Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:26
Наташа, спасибо огромное за продолжение!
Я его очень ждала, а следующего буду ждать еще больше, ведь закончилось на самом интересном месте)) Такой неожиданный поворот сюжета с матерью Вронского. Тут есть над чем подумать. Действительно, у каждого своя правда. И хоть бросить своего ребенка не по-человечески, но даже эту женщину можно понять. Спасибо огромное за Ваш труд, очень нравится произведение и герои. Желаю Вам огромного вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:30
Лина Можно! Думаю, за пару дней справлюсь.
Ledi Mary Есть у меня такая маньячка -на самом интересном месте останавливаться Я рада, что Наира заинтересовала. Надеюсь, ее история не вышла плоской. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:31
Какая главаааа!!!!! Ната спасибо! Ты прелесть! С нетерпением жду продолжения![i
[/i] |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:40
Птичка певчая писал(а):
» Глава 29 Большое спасибо за продолжение! ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нравится! Просто в предвкушении, скоро что-то грянет |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 13:50
Наташа,привет! Спасибо за главу Очень тяжелая. Особенно тяжело ло читать откровения Наиры. Столько боли было в ее рассказе. Очень часто мужчины,с появлением ребенка,перестают обращать внимание на эмоциональное состояние супруги. С Наирой рядом не было человека,который бы ей помог,подсказал и посоветовал. Петр решил того,что он зарабатывает и обеспечивает семью достаточно. Опять таки,оба волевые,своенравные и очень сильные. Она попросту не выдержала и сломалась. Уехала. Бросила сына. Но в этом не только она повинна. Вина лежит так же на Петре.
Мне кажется,что разговор у Сергея и Наиры состоится,но он не сможет ее понять,а простить тем более. У него не обида,а равнодушие к матери. Встреча на балу. Серега с видом собственника смотрит на Иру. Ну как же,она не сама а со спутником. Да и сам пришел с Региной. Более чем уверенна решил позлить Иру. Эх,чувствую что-то будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 14:43
Просто нет слов, спасибо!!!
История жизни Наиры не оставила равнодушной, читала со слезами на глазах. И как всегда на самом интересном месте закончилось надеюсь, что Ира и Сергей воспользуются предоставленным им вторым шансом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 15:12
Ди Спасибо, так приятно))))
IrinaAlex Грянет, наверное, хот точно не могу описать пока, на это это будет похоже. А еще будут новости о Владе. Annet Аня, рада, что не зря я старалась и так тщательно работала над историей Нары. К ней можно относиться как угодно, но мне, главное, чтоб не равнодушно. Анюточка Держитесь и крепитесь, други мои! Я вроде как пулеметчика сейчас строчу :com: Грех жаловаться Helena-Ver Ой, как я рада, что понравилось. Пы Сы А рецепт рыбки давно уже дожидается в личке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 15:28
Птичка певчая писал(а):
Annet Аня, рада, что не зря я старалась и так тщательно работала над историей Нары. К ней можно относиться как угодно, но мне, главное, чтоб не равнодушно. К ее истории невозможно остаться равнодушным. Каждое слово отдавало горечью и болью. Еще раз повторюсь,вина лежит не только на ней. По прошествии времени она все осознала и поняла. Вот только это не было ни кому нужным. Ни мужу бывшему ни сыну. Последний считал ее предательницей,бросившей его. Немалую роль в этом сыграл отец. Ведь были же разговоры,скорее всего. Ее решение усыновить больного ребенка. Помощь в борьбе за жизнь. Это многого стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 15:33
Аня Да, отец Сергея, когда уходила Наира, сказал своему сыну четырех с половиной лет абсолютно не стесняясь выражений, что этой с*уки здесь больше не будет.Он был зол, а со злости чего только не сделаешь. Он любил, а его надежды на оправдались, обозленный мужчина винил во всем молодую жену (хотя было за что, та еще штучка), и когда объяснял сыну, почему мама не приезжает, конечно говорил, какая она плохая. А с другой стороны - она ведь и сама столько лет не интересовалась своим ребенком, зная, что он под защитой отца и под его опекой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 15:55
Наташенька, спасибо, так быстро и новая глава, но на самом интересном месте... Мне очень понравился Вадим, так хочется "умыть" Вронского, чтоб не сильно перья распускал, главное Ире не сдаваться, а помучить его хорошенько. Не плохо бы ей повстречаться с Вадимом, может счастье, тогда повернется к ней лицом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 17:49
Наташа, спасибки! Вот Вы молодец! Так оперативно ! Я в восторге! Жду новую "дозу" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:10
эвелина франк Иногда мне кажется, что из меня вышел бы отличный сценарист сериалов Заканчиваю на самом интересном, но что поделать? Нужно же как-то читательский интерес поддерживать
Ансина Я стараюсь ,спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:11
Привет, Ната!
Спасибо за продолжение! История Наиры очень взволновала, и конечно она виновата. Бросить своего ребенка - это не правильно, противоестественно и оправдания этому нет. Да она это и сама хорошо понимает. Отец Сергея тоже виноват. Они не стали семьёй,каждый ,,варился в собственном соку". Наира пыталась поговорить, но муж не стал слушать. Как-то всё у них не так, не правильно, они не были близкими людьми, не помогали друг другу. Вот и получилось , что получилось. А Сергей... Тут очень хорошо постарался отец, сделал все возможное, чтобы сын возненавидел мать. Рассказ о приемном сыне заставил плакать. А сейчас Наиру очень жалко, но - за все надо платить. Да, благотворительный бал обещает быть очень интересным!!! Ната, глава просто нет слов как понравилась, ты замечательно написала историю Наиры. А встреча Вронского и Иры... одни только взгляды, которые красноречивее всяких слов говорят о том, что от этого вечера можно ожидать чего угодно. А ещё, желание Иры,поговорить с Сергеем о Наире... Жду продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:16
ma ri na Ой, Маришка, я горжусь собой, что сумела настолько тронуть тебя) И мне очень хочется до конца выдержать планку, чтобы это произведение захотелось перечитать еще раз. Прода не за горами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |