butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 11:17
Оксаночка писал(а):
А когда мужчина заболевает, но при этом терпеть не может болеть? На какие только ухищрения приходится идти, чтобы заставить его делать нужные процедуры и вовремя принимать лекарства. Я тогда чувствую себя мамой неуправляемого ребёнка. Но учитывая, что, в случае заболевания, я самый ужасный пациент, то мы время от времени меняемся местами)) Это еще может означать, что ему не сильно плохо. У меня опыт только с братом и папой, но тоже не запихнешь в них ничего. Но у нас тут недавно было ЧП - ехали с папой и ему плохо стало. Сказать, что я перепугалась - это ничего не сказать. Так как у меня у самой то сердце, то давление, то аптечку я с собой не хилую ношу. В общем как - то оклемались и доехали до дома. Дома мы с мамой вдвоем вокруг него бегали как потерпевшие. Он был согласен на все - и кардиограмму, и УЗИ, и скорую. Часа через 2, когда его попустило, он уже возмущался, что мы его прессуем, стоим над ним и т.д и т.п. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 15:15
Кроля Рыжая писал(а):
Слишком прямолинейна ? Это создает проблемы и для тебя. Учись "ловить свой язык" Это скорее про меня. Я терплю,терплю и скажу все что думала! И вообще вредно в себе держать эмоции. Кроля Рыжая писал(а):
"включай мозг" и логику - а нужны ли тебе проблемы Так терпежу нет,надо высказаться. Кроля Рыжая писал(а):
Можно и без "озвучки" дать понять : Я все понимаю) Это если не дурак.А если наоборот?! У подруги муж "наоборот" был,т.е. не совсем умный а вернее -дурак дураком так беда прям.Она все молчала,потакала ему.Он аж пыжился ходил из себя не известно что изображал. Мы с мужем все эти годы думали,прикалывается что ли?!Оказывается он такой и есть. Говорила подруге:ты что молчишь? Не отстаиваешь свое мнение? Она:а зачем я буду на рожон лезть,отношения с ним портить?! Прожив 9 лет они развелись.Подруга терпела,терпела и лопнула.Закатила скандал- Развелись,поделили квартиру,судятся без конца. (она все суды выиграла) Он бухать начал,в прединсультном состоянии лежал в больнице несколько раз.Сейчас на группе,не работает.Платит с пенсии разные выплаты. Живут в одной квартире,каждый в своей комнате,не видятся годами. Там еще много всего,про них можно роман написать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 15:47
butskiy писал(а):
Это еще может означать, что ему не сильно плохо. У меня опыт только с братом и папой, но тоже не запихнешь в них ничего.
Но у нас тут недавно было ЧП - ехали с папой и ему плохо стало. Сказать, что я перепугалась - это ничего не сказать. Так как у меня у самой то сердце, то давление, то аптечку я с собой не хилую ношу. В общем как - то оклемались и доехали до дома. Дома мы с мамой вдвоем вокруг него бегали как потерпевшие. Он был согласен на все - и кардиограмму, и УЗИ, и скорую. Часа через 2, когда его попустило, он уже возмущался, что мы его прессуем, стоим над ним и т.д и т.п. Поддерживаю)) у меня недавно дети подхватили кишечную инфекцию, ну и муж с ними за компанию. Так первые два дня он был согласен пить любые лекарства, которые выдавала и строго придерживаться диеты, делая при этом вид что все -пора писать завещание)))зато как только отпустило, так сразу началось, лекарства не нужны и паровые котлетки с супчиком не еда))) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 16:02
А у меня другая крайность, муж считает, что только я его могу вылечить, мол на детях и мамане натренировалась! Я уже и ругаюсь, и уговариваю, но этот ... объединился с дочей и усе, лечи нас. Объясняю, что я не врач, могу и ошибаться, а он: гугл тебе в помощь и вперёд. Пока я с ним справляюсь, слушается, не спорит, но к врачу только со мной за ручку, детский сад!
Я за равенство в семье, но порой приходится брать решение на себя, бывают ситуации, что мужчина не может, просто в силу не понимания ситуации. Так что порой могу и диктатором побыть, а иногда прикидываюсь этакой кисулей, муж прибалдев, охотно ведется и выступает спасителем нежной дамы Так что "микс" по жизни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 17:07
Александровна
Цитата:
Это скорее про меня. Я терплю,терплю и скажу все что думала! И вообще вредно в себе держать эмоции. Hun
Кроля Рыжая писал(а): "включай мозг" и логику - а нужны ли тебе проблемы Так терпежу нет,надо высказаться. Это если не дурак.А если наоборот?! У подруги муж "наоборот" был,т.е. не совсем умный а вернее -дурак дураком так беда прям.Она все молчала,потакала ему.Он аж пыжился ходил из себя не известно что изображал. Мы с мужем все эти годы думали,прикалывается что ли?!Оказывается он такой и есть. Говорила подруге:ты что молчишь? Не отстаиваешь свое мнение? Она:а зачем я буду на рожон лезть,отношения с ним портить?! Прожив 9 лет они развелись. Валюш я понимаю , потому и считаю , что по обстоятельствам. Я-то никогда не потакала , а дипломатично отстаивала паритетные отношения . Так сказать , я - за равенство полов. laribonn Цитата:
А у меня другая крайность, муж считает, что только я его могу вылечить, мол на детях и мамане натренировалась! Я уже и ругаюсь, и уговариваю, но этот ... объединился с дочей и усе, лечи нас. Объясняю, что я не врач, могу и ошибаться, а он: гугл тебе в помощь и вперёд. Пока я с ним справляюсь, слушается, не спорит, но к врачу только со мной за ручку, детский сад!
Я за равенство в семье, но порой приходится брать решение на себя, бывают ситуации, что мужчина не может, просто в силу не понимания ситуации. Так что порой могу и диктатором побыть, а иногда прикидываюсь этакой кисулей, муж прибалдев, охотно ведется и выступает спасителем нежной дамы Так что "микс" по жизни! Когда мужчины болеют - это вообще уже другие мужчины. И тут с ними надо "по взрослому" справляться. Конечно "микс" , по обстоятельствам . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 18:50
Девочки,я тут стишок нашла...прям мой супруг один в один))))
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 19:20
Клио писал(а):
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два Классный стих! Я только хотела об этом написать. Оля, это не только про твоего благоверного. Это про всех мужиков наверное. Вспоминаю своего папу. Лежит, охает, стонет Все бегаем вокруг него... А на градуснике тридцать семь и два, горло немного покраснело. Зато мама бегает, стирает готовит, моет. И только перед сном у нее нашлось время. градусник поставить себе, а на градуснике... тридцать восемь и три... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 20:12
Нее, мои мужики, какие-то не такие. Ни брат, ни отец никогда не жалуются и приболев, вполне могут еще и работать. А отец тот даже не признается, что заболел. Видим, пожелтел весь, спрашиваем " Тебе плохо ?", " Что болит? " В ответ " Все нормально". Но, видим же, что не нормально, но ничего добиться не можем от него. Молчит , как партизан. Мать не баловала своих детей, особенно сыновей. Поэтому отец не приручен жаловаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 20:14
Я тоже за равенство,вроде у нас так и есть.Все решения вместе принимаем.Бывают правда ситуации молчит и делает все равно по своему.Как я говорю:бычит,пока до него самого не допрет.Говорю;так а я что тебе говорила! Ругается.
А еще я мужу говорила,прочитать тебе гороскоп на завтра? Ну давай. Короче,не зубатить,говорю! И так у нас каждый день такой гороскоп! Сказал,не надо мне гороскопа и так знаю:не зубатить. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 20:28
Nadin-ka писал(а): Нет, не встречалась с такими.
Это про всех мужиков наверное. Вспоминаю своего папу. Лежит, охает, стонет Gerxard писал(а): Вот и у меня как-то так. Ни дед, ни папа никогда не жаловались. Племянник сейчас стоически служит. Ни от кого из приятелей слова не слышала. Не, пару раз симулировали, чтобы на работу не идти .Нее, мои мужики, какие-то не такие. Ни брат, ни отец никогда не жалуются и приболев, вполне могут еще и работать. А отец тот даже не признается, что заболел. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 20:55
Клио
Цитата:
В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.... Так мой отец болел. Когда у него насморк - ходил и все форточки в квартире закрывал . Двери все закрыты - этого мало , форточки мешают , дует. Братья тоже пострадать любили(сейчас не знаю). А муж просто просил дать какие-нибудь таблетки. Не , он - нормальным мужчиной был. Помню болели оба мы напару, а надо было сведения о расходе воды в ЕИРЦ отвезти. Так он встал пораньше, чтоб я его не отловила ( мы бы еще спорили кто повезет) и сам отвез . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 22:51
Мой просто не любит врачей, но на жалость не давит, терпеливый, иногда себе во вред. Если я болею, делает все по дому и бегает по магазинам и аптекам. Сын вообще партизан, когда уже конкретно прижмет, тогда просит дать чего-нибудь. А вот зять, просто как в стишке, трясогузка жуткая, так еще и нытик, а здоровенный мужик двухметрового роста. Вот уж с кого угораю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2016 23:45
Lunchik v
Цитата:
Так первые два дня он был согласен пить любые лекарства, которые выдавала и строго придерживаться диеты, делая при этом вид что все -пора писать завещание))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 7:27
Кроля Рыжая, не совсем))) я сама к болячкам отношусь проще, т.к. Дети маленькие и болеют часто. Так что скорее как в стихотворении)) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 23:55
Настёна СПб писал(а):
Gerxard писал(а):
Нее, мои мужики, какие-то не такие. Ни брат, ни отец никогда не жалуются и приболев, вполне могут еще и работать. А отец тот даже не признается, что заболел. Мой брат молча умер от рака печени,я до сих пор думаю ... предполагаю,как...почему....когда ... и опять почему... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:17
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |