Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

-Inna-:

Что же скрывает Энни?!
Это Тео думает, что она что-то скрывает. А разве он сам не такой?
Мистер Таинственность и Недосказанность.

Энни отбывает вынужденную временную ссылку в коттедже и ищет сокровище. И по совместительству отдает товарищеский со времен детства долг.

В общем, я за девочек. За хороших девочек! ))))
А Тео... пусть проявляется. Даром что ли главный Герой?! )))

Девочки, большое спасибо вам!

...

marchella:

Ух,какой подарок на Рождество. Спасибо, спасибо. Очень вкусный кусочек.

...

Suoni:

Наконец-то Тео стал у Энни вне подозрения . По-видимому, скоро отношения перейдут в другую стадию. Но все-таки дело принимает серьезный оборот, если уже дошло до стрельбы. Видимо хотели попугать, а не убить , чтобы Энни уехала с острова.

Спасибо за прекрасный перевод и оформление!

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод!
В этот раз обошлось, и с Энни всё в порядке, но если преследователь не остановится на угрозах?
Цитата:
- Ни к чему. - «Заткнись! Просто заткнись, черт возьми!» - Я и так довольно жаркая. По крайней мере, мне так говорили. - Энни тряхнула кудрями, схватила рюкзак и проскользнула мимо Тео.

На этот раз он ее не стал останавливать.

А градус напряжения повысился, интересно а если им дать волю?

...

violetd:

Спасибо за новую главу и отличное оформление. Оно такое получилось нежное, да и Тео с Энни в ней такие милые. Тео повезло, что он был в другой стороне во время выстрела. Энни, бедная, никак к толковым поискам приступить не может

...

Stella Luna:

Irisha-IP писал(а):
Цитата:
И браво Стеллику!!! Несколькими штрихами, этим трогательным, беззащитным взглядом нашей героини и таким очень мужским героя, ты настолько здорово, ювелирно создала настроение и точно передала всё содержание.

Sig ra Elena писал(а):
Цитата:
Вон у нас Стеллина в свое время перестала сдерживаться и докатилась... до гениальности в оформлении.

Смущаете меня ужасно Но как же приятны докатившемуся до оформления комплименты

Irisha-IP писал(а):
Цитата:
Стеллику гениальное оформление не мешает писать, столь же содержательные посты с доказательством и отражением её видения предмета

Иришка, захвалила меня Мне тоже очень нравятся наши герои, а особенно нравится, когда удается найти тот самый взгляд и ракурс Wink Вот в этой главе помимо героев, я еще балдею от вида елей, как они удачно нашлись tender А особенно, вдохновительны главы с Энни и Тео, уж не знаю, почему бы это Все девочки-красавицы, мастерицы перевода и редактуры

Эх, надо нам открывать клуб обожателей Тео

Цитата:
Щеки его алели от холода, расстегнутая куртка распахнулась, когда он кинулся к Энни.

Цитата:
он остановился, чтобы почесать Танцора за ушами и сказать ему что-то ласковое.

Цитата:
- Ты мне очень даже нравишься.

Похоже преследователь своим запугиванием, делает только хуже. Вместо того, чтобы выгнать Энни с острова, он ее подталкивает прямиком к Тео. Что наталкивает меня на мысль (надо же быть последовательной) о нашей тихой мышке, которая поселилась в доме и не рассчитывала на конкуренцию. Конечно, со сломанной ногой по болотам не побегаешь, но есть же и друзья-товарищи, которые желают ей счастья в личной жизни, а вот чужачке Энни ничего хорошего не желают. И, кстати, когда Энни впервые увидела Джейси, та сказала, что получила травму, не перелом:
Цитата:
Поскользнулась на льду две недели назад.

Энни живет на острове уже недели две, то есть месяц в гипсе Джейси уже ходит и снимать его почему-то не спешит. К тому же накладывают еще облегченную версию гипса при трещинах и сильных ушибах, он, вообще, 2-3 недели только лежит, к тому же с ним можно худо-бедно ковылять и без костылей. В общем, мы со Станиславским этой мадаме не верим

А искры между и Энни и Тео так и летят. Причем, если Тео хотя бы понимает к чему он клонит, то вот Энни, похоже, играет с огнем. Эх, но с таким красивым

Маришка, спасибо за Итожку от клуба! Все как всегда филигранно подмечено и исполнено!

Карми, Ленуська спасибо вам за прекрасное начало новой главы!

Дорогие и любимые! Поздравляю с Наступающим Рождеством! Пусть оно будет поистине волшебным! Всем загадывать желание

...

ароника:

Большое спасибо за продолжение.Полиция просто на высоте,ну а попытка убийства-это уже что-то серьезное.Теперь надо понять-кто и почему.

...

Irisha-IP:

Stella Luna писал(а):
Эх, надо нам открывать клуб обожателей Тео

Я тут пришла немного с Инной подискутировать (показалось мне, что ей Тео не слишком симпатичен), но после твоего поста, Стеллик, уже кажется, что наш герой в защите особо не нуждается Laughing И всё же
-Inna- писал(а):
Это Тео думает, что Энни что-то скрывает. А сам-то каков?
Мистер Таинственность и Недосказанность.

С этим точно не поспоришь.
-Inna- писал(а):
У меня был одноклассник, мерзкое существо, который постоянно творил какие-то гадости.
Так вот, я по сей день обхожу его десятой дорогой, буквально:
вижу издалека и выбираю другой маршрут

Согласна, есть такие, но наш Тео не мерзкий, ни в коем случае. Из всего прочитанного я пока только один недостойный поступок узрела и это даже не то, когда он слишком сильно толкнул Энни, а то что не нашёл в себе мужества помочь после падения.
-Inna- писал(а):
И вообще, я за девочек. За хороших девочек! ))))

Так мы все за девочек горой (сковородки всегда наготове )
-Inna- писал(а):
А Тео... пусть проявляется. Даром что ли главный Герой?! )))

Так он старается, вроде Laughing - тут тебе писатель, аристократ с хорошими манерами (ну или предположительно хорошими, т.к. помним его выходку с халатом), ПОВАР!!! и просто стремящийся подставить плечо. Но пусть, пусть проявляется ещё, мы не против
Аquamarinе писал(а):
А градус напряжения повысился, интересно а если им дать волю?

Страшно представить
Stella Luna писал(а):
Дорогие и любимые! Поздравляю с Наступающим Рождеством! Пусть оно будет поистине волшебным!

...

Lady Victoria:

Девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам большое за перевод и оформление!
Спасибо за чудесный рождественский подарок!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и всех-всех поздравляю с наступающим Рождеством!!!
Желаю всем мира, добра, счастья, радости, настроения прекрасного и всего самого замечательного!!!

...

-Inna-:

Всё так, Ириша.
Но Энни сохранила о Тео самое неприглядное впечатление, отягощенное предательством влюбленной души... и все эти разделившие их годы слухом не слыхивала о нем.
Что тут будешь думать?!...
Он старше Энни и, как известно, его с Энни связывало некоторое "родство".
И что же, за все это время у него не возникало мысли хоть как-то объясниться?! (так, вообще, по-человечески. а)
Понятно дело, все ж таки это произведение литературное, но...

Кроме того, сама Филлипс любит туману напустить, путая добро со злом (утрирую, конечно), за что спасибо ей общечитательское - длинннные романы, наполненные эмоциями, и все такое... )))
Что нам еще надо-то! ))))

Реабилитироваться ему еще и реабилитироваться, не менее, чем ге-рррро-и-чес-ки! (См. название романа)

Девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям с Рождеством!
Мира и добра вам, всем вашим близким и вашим друзьям!

...

Irisha-IP:

-Inna- писал(а):
и все эти разделившие их годы слухом не слыхивала о нем

Мне показалось, что она всё же следила, во всяком случае, за творчеством, а это значит, что и ещё какие-то сведения должны были всплывать (мне кажется).
-Inna- писал(а):
Он старше Энни и, как известно, его с Энни связывало некоторое "родство"

Как я поняла, не такая уж большая разница в возрасте у них - года 2.
-Inna- писал(а):
И что же, за все это время у него не возникало мысли хоть как-то объясниться?! (так, вообще, по-человечески. а)

Не клеится у них диалог, то один, то другой в позу становятся. ПОКА... Может в следующей главе?
-Inna- писал(а):
Кроме того, сама Филлипс любит туману напустить,

В "Герое" она превзошла себя , мне кажется

...

-Inna-:

Irisha-IP писал(а):
Мне показалось, что она всё же следила, во всяком случае, за творчеством, а это значит, что и ещё какие-то сведения должны были всплывать (мне кажется).
Не особо, гуглила же она егойную личную жисть ))))
Irisha-IP писал(а):
Не клеится у них диалог, то один, то другой в позу становятся...
Ага, все по-новой, знакомятся, узнают друг друга...

У меня так бывает часто при чтении: то г-герой нравится, то героиня.
Отношения - он сказал, она сказала...

...

Karmenn:

-Inna- писал(а):
Реабилитироваться ему еще и реабилитироваться,

В ногах валяться, ноги мыть и воду пить Героическое будущее постараемся обеспечить.
Irisha-IP писал(а):
В "Герое" она превзошла себя , мне кажется

+1 Во всяком случае ни одного романа с покушением с помощью огнестрельного оружия я не помню. Все больше мирно. Кажется, только в Медовом месяце застрелили мужа героини. Но в том романе вообще мало юмора.

...

-Inna-:

Karmenn писал(а):
В ногах валяться, ноги мыть и воду пить Героическое будущее постараемся обеспечить.
Правильно! Чтобы чувства тревоги не терял. Трудитесь девы, трудитесь на благо светлого будущего героев!!!

...

MsLadyAlternative:

Воу-воуSmile Спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню