журналу (обходя стороной странички, посвящённые персонажам ТЛЭ, которых я отметила в соответствующей теме): "Кружево Гейры" – интригующее начало, я уверена, фантастической истории. Неожиданная тема, яркое начало, впечатляющая картинка, ощущение чего-то мистически-стимпанковско-фантастического с привкусом драмы. Буду очень ждать продолжения. А название какое! Я человек, падкий на названия. Аннотации книг не читаю. Так что по названию и заголовку скажу, что они сразу привлекают внимание. Хочется узнать, что же это за кружево, и кто такая Гейра. Маша, спасибо. Вдохновения тебе и побольше свободного времени для окончания этой истории. "Под прикрытием" и "Опасная миссия" идут у меня вместе, поскольку я вижу удивительное единство взглядов на семью Праттов у обоих авторов. Ведь история этой парочки закончилась на самом интересном месте. Хотелось узнать, как сложилась их жизнь в дальнейшем. И вот у меня появилась такая возможность. За что вам, девочки, спасибо! Черли и Файвор именно такие, какими я их представляла. Они – настоящие супер-агенты. И у них всё не как у обычных людей. Феерично, с юмором. Здорово! Спасибо! "Я знаю, мне не быть твоей" - красивая мистика, которая пробирает до мурашек. Я люблю такую тематику. Написано очень зримо. Действие закручивается по спирали, нарастает ощущение обречённости, нагнетается атмосфера. Думалось, что Андрею не поздоровится. Но оказалось, что Тая вернулась намного позже. Автор, спасибо. "Так было всегда" - Это просто фантастика! Я как будто снова попала в атмосферу мёртвого и до ужаса тихого Синедольска. Это непередаваемое ощущение. Да, как будто коснулась чего-то родного. Жаль, что время не позволило мне написать зарисовку от имени Андрея Летягина. В ней я бы снова вернулась в Синедольск. Ещё раз всех благодарю за эту игру. Ириша, спасибо за Штефана. Нет слов, чтобы выразить восхищение написанным. "Мелодия темноты" - нереально цепляющая история. Сначала всё так легко и романтично. Знакомство, флирт, игра. А потом разворачивается настоящая драма, которая не может оставить равнодушной. Проглотила эту историю залпом, чувствуя в итоге, что душа радуется за людей, которые нашли друг друга. Спасибо вам эту историю. Ада и Дин просто шикарные! Работы в графике фантастические! Готова их рассматривать часами, что я и делаю какой день. Обожаю все наши парочки и безумно рада видеть их в таком количестве. Спасибо всем, кто посвящал работы моим персонажам. Видео вызвали восхищение и умилили чуть ли не до слёз. Смотрела и не один раз. Красиво, нежно, с любовью. Я в восхищении. Балде особенное спасибо за гороскоп. Пикантный и с юмором. Пусть всё сбудется. Валентинки все потрясающие. Огромное спасибо за возращение к старым героям всем авторам. Меня переполняет чувство любви и благодарности ко всем нашим замечательным игрокам, которые подарили столько эмоций за небольшой промежуток времени. Мы вместили в этот период большое количество жизней и историй. Я очень рада, что все истории такие разные. Возможность быть кем угодно и есть то, что держит в ролевых играх. И именно здесь я могу позволить себе играть без границ, как свободный творческий человек. Спасибо тем, кто даёт возможность воплотить себя, и всем тем, кто это принимает. Я уверена, нас ждёт ещё множество открытий, приключений, событий и незабываемых впечатлений. Ещё раз с праздником! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 1:06
И вот я здесь День был не самый простой, зато закончился как нельзя лучше. Как говорится, тишь, гладь да Божья благодать. Спасибо всем за поддержку. С труд. За энтузиазм. За то, что вы есть у меня и есть у Эротикона. Без вашей неугомонности, желания постоянно что-то созидать, без увлеченности творческим процессом не было бы ни чего. Я бы давно тупо лопала печеньки, да тихо толстела лежа на диване и думая о суетности проносящейся мимо жизни . Иры Missis Cullen и Kianna, Таня, прежде всего я имею в виду именно вас. Люблю вас девчата, мои милые пупсики, мои малышки . Да простят меня читатели за сироп. Просто 14 февраля я встретила в полном отрубе, после бессонной недели когда оформляла все то, что прислали нам для выкладки в журнале наши авторы, а теперь пытаюсь наверстать.
Спасибо, вам, наши замечательные авторы, за внимание к нашим проектам! Спасибо за потраченное время, фантазию и творческие усилия! Мы очень вас ценим. Всегда помните об этом! Эротикон ценит свои кадры, кто бы чтобы ни говорил. Спасибо так же всем тем, кто отписался в данной теме, нам конечно же важно видеть реакцию на свой труд. Мы очень старались планируя наполнение номера и его оформление, с целью создать атмосферу романтики и волшебства, дабы каждый имел возможность погрузиться в тот удивительный мир который возникает каждый раз когда мы проживаем свои истории в наших, не побоюсь этого слова, авторских играх. Мы очень хотели в международный день влюбленных подарить маленькое чудо, тем, кто из года в год, из проекта в проект приходит на площадки Эротикона в поисках веселой компании, ярких впечатлений, романтики и конечно же дружбы. Тематический выпуск журнала "Про любовь" наш подарок для вас, от чистого сердца и с самыми добрыми пожеланиями. Спасибо, что вы с нами. Virgin писал(а):
Ира, Юля, спасибо, что дали мне возможность участвовать в этом, не побоюсь этого слова, грандиозном событии. Таня, ну какая честь, о чем ты говоришь, ты часть команды, весьма важная часть, так что, чтобы я этого больше не слышала ))) У нас все поровну и вершки и корешки, и орешки и скорлупки, и оргии и бронесутаны . И честь тоже, одна на всех Я очень рада, что ты к нам пришла. SIDNI, дорогая моя, спасибо за подарок, за участие и за теплые слова! Эльфи, спасибо за похвалу Луния, спасибо солнышко за неизменную преданность и помощь при написании "Записок из кельи" получилось классно! Алена, моя няшечка, ты всегда так нас поддерживаешь! СПАСИБО А как феерично ты играешь, ты ведь наше ролевое открытие века! Элли, тебе сложно угодить , по этому нам вдвойне приятно, что тебе понравился наш журнал. Спасибо moran, для тебя в моем сердце есть особое местечко. Как хорошо что ты у нас есть, не представляю Эротикон без тебя! Irchic, нам ооочень приятно что мы тебя так порадовали! Спасибо за добрые слова. По работам номера отпишусь чуть позже, немножко переведу дыхание и обязательно выражу свои восторги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 15:59
Девчата, всем привет! Неделя, предшествующая позавчерашнему празднику, выдалась суматошная, потому, я только приползла в Авторские) Во-первых, я хочу сказать огромное спасибо всем, кто поучаствовал в игре "E-burg выходит на охоту!". По правде говоря, я всё ещё не привыкла к тому, что у нас есть такая чудесная команда, которая готова и в огонь, и в воду. И журнал собирать)) Во-вторых, от себя хочу сказать спасибо ещё и за то, с каким креативом вы подошли к этой игре) Сама я, увы, не смогла не то, что полноценно играть, но даже и как ведущая участвовала в процессе в основном с телефона) На этом моменте ещё одно моё большое спасибо тем, кто постоянно вёл сюжет. Дмитрий, Мардж, Настя, Антон, Майя и Тима, Женя и Вася... В общем, всем-всем, кто был постоянно активен, бодр и весел))) Вы наши самые настоящие помощники и поддержка) Спасибо вам огромное!
Пару слов об игре. Отдельная благодарность одной кошечке))) за соавторство идеи, за чудесный комплект "баннер-логотип-коллаж", стильные, привлекательные и очень атмосферные. Идея собрать номер журнала на День всех Влюблённых пришла давно, - полтора месяца назад мы предложили всем желающим признаться в любви своим половинкам или тем, кому хочется признаться в любви) Ну и конечно, так как мы всегда все стараемся делать качественно, - ибо наш лозунг: если делаешь, то делай хорошо - то и оформлять ваши маленькие шедевры планировалось именно в красочные, яркие, полные волшебства статьи)) Спасибо большое Юльчику, что она, несмотря на суровый реал и суровую бяку-боляку всё же сделала невозможное и мы получили настолько качественный и шикарный номер) Так вот об игре) После довольно сложных как в эмоциональном, так и в плане ведения игр, которые предшествовали Ебургу, захотелось чего-то лёгкого, весёлого и ненапряжного) Так появилась идея корпоратива в журнале, макет которого в итоге окажется злостно похищенным, а сотрудники отправятся искать новые сенсации. Ну и когда найдут - а наши ребята просто не могли их не найти)) - игра и закончится выпуском нового журнала, который по итогу станет вполне даже реальным)) В общем, несмотря на аврал, бессонные ночи и волосы дыбом)) Мы это сделали! И спасибо вам всем ещё раз за то, что были рядом. Традиционно можно и нужно поугадывать тех, кто скрывался за персонажами, рассказать о своих впечатлениях и о персиках) Ну и просто поболтать))) Далее по выпуску "Про любовь". Когда мы с моим неизменным другом по безумствам Танюшей-Вирги задумывали журнал, честно, лично я не ожидала, что в итоге работ будет так много)) Но, разумеется, я этому безумно рада)) Когда ты, как один из создателей, видишь реальное подтверждение того, что твоей команде нравится то, что ты им предлагаешь, когда все задумки обрастают яркими подробностями и когда ты получаешь такой отклик - что собственно ещё создателю нужно?))) Только двигаться дальше к новым вершинам) Спасибо всем, кто вложил частичку себя в этот выпуск. Кто делал работы, присылал их нам, кто так трогательно признавался в любви. Вы все - наши самые настоящие солнышки) Всех ещё раз с праздником! И я очень надеюсь, что мы не раз ещё встретимся с вами на страницах игр, журнала, да и просто с желанием поболтать в этой теме)) У нас впереди много интересного и, тоже не побоюсь этого слова, авторского. Теперь я отправляюсь составлять отзывы к работам, от которых у меня до сих пор самая настоящая эйфория)) Всем отличного настроения в преддверии весны и тепла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 22:05
Я пока не нахожу в себе силы отписаться про выпуск журнала Там столько красоты - захожу и растворяюсь, теряю дар речи...
Каждый день захожу Позже постараюсь написать подробнее про работы По Ебургу, хочу открыться первым. Гадать не берусь, тут все сложно. Хочу только сказать огромное спасибо за игру, было очень весело и очень круто. Мы классно провели время И огромное спасибо моей половинке. Без нее я бы пропал в этом водовороте сенсаций. С любовью. Твой Василий. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 22:36
Это не я. Это все Ира. Опять она меня выручает и кричит "Хватай". А то бы так и стояла в сторонке и планомерно напивалась. Вася/Джули, тебе мое По-моему, "Золушка" вышла интереснее оригинала. *для убедительности достаю дрель* Спасибо всем за игру. Было забавно. Отдельно хотелось бы выделить тетю Дусю за юмор, а также Орлова и Майю. Ребят, вы нереально вложились. Отдача зашкаливает. И хочется еще раз извиниться перед Данилой, чувствую свою вину в том, что не сыграли пару. Но я другому отдана и буду век ему верна (с) Рада, что с Тоней все сложилось. Всех с прошедшим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 22:38
Всех с прошедшим праздником Любви нам всем (да побольше-побольше! )
Смотрю журнал. Он потрясающий! От оформления я в восторге - такая красота, что кажется смотрел бы и смотрел! Истории еще не читала, а валентинки уже посмотрела кажется раз пять))) Это просто праздник какой-то)) Столько красоты, разнообразия, творчества! Спасибо всем авторам, вы большие молодцы! Отдельное спасибо за работы с моими персами Ми-ми-Миа)) И ее прекрасный (как всегда задумчивый )) принц Красивая композиция, а герои какие! Мм! Мие прям так и хочется погладить мужа по щеке и заботливо поинтересоваться - что ж мой сокол ясный так не весел?)) Чудовищко мое любимое! Тоже нравится композиция и надпись так в тему! И котик классный) А еще почему-то кажется, что Эбби тут беременная Дорогой, ты же хотел принца, да? братика нашей принцессочке)) И тут мне Эбби кажется беременной боже, что у меня за мысли? Любимый, спасибо за валентинку! Тащусь от текста и того, как он смотрится на фоне города! *** Хочется еще выделить понравившиеся работы, но затрудняюсь с однозначной идентификацией. В связи с чем вопрос: может быть пронумеровать работы? |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 23:44
Мои дорогие девочки. Иришка, Юлечка, Танюша, Юлечка (Джули), Иришка (Ирэн Рейн), Наташенька (не оправдала я твоих надежд), - все, кто организовывал это праздник души и сердца, и все, кто принимал участие в игре. Это так здорово - оторваться от реала, забыть про все заботы (хоть на несколько минут) и представить себе "картину маслом".
Замечательный журнал. Красота!!! Браво! Дорогие организаторы, девочки, труженицы, когда же вы спите, если успеваете создавать такую красоту, играть, помогать? Спасибо вам за еще один шанс. За атмосферу, царившую в игре, за ваше надежное плечо, за поддержку. Как всегда, реал скорректировал выходные, на которые я возлагала особые надежды. Мечтала, что оторвусь по-полной. Ага, сейчас. У всех домашних нашлись дела, вопросы. И игра осталась в мечтах. Разве что несколько постов, которые все-таки удалось написать. Ну, что вам сказать, мои дорогие работники редакции? Василий!!! и все, кто упоминал меня в своих постах, спасибо вам за фантазию, которая заставляла меня хохотать на ночь глядя. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |