Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ди:

Блииин ну кто его за язык тянул? Самовлюбленный идиот! Спасибо за главу! Ждемс продолжения!

...

Vi-ki:

Заинтриговала. С большим нетерпением ждём продолжения.

...

annsu:

Доброго времени суток! Оооочень интерсно продолжение, добавьте в блог, пожалуйста! Ar

...

Charisma:

Solazzo писал(а):
Лично я после прошлой главы не могу смотреть в наглые Серёнины глаза.
Хорош, подлец, но подлец
Коллаж супер!

И я не могу... чесс слово не могу... но вот я замечаю одно, чем больше вы его не любите тем больше я его любить начинаю))) Вот с духом собираюся на проду но чую до конца недели не соберусь(((
Solazzo писал(а):
а если по попе? ат-та-та, ат-та-та )))

Трубой!
Ejevichka писал(а):
Наташа, очень красивый коллаж

Спасибо Ягодка)))))
Епистинья писал(а):
Всем добрый день!
Наташа, спасибо за продолжение)
Сереня, конечно, начудил... И я тоже зла на него

Привет Олюшка))))
Спасибо тебе))))
Ну Сереня на то и Сереня... Не все ему быть баловнем судьбы)))
Епистинья писал(а):
не ну че сразу пристрелить, кастрировать !!!! Такой генофонд портить
Может повоспитываем сначала?
И вообще шанс человеку дать надо ...

Эххх... как жеж хорошо что я шкафчик с девайсами то не убрала, девы, а девы, ведь наш спа салон "Инквизиция" все еще работает)))))
Епистинья писал(а):
Наташ,коллаж супер!!!

Спасибо))))))))
ma ri na писал(а):
Наташа,коллаж невероятно красивый,  от героев глаз не оторвать,   утащила себе!!!   

Марин спасибо огромное)))))))
Vi-ki писал(а):
Всем привет! Очень интересный роман. Только начала читать и на одном дыхании.
Оторваться невозможно. Добавьте пожалуйста в блог. Большое спасибо.

3дравствуйте, я вас добавила))))
Малинка писал(а):
Очень красивый коллаж! ! ! ! ! ! !

Малинка спасибо))))))
nato-nata писал(а):
Наташа привет!!!
Какой коллаж!!! Потрясающий!! Какой у Сережи взгляд??? Прям за душу берет.
Спасибо за такую красоту.

Привет Ната))))) Порочный у него взгляд... ой порочный)))))
Ди писал(а):
Блииин ну кто его за язык тянул? Самовлюбленный идиот! Спасибо за главу! Ждемс продолжения!

Дурачок он)))))))
annsu писал(а):
Доброго времени суток! Оооочень интерсно продолжение, добавьте в блог, пожалуйста!

Доброй ночи, вы добавлены)))))))

...

alenatara:

Приветы всем!
Наталь, спасибо за продку!
Гыы...ну я думала будет хуже, если честно) В прошлой продке Серго казался на пределе и я думала он начнет с порога глупости творить, ан нет - подождал чуток)))
Лично я Серго понимаю. Не оправдываю, нет, он, канеш, подлец такой...но понимаю. Он не услышал от Ани отчетливого "нет", а только неуверенное бормотание о том, что "им нельзя"...Сережке, канеш, трудно понять почему нельзя, с его точки зрения вообще ничто не мешает - он хочет, она тоже хочет, хотя и сопротивляется - по мнению Столярова этого вполне достаточно, чтобы все случилось и как можно быстрее
Ну и если так смотреть - Серго не знает, как это - потерять любимого человека, потерять опору в жизни, а потому и к трауру Ани относится несколько снисходительно, потому и не видит причин, почему девушка себя сдерживает, хотя желание ее чувствует...и вполне закономерно, что у него в голове сложилась мозаика - Аня гонит его, чтобы быть с тем, который старше, богаче и т.д.
Это, канеш, Сергея не оправдывает. И судя по тому, какая мешанина у Столярова в голове, ничего хорошего не выйдет, пока он сам с собой не договорится...а пока, мне кажется, он даже не очень понимает зачем ему нужна мадам Корту...ну соблазнит, одного раза ему явно мало будет, а как соблазнить на подольше - Сергей и не знает
А Ане даже полезно будет - может хоть злость на Сергея заставит ее выбираться из той скорлупы, в которую она себя загнала, а то так недолго и затворницей стать. И я так и не поняла - если Анне не нравится вести светскую жизнь, зачем она себя насилует постоянно?
Спасиб, Наталь!

...

татьянк:

Добрый вечер! Примите меня в читатели.

...

dramaika:

можно и меня в блог спасибо

...

tatyana as:

Добрый день очень понравился роман, если не затруднит добавьте пожалуйста в блог. Заране благодарю.

...

Lena-Lias:

Наташик, привет!!! preved
Спасибо большое за главу!!! И за красивучий коллаж!!!
Серёня на коллажике тааак смотрит.... прям не заню чего написать-то чёб не обиделся
Можт чего выпил не того?!! Ну всё же так красиво начиналось... я читала и у меня у самой губки в трубочку вытягивались для поцелуйчиков И такое ляпнуть, а?!!! Эээх, Серёга
С нетерпением жду продолжения

...

mechtatelniza:

Charisma писал(а):
Solazzo писал(а):
Серёню хочется пристрелить или кастрировать, чтобы не размножался.
Оп! Я не могу)))))))) Американские горки начинаюццо))))))))))))))))

Charisma писал(а):
Solazzo писал(а):
Гаденыш собрал в себе все нелюбимейшие качества: гуляка и пьяница, маменькин сынок + эгоист самовлюбленный.
*тихо ржот в подушку* Айайай))))))))))))))))))))))) Шо ж дальше то буит а?))))))

[quote="Charisma"]
Solazzo писал(а):
ффсё, окончательно и бесповоротно перехожу в стан поклонников Андре, но подумаю, может еще изменю свое мнение на тему воскрешения умерших. Гаспарыч был хорош.
*

Знаете, девчонки, черт с ним, с этим Сережей, если бы он был просто козлом (в смысле бабником). Проблема- то, как мне кажется, в другом. Пока что лично я не увидела в нем ни одной более или менее привлекательной черты: пьяница, ходок по бабам, с головой не дружит явно, т.к. мелет все, что в голову приходит, да и слишком инфантилен для своего возраста - последняя его фраза точно об этом свидетельствует, только молокосос сравнивает себя с другой особью, взрослый мужчина уже в состоянии понять себе цену. Теоретически, в его пользу вроде как говорит тот факт, что он в довольно молодом возрасте на очень хорошем счету у шефа, правда пока не ясно за что. Я после пьянки на работе ни петь ни свистеть не могу, судя по описаниям того, как этот ценный кадр по утрам на работу с бодуна собирается, он там тоже не мировые задачи решает, а тупо мается. Так что я в настоящее время за Гаспара (но воскрешать не надо, не люблю вампирскую тему). Чудесный персонаж, жаль, что рано почил. Каждой бы девчонке такого гаспара (я не про деньги, а про любовь и заботу). Андре с самого начала романа не для Анны, это тоже понятно. Пока я не вижу сильного (читайте достойного) мужчину для Анны.
Но автору - огромное спасибо. Наташа, вы задели за живое практически всех, меня, конечно, тоже. Персонажи выписаны очень хорошо, они живые, именно поэтому и идут такие дебаты. Поэтому большая просьба - ну расскажите же нам в романе, наконец, что в Сергее может привлечь героиню.

...

Charisma:

» Видео к новой главе

Девочки мои спасибо за все отзывы, отпишусь на них позже))))
tatyana as dramaika татьянк, девочки, вы добавлены, добро пожаловать))))

...

Charisma:

» Глава 32

...

Ejevichka:

Charisma писал(а):
ВОт продочка))))

Ух, и продочка!
Пока читала, так хотелось завопить: "Наконец-то!!!!"
Наконец-то у Ани прорвало, и она выдала Сергею все, что думает!
Наконец-то кто-то (в данном случае - Андре) дал понять Серене что женщин обижать низзя!
Нет, я не против Серени. Вполне себе обычный парень, симпатичный, а потому - бабник! Просто не люблю подобного отношения к женщинм.
Аня, конечно, тоже та еще штучка, не понимает, что дергает кота за усы. Только женщинам всегда труднее, ибо именно им приходится расхлебывать все последствия, независимо от того, кто виноват.

...

sveta-voskhod:

Charisma писал(а):
илые мои доброе утречко)) ВОт продочка))))
Мрь

А у меня не открылась.... Sad

...

elenburc:

Что-то у меня не открывается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню