venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомочки-красотулички привет ![]() А мне по-прежнему нечем похвастаться ![]() ![]() ![]() Две новые загруженные авочки, но вот уже вторую ношу, так что снова не ношенных нет ![]() ![]() ![]() ![]() Как уж он тут на работу Ани (ANnneta) облизывался, "он меня и так и этак" и я уже ведь согласилась, прихожу, а там... Работа удалена ![]() ![]() Вот такая история Хомочки ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Рино в шоке* ![]() Где все хомяки? Куда делись? Неужели больше нет пушистых щечек? ![]() Закончилась весна, прошло и лето.. скоро осень закончится... Ааааууууу, хомкииии! *кричит Рино* ![]() Где отчеты о борьбе со слабостью? Или может есть вновь заразившиеся? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня в гардеробе один комплект и одна ава не ношены. Но они летние.
Есть еще незагруженных несколько, но пока не гружу. В следующем году наверно. Так что я уже не хомяк. Осень уже старенькое ношу, зиму тоже не планирую обновляться. Ничего нового с лета не покупала и не планирую))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Honey писал(а):
Где все хомяки? Куда делись? Неужели больше нет пушистых щечек? ![]() Планирую доносить в этом году и не брать ничего больше. То, что нравится: занято сразу. Буду носить свое и любимое по второму разу. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blondi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отчет ![]() ![]() ![]() _________________ красота by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сезонная перекличка: Эпизод III![]() Всем привет ![]() Мы с любимой natin с благословения Евочки/Dizel решили помочь Анюте/Ganna с Клубом анонимных алкоголиков Хомячков ![]() И раз пошла такая пьянка... ![]() ![]() Мы официально объявляем осеннию перекличку хомячков открытой ![]() Количество их в последнее время растет и растет ![]() Старых, добрых хомячков в лицо знает весь форум, в них мы не сомневаемся и верим , что : еще чуток и все наряды переносим, новые брать не будем и начнем заново носить любимое ![]() А вот новые пушистики скрываются ![]() ![]() ![]() Любимые хомячки, облегчите свою душу ![]() Расскажите какой вы хомяк? Сколько у вас в норке неношеных нарядов? Планируете ли вы диету или только вошли во вкус? ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Мой хомяк, как нацепил бриллианты, стал очень ленив ![]() ![]() Из неношеного: 8 аватарок и 3 комплекта ![]() И срывов пока не наблюдается ![]() Последний загруженный 26 сентября комплект с внеконкурса "Шелковой кисточки" от Тины только что с удовольствием относила ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Записываюсь к вам в клуб! Долго не могла вылезти из числа 8. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Но в любом случае до НГ и после него носить мне еще и носить... Коротко о моей ситуации ![]() Беру очень редко. Но гардероб совсем не уменьшается ![]() И на бриллиантовой пенсии подсела еще на значки ![]() ![]() ![]() natin писал(а):
Из неношеного: 8 аватарок и 3 комплекта До приличных хомяков уже рукой подать)) Наша дружба с тобой под угрозой ![]() ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Peony Rose писал(а):
до НГ и после него носить мне еще и носить... У меня аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() В общем до конца следующего года гардеробом он обеспечен ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -knigomanka- писал(а):
Мы официально объявляем осеннюю перекличку хомячков открытой Перекличка! ![]() Хомячок почти укрощен. ![]() ![]() Подсчет в гардеробной показал: неношеных 8 комплектов и 2 авочки. ![]() Но зимний наряд всё-равно буду приглядывать! ![]() Один наряд уже приобрела, но зима то длинная! ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Аля, ты же среди своих)) общая цифра? ![]() Надя, так этот жадина шкафчик свой закрывает ![]() вот, улучив момент, заглянула ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Мы с моим Хомкой уже давно поняли, что подсчет неношенных нарядов - это ЗЛО ![]() ![]() ![]() Последняя загрузка была аж 15 августа ![]() ![]() Итог: Хомка никогда не будет и не хочет быть! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Подсчет в гардеробной показал: неношеных 8 комплектов и 2 авочки. ![]() ![]() Итого: 9 комплектов и 2 авы. ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |