Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>15 Июн 2016 11:17

Оксаночка писал(а):
А когда мужчина заболевает, но при этом терпеть не может болеть? На какие только ухищрения приходится идти, чтобы заставить его делать нужные процедуры и вовремя принимать лекарства. Я тогда чувствую себя мамой неуправляемого ребёнка. Но учитывая, что, в случае заболевания, я самый ужасный пациент, то мы время от времени меняемся местами))

Это еще может означать, что ему не сильно плохо. У меня опыт только с братом и папой, но тоже не запихнешь в них ничего.
Но у нас тут недавно было ЧП - ехали с папой и ему плохо стало. Сказать, что я перепугалась - это ничего не сказать. Так как у меня у самой то сердце, то давление, то аптечку я с собой не хилую ношу. В общем как - то оклемались и доехали до дома. Дома мы с мамой вдвоем вокруг него бегали как потерпевшие. Он был согласен на все - и кардиограмму, и УЗИ, и скорую.
Часа через 2, когда его попустило, он уже возмущался, что мы его прессуем, стоим над ним и т.д и т.п.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>15 Июн 2016 15:15

Кроля Рыжая писал(а):
Слишком прямолинейна ? Это создает проблемы и для тебя. Учись "ловить свой язык"

Это скорее про меня. Ok Я терплю,терплю и скажу все что думала! Mr. Green И вообще вредно в себе держать эмоции. Hun
Кроля Рыжая писал(а):
"включай мозг" и логику - а нужны ли тебе проблемы

Так терпежу нет,надо высказаться. Crazy
Кроля Рыжая писал(а):
Можно и без "озвучки" дать понять : Я все понимаю)

Это если не дурак.А если наоборот?! Shocked У подруги муж "наоборот" был,т.е. не совсем умный а вернее -дурак дураком так беда прям.Она все молчала,потакала ему.Он аж пыжился ходил из себя не известно что изображал. bad Мы с мужем все эти годы думали,прикалывается что ли?!Оказывается он такой и есть. Fool
Говорила подруге:ты что молчишь? Не отстаиваешь свое мнение?
Она:а зачем я буду на рожон лезть,отношения с ним портить?! Shocked
Прожив 9 лет они развелись.Подруга терпела,терпела и лопнула.Закатила скандал- girlwolf
Развелись,поделили квартиру,судятся без конца. (она все суды выиграла) Он бухать начал,в прединсультном состоянии лежал в больнице несколько раз.Сейчас на группе,не работает.Платит с пенсии разные выплаты.
Живут в одной квартире,каждый в своей комнате,не видятся годами. dont
Там еще много всего,про них можно роман написать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>15 Июн 2016 15:47

butskiy писал(а):
Это еще может означать, что ему не сильно плохо. У меня опыт только с братом и папой, но тоже не запихнешь в них ничего.
Но у нас тут недавно было ЧП - ехали с папой и ему плохо стало. Сказать, что я перепугалась - это ничего не сказать. Так как у меня у самой то сердце, то давление, то аптечку я с собой не хилую ношу. В общем как - то оклемались и доехали до дома. Дома мы с мамой вдвоем вокруг него бегали как потерпевшие. Он был согласен на все - и кардиограмму, и УЗИ, и скорую.
Часа через 2, когда его попустило, он уже возмущался, что мы его прессуем, стоим над ним и т.д и т.п.

Поддерживаю)) у меня недавно дети подхватили кишечную инфекцию, ну и муж с ними за компанию. Так первые два дня он был согласен пить любые лекарства, которые выдавала и строго придерживаться диеты, делая при этом вид что все -пора писать завещание)))зато как только отпустило, так сразу началось, лекарства не нужны и паровые котлетки с супчиком не еда)))
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>15 Июн 2016 16:02

А у меня другая крайность, муж считает, что только я его могу вылечить, мол на детях и мамане натренировалась! Я уже и ругаюсь, и уговариваю, но этот ... объединился с дочей и усе, лечи нас. Объясняю, что я не врач, могу и ошибаться, а он: гугл тебе в помощь и вперёд. Пока я с ним справляюсь, слушается, не спорит, но к врачу только со мной за ручку, детский сад!
Я за равенство в семье, но порой приходится брать решение на себя, бывают ситуации, что мужчина не может, просто в силу не понимания ситуации. Так что порой могу и диктатором побыть, а иногда прикидываюсь этакой кисулей, муж прибалдев, охотно ведется и выступает спасителем нежной дамы rofl
Так что "микс" по жизни! Laughing

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>15 Июн 2016 17:07

Александровна
Цитата:
Это скорее про меня. Ok Я терплю,терплю и скажу все что думала! Mr. Green И вообще вредно в себе держать эмоции. Hun
Кроля Рыжая писал(а):
"включай мозг" и логику - а нужны ли тебе проблемы

Так терпежу нет,надо высказаться. Crazy

Это если не дурак.А если наоборот?! Shocked У подруги муж "наоборот" был,т.е. не совсем умный а вернее -дурак дураком так беда прям.Она все молчала,потакала ему.Он аж пыжился ходил из себя не известно что изображал. bad Мы с мужем все эти годы думали,прикалывается что ли?!Оказывается он такой и есть. Fool
Говорила подруге:ты что молчишь? Не отстаиваешь свое мнение?
Она:а зачем я буду на рожон лезть,отношения с ним портить?! Shocked
Прожив 9 лет они развелись.

Валюш rofl я понимаю , потому и считаю , что по обстоятельствам.
Я-то никогда не потакала , а дипломатично отстаивала паритетные отношения Wink .
Так сказать , я - за равенство полов.

laribonn
Цитата:
А у меня другая крайность, муж считает, что только я его могу вылечить, мол на детях и мамане натренировалась! Я уже и ругаюсь, и уговариваю, но этот ... объединился с дочей и усе, лечи нас. Объясняю, что я не врач, могу и ошибаться, а он: гугл тебе в помощь и вперёд. Пока я с ним справляюсь, слушается, не спорит, но к врачу только со мной за ручку, детский сад!
Я за равенство в семье, но порой приходится брать решение на себя, бывают ситуации, что мужчина не может, просто в силу не понимания ситуации. Так что порой могу и диктатором побыть, а иногда прикидываюсь этакой кисулей, муж прибалдев, охотно ведется и выступает спасителем нежной дамы rofl
Так что "микс" по жизни! Laughing

Когда мужчины болеют - это вообще уже другие мужчины.
И тут с ними надо "по взрослому" справляться. rofl

Конечно "микс" , по обстоятельствам Wink .

Клио Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.03.2012
>15 Июн 2016 18:50

Девочки,я тут стишок нашла...прям мой супруг один в один))))

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два....

Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Июн 2016 19:20

Клио писал(а):
У мужа тридцать семь и два

Классный стих! Я только хотела об этом написать. Оля, это не только про твоего благоверного. Это про всех мужиков наверное. Вспоминаю своего папу. Лежит, охает, стонет
Все бегаем вокруг него... А на градуснике тридцать семь и два, горло немного покраснело. Зато мама бегает, стирает готовит, моет. И только перед сном у нее нашлось время. градусник поставить себе, а на градуснике... тридцать восемь и три...

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>15 Июн 2016 20:12

Нее, мои мужики, какие-то не такие. Ни брат, ни отец никогда не жалуются и приболев, вполне могут еще и работать. А отец тот даже не признается, что заболел. Видим, пожелтел весь, спрашиваем " Тебе плохо ?", " Что болит? " В ответ " Все нормально". Но, видим же, что не нормально, но ничего добиться не можем от него. Молчит , как партизан. Мать не баловала своих детей, особенно сыновей. Поэтому отец не приручен жаловаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>15 Июн 2016 20:14

Я тоже за равенство,вроде у нас так и есть.Все решения вместе принимаем.Бывают правда ситуации Shocked молчит и делает все равно по своему.Как я говорю:бычит,пока до него самого не допрет.Говорю;так а я что тебе говорила! Shocked Ругается. Wink
А еще я мужу говорила,прочитать тебе гороскоп на завтра?
Ну давай.
Короче,не зубатить,говорю! Ok
И так у нас каждый день такой гороскоп! rofl Сказал,не надо мне гороскопа и так знаю:не зубатить. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>15 Июн 2016 20:28

Nadin-ka писал(а):
Это про всех мужиков наверное. Вспоминаю своего папу. Лежит, охает, стонет
Нет, не встречалась с такими.

Gerxard писал(а):
Нее, мои мужики, какие-то не такие. Ни брат, ни отец никогда не жалуются и приболев, вполне могут еще и работать. А отец тот даже не признается, что заболел.
Вот и у меня как-то так. Ни дед, ни папа никогда не жаловались. Племянник сейчас стоически служит. Ни от кого из приятелей слова не слышала. Не, пару раз симулировали, чтобы на работу не идти rofl .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2016 20:55

Клио
Цитата:

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
У мужа тридцать семь и два....

Так мой отец болел. Когда у него насморк - ходил и все форточки в квартире
закрывал . Двери все закрыты - этого мало , форточки мешают rofl , дует.
Братья тоже пострадать любили(сейчас не знаю).
А муж просто просил дать какие-нибудь таблетки.
Не , он - нормальным мужчиной был. Помню болели оба мы напару, а надо было
сведения о расходе воды в ЕИРЦ отвезти. Так он встал пораньше, чтоб я его не
отловила ( мы бы еще спорили кто повезет) и сам отвез wo .

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>15 Июн 2016 22:51

Мой просто не любит врачей, но на жалость не давит, терпеливый, иногда себе во вред. Если я болею, делает все по дому и бегает по магазинам и аптекам. Сын вообще партизан, когда уже конкретно прижмет, тогда просит дать чего-нибудь. А вот зять, просто как в стишке, трясогузка жуткая, так еще и нытик, а здоровенный мужик двухметрового роста. Вот уж с кого угораю!

>15 Июн 2016 23:45

Lunchik v

Цитата:
Так первые два дня он был согласен пить любые лекарства, которые выдавала и строго придерживаться диеты, делая при этом вид что все -пора писать завещание)))

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>16 Июн 2016 7:27

Кроля Рыжая, не совсем))) я сама к болячкам отношусь проще, т.к. Дети маленькие и болеют часто. Так что скорее как в стихотворении))
Профиль ЛС  

lisawetta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>16 Июн 2016 23:55

Настёна СПб писал(а):
Gerxard писал(а):
Нее, мои мужики, какие-то не такие. Ни брат, ни отец никогда не жалуются и приболев, вполне могут еще и работать. А отец тот даже не признается, что заболел.

Мой брат молча умер от рака печени,я до сих пор думаю ... предполагаю,как...почему....когда ... и опять почему...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 15:17

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Проклятие на наши головы » Проклятие на наши головы  Мария Морозова Нежить не прощает пренебрежения. Я совершила ошибку - и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение