kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 22:23
Вот прямо сейчас я счастлива - новая долгожданная глава!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 22:35
Хоспадя, бедный Хосе. И, по ощущениям, у него не столько похмелье, сколько последствия аварии - головой ударился изрядно.
Какого же размера халатик, если он прикрывает что-то одно - или перёд или зад? Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 22:37
Вот Шала и познакомилась с Хосе в розовом халатике. Запоминающееся знакомство. И опять неприятность из-за камеры! Когда же Скай до нее доберется?
Спасибо за главу, отличные перевод и оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 22:52
Ну, сегодня реально День чудес!!!
И Рауль Бова там, и новая глава тут))) Пошла читать, отпишусь завтра Одним глазком заглянула))) Кричала всё-таки Шала и она же больно вмазала Хосинто))) Это - Совершенство! Здесь не зевают!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 23:09
gloomy glory писал(а):
– Я на нее не нападал. Я думал, это Мария, и как раз собирался… Я хотел… Ох, проклятье, была авария, муравьи, шипы, и скунс появился из ниоткуда. А потом я узнал, что Мария спит с каким-то бледнолицым парнем с большим членом. Затем Член и Мария пришли, а я был голый и почти пьяный. Видимо, в тот момент останавливаться на «почти» мне показалось бессмысленным. Прямо триллер какой-то: муравьи, скунс, Член... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 23:19
Девочки, спасибо большое за продолжение.
Смотрю, тот кто ищет камеру очень серьезно настроен. Интересно что в той камере такого ценного? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2014 23:59
Тинуля, Машенька, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!
Хосе прям-таки зациклился на бледнолицем парне с большим членом. Такое ощущение, будто Совершенство мстит Хосе за измену, вот и наказывает всякими неприятностями. Надеюсь, что его фатальное невезение скоро закончится. А то даже жалко парня. И "поединок" с Шалой чуток подразукрасил ему лицо. А наш преступник вообще страх потерял, уже ничем не гнушается. Что-то серьёзное на камере не иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 0:36
Тиночка, Машик, спасибо!!!
События просто кубарем несутся. Текст супер!!! Уже даже и Хосе немного жалко. Ещё отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 2:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 7:31
Спасибо за перевод!
Веслело, ну очень весело... проходят деньки в Совершенство! Просто драматический триллер с элементами трагикомедии и все это в одном кусочке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 9:21
Девочки, спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 11:01
Уррраа!!! Продолжение!
Бегство Шалы - это умора! Между ног шерифа проскочила и текать Бедолажка Хосе... Это ж сколько бед парню на голову свалилось, но самый тяжелый удар - бледнолицый с большим членом Хосе теперь спать спокойно не сможет, ахах! Маньякус уже полгорода из-за камеры покалечил Спасибо-спасибо, Тинуля, Машуня! Все шикарно и хочется еще! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 12:33
Тиночка, Маша, спасибо, спасибо, спасибо за главу, за чудное оформление
TANYAGOR писал(а): Таня, присоединюсь, такие словечки и ими пронизан весь текст, загляденье. Брависсимо!!!
подбор слов в описании веселых моментов - просто супер. ну, вот например "внезапное богатство фаллосов" Хосика так жалко, Несчастный... Прям чернющая полоса в жизни. gloomy glory писал(а):
– Добро пожаловать в гребанное Совершенство. Ой боюсь, Совершенство не простит ему таких эпитетов, эта полоса продолжится gloomy glory писал(а):
– В нее стреляли. И это, черт возьми, моя вина. Не стоило оставлять там камеру Каждая глава заканчивается каким-то происшествием Надеюсь, с Джесси всё в порядке Тина, Маша, пусть все неприятности стороной проходят (не надо нам чёрных полос), только положительных эмоций _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 12:44
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение! Бедный,бедный Хосе,ну никак не отойдет от встречи,которое устроило ему это местечко Совершенство. Да,что же это такое,этот бандит совсем распоясался,что же он во всех стреляет у**д. gloomy glory писал(а):
В нее стреляли. И это, черт возьми, моя вина. Не стоило оставлять там камеру. Наконец,Скай понял,что надо срочно заняться камерой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 10:50
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |