|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:54
Всем привет!!
С утра хорошие новости! Серебро в сноуборде! Николай Олюнин серебряный призер Олимпиады! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:07
Ой, Олюнин такая прелесть, умничка
Девочки, эта история наверное никогда не закончится... Ну и кое что из интервью с Рене Фазелем: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:19
alenatara писал(а):
а если эта медаль поможет в развитии данного вида спорта, вообще все замечательно будет))) ну это да... я часа через три тоже так буду думать, но пока вся на эмоциях... вся в расстройстве... киплю скепсисом... пройдет... Chelsea писал(а):
Девочки, эта история наверное никогда не закончится... Ну... все олимпиады чем-то прославляются... наша - вот этой мерзкой историей... Вчера Ургант отжигал на эту тему - Плющенко сказал то, федерация это, Плющенко сказал, что его не так перевели, а НБС вообще сказал, что не брал интервью у Плющенко... Было смешно и в тему... Даже если бы я симпатизировала Плющенко, сейчас я бы его уже тоже возненавидела... Слишком много внимания его неспортивному поведению... ПРОТИВНО! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 11:35
ЕЕееееееееее, Олюнин чистабох! Девочки, всех с первой на сегодня медалью - серебро, но какое ценное серебро и в таком шикарном виде спорта!!! Ух, Коля просто сделал мой день своей победой ))) А какой он позитивчик, а? всем язык ходит показывает, довольный, как слон )))))) Я, кстати, тоже ))) Красиво Коля шел, просто красиво вот, имхо, золотая медаль у него впереди ))
А француза... фтопку слушайте, ну достали эти товарищи аще )))))) Жаль итальянца, у меня аж сердце в пятки ушло... хоть бы обошлось у него там... ______________________ Жду с нетерпением хоккей и краем глаза слежу за всем остальным. Хм... еще бы вот все-таки поработать надо бы ______________________ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 12:23
Esmerald писал(а):
Даже если бы я симпатизировала Плющенко, сейчас я бы его уже тоже возненавидела... Слишком много внимания его неспортивному поведению... ПРОТИВНО! Но самая беда в том, что вся эта ситуация с Плющенко негативно сказывается на остальных наших спортсменах - после каждого падения на наших косятся так, типа "нуче - снимаешься?" Многие наши спортсмены уже боятся заикаться о своих травмах и покалеченных позвоночниках, потому как заклюют и наши, и не наши((( Катюня Now and Forever писал(а):
Красиво Коля шел, просто красиво вот, имхо, золотая медаль у него впереди )) Угу, шикарно проехал...француз, канеш, гад, нужно было ему борд подпилить, но наш красавчег!!! Шорт-трек у девчонок начался - наша такая умничка, всех теснить начала в начале, но...не прошла в четверть финал - американка ее выпихнула практически и наша сбилась Вторая наша побежала...эхь, так классно боролась, но кореянка с китаянкой на порядок сильнее Счас самая молоденькая из наших побежит - ну махонькая же совсем, ути-пусичка Тактика "аля Виктор Ан" совершенно не срабатывает у девчонок...И девушки играют гораздо грязнее и жестче парней... Наши девочки мимо А так боролись хорошо - еще годик-другой и всех порвут на ленточки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 12:50
Ну что, кто тут не верил в наш сноуборд?)
Николай - красавец. Скажу честно, из тех, кто там у нас был заявлен в БК, знала только Болдыкова. Когда посмотрела на сайте и увидела фото Олюнина, первая мысль: "Самое то для бордер-кросса". Посмотрела на рост/вес, прикинула, какие там при таком лице и шее плечи должны быть и вот решила, что хорошая комплекция у мальчика для БК - если что, соперников плечами расталкивать) Первая мысль оказалась верной) Так что Коля - молодец! А так же в области балета мы впереди планеты всей. А завтра ПГС... И там у нас есть все шансы поиграть с соперниками в Тузика и грелку. з.ы. Вброс бреда в эфир по поводу ЖеПлю прогрессирует астрономически... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 13:49
Все три российских спортсмена вышли в четвертьфинал! Ан, Григорьев и Елистратов!
После стольких переносов мужской масс-старт на 15 км, наконец, начался! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:00
Solazzo писал(а):
ну что, "поддержим" Фуркадика дружным женским коллективом?)))) Ой, девочки, нервы ни к черту! вся извелась уже, а гонка только началась. Конь промазал, да. Кони хорошо бегают, может нагнать... давайте, мальчики!!! Гараничев и Шипулин пока ничего, Малышко и упавший Устюгов пока отстают. Опа, один из Фуркадов выбывает. Все, наши начали мазать. Но потихонечку выравниваются Устюгов и Малышко. Может, еще за что-то поборются??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:05
Гараничев и Шипулин по промаху на второй лежке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:06
alenatara писал(а):
Я все ногти сгрызла к едрени... Я похудею, наверное, на три кг точно за эту гонку. Фуркад где-то там позади. Может, уже в сугроб превратился... Бьорндален и Фуркад начинают догонять, итить колотить!!! Сугроб растаял????? |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:09
Девочки, присоединяюсь к гонке.
Пока радует одно - Фуркад не в лидерах. Наши тоже, вроде, неплохо идут. Только бы остальные рубежа чисто пройти. Ждем стойку. Ах ты ж черт, Гараничев! Блиин, ну как же так? Все по одному кругу заработали. Ну что, остается по-болеть за Эмильку у его первую медаль на этих ОИ. Думаю, шансов у нас не осталось(( Ой, мама.. французский конь ход набирает. Ааааа, чертов коооонь. Он бежит к ещё одной своей медали! Господи, только бы Эмилька его на трассе сделал! Да и ипанись ты уже, конь! (прости Господи) Ааааа, Уррраааа! Эмилька чемпион!!! Но конь и тут кровь попил и седых волос добавил. Умничка наш Гараничев! Пятый! наши ребята старались, и спасибо им за это! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:22
С олимпийским приветом!!!
Девочки, мне очень стыдно, но я проспала и серебряную медаль, и половину мужского масс-старта!!! Включила телевизор - а там ежики в снегу бегут. Эмилька сегодня вроде хорошо идет, хочу для него медальку!!!! Красава, всё попал, давай-давай ))) !!!! Чтоб Фуркадку завалило ((( Навсегда У ЭМИЛЯ - ЗОЛОТО!!! НАКОНЕЦ-ТО МОЙ ЛЮБИМЧИК ПРИШЕЛ В СЕБЯ!!! УРА-УРА-УРА!!! А Фуркадке - шиш!!! Наверное, будет оспаривать ((( Мужчины. Масс-старт 1. Эмиль Свендсен (Норвегия) — 42.29,1 2. Мартен Фуркад (Франция) — +0,0 3. Ондрей Моравец (Чехия) - +13,8 5. Евгений Гараничев (Россия) - +56,2 11. Антон Шипулин — +1.19,1 (3) … 19. Евгений Устюгов — +2.08,2 (3) 20. Дмитрий Малышко (все — Россия) — +2.13,8 (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:24
Ну думаю Фуркад бежит к своей очередной победе! Только Свендсен может ему помешать выиграть третье золото, но медаль у него точно! Как бы вы девочки не любили Фуркада, но он хорош!
Большие сомнения у меня по поводу эстафетных гонок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:28
Свенсен и Фуркад... мда, битвочка наметилась.
Гараничев идет в ногу с победителями, но не в одно место. Гу, ну и скажет же. Мда, таки есть у Фуркада третья золотая. Вот гаденыш. Или? Все-таки Свенсен???? Гараничев пятый. Ну молодец, ничего плохого про него не скажу. Чуть-чуть в стрельбе бы - и все нормально. Шипулин одиннадцатый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:30
Какой финиш!!!!! Сведсен Чемпион!!!!! Фуркад второй! Моравец третий!
Гараничев на пятом месте, Шипулин на 11-м, а Устюгов и Малышко замкнули двадцатку. Женя молодец! Чуть чуть подтянуть стрельбу и все наладиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |