Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lorka:

Ира, миленькая, прочитала я "Героя..."
Что сказать? Я в ступоре!!!
Это за что ж такое наказание Володе? Нет, ну оступился парень. С кем не бывает? Но, вот такая жестокая судьба -это обидно! Gun Я ревела, как чумная!
Ксения счастлива своими детьми. А то, что замужем за нелюбимым,- уж простите выбор у неё был. Могла бы и с Владимиром остаться, если бы немного гордыню усмирила. Но, Владимирцев такой доли не заслужил!!! Очень глубоко симпатичен он мне! Такой мягкий, благородный, иногда безвольный(как же без этого) человек!
Иван Тихонов. Вот уж поистине война поиздевалась над личностью! Это сколько ж надо пережить, чтобы стать таким противоречивым? Бросить любимую дочь умирать? Ради чего? Ради идеи?
Тут у меня странные чувства: вроде бы и нельзя простить такой грех, но вот сама ежедневно вижу, что война делает с людьми, и у меня на счёт Тихонова, как бы раздвоение личности. Embarassed
Алексей Волконский.Ну, тут всё ясно! Избалованный эгоист, которого однажды сильно обидела женщина. Теперь он нетерпим к людям. И, мне кажется, то что Мишель столкнул его в воду должно было нанести ему немалый моральный ущерб. Ведь Алексей всё-таки любил Мишу!
Сашенька.Наконец-то заслужила своё счастье! И, спасибо Мише, что не разменивался по мелочам, а подарил будущее и себе, и Александре, и Ванечке.
Мишель.Этот персонаж выше всяких похвал!!! Как-то даже забываются его мелкие промахи! tender
Ирочка, я безумно рада, что познакомилась с твоими романами!!! Спасибо за это и Наде! Wink
Пускай твои ручки не устают писать, а голова думать и придумывать! tender tender tender Успехов тебе!А нам новых творений! Wink Flowers Flowers

...

Irenie:

Добрый вечер всем!

Ой, мамочки, ко мне тут человек в Блог просился, а я бессовестно проигнорировала!!!

Дашко писал(а):
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в блог Smile

Дашко, дорогая моя, извините ради Бога, не увидела вашего сообщения! Shocked Может, оповещение не пришло, а может, я просто недоглядела!
Я добавила, всё в порядке, доступ открыт! Ещё раз прошу прощенья, что пришлось ждать. Честное слово, я не заметила Shocked

И если бы Лариса сейчас не написала, я бы, наверное, так и не увидела ещё до-олго...

lorka писал(а):
Ира, миленькая, прочитала я "Героя..." Что сказать? Я в ступоре!!!

Ой... Лариса, привет. Честно скажу - понимаю я твоё состояние. Прекрасно понимаю! prv

lorka писал(а):
Это за что ж такое наказание Володе? Нет, ну оступился парень. С кем не бывает? Но, вот такая жестокая судьба -это обидно! Gun Я ревела, как чумная!

Ой... Shocked
Да, Эпилог, конечно, оставляет желать лучшего... тут я согласна Ok

lorka писал(а):
Ксения счастлива своими детьми. А то, что замужем за нелюбимым,- уж простите выбор у неё был. Могла бы и с Владимиром остаться, если бы немного гордыню усмирила. Но, Владимирцев такой доли не заслужил!!! Очень глубоко симпатичен он мне! Такой мягкий, благородный, иногда безвольный(как же без этого) человек!

Наверное, это и делает его живым. Натаниэлла недавно написала, что Владимирцев самый красочный получился в "Роковой ошибке", о как! Ooh Я согласна с тобой, Ларис, парень хороший и дельный, и то, что ошибся так жестоко - ну что же теперь, всё?!
Но видела бы ты, что писала наша Лиля La Sorellina по этому поводу! Wink Вынесла вердикт: нет прощенья Володе! О, жестокая женщина! (Лиля) Ну и я, наверное, тоже не сахар (несмотря на фамилию Laughing ), раз такое написала... Shocked
А на самом деле Эпилог был другой. Я его буквально за две недели до выкладки исправила, потому что предыдущий меня не устраивал - ну не могла эта дилогия закончиться приторно-сладко, не могла и всё тут! Эх....

lorka писал(а):
Иван Тихонов. Вот уж поистине война поиздевалась над личностью! Это сколько ж надо пережить, чтобы стать таким противоречивым? Бросить любимую дочь умирать? Ради чего? Ради идеи? Тут у меня странные чувства: вроде бы и нельзя простить такой грех, но вот сама ежедневно вижу, что война делает с людьми, и у меня на счёт Тихонова, как бы раздвоение личности. Embarassed

Да! Я тут в теме об этом рассуждала, и, помнится, в тех же самых фразах! Тихонова как бы два. Один хороший, другой плохой. Один - блестящий врач и любящий отец, второй - убийца и бесчестный человек. Но всё равно, ружьё-то он в конце опустил, а? Wink

lorka писал(а):
Алексей Волконский.Ну, тут всё ясно! Избалованный эгоист, которого однажды сильно обидела женщина. Теперь он нетерпим к людям. И, мне кажется, то что Мишель столкнул его в воду должно было нанести ему немалый моральный ущерб. Ведь Алексей всё-таки любил Мишу!

В этом особая печаль. Он действительно любил Мишеля и считал его своим ЕДИНСТВЕННЫМ другом. А сам Мишель считал его подонком и мерзавцем. И в море искупал)

lorka писал(а):
Сашенька.Наконец-то заслужила своё счастье! И, спасибо Мише, что не разменивался по мелочам, а подарил будущее и себе, и Александре, и Ванечке.

Да... тоже такой ход... любопытный. С одной стороны, Алексей в чём-то прав: некоторые люди оставались и до последнего сражались за Родину, даже когда сражаться было заведомо безнадёжно.
А Мишель на всё забил, сделал выбор в пользу любимой женщины и свалил вместе с ней за границу! Wink Хорошо хоть, под благородным предлогом и разведки для!)))

lorka писал(а):
Мишель.Этот персонаж выше всяких похвал!!! Как-то даже забываются его мелкие промахи! tender

Ar Та-дам! Ar
Как я ждала этих слов, Лариса! Ar

lorka писал(а):
Ирочка, я безумно рада, что познакомилась с твоими романами!!! Спасибо за это и Наде! Wink Пускай твои ручки не устают писать, а голова думать и придумывать! tender tender tender Успехов тебе!А нам новых творений! Wink Flowers Flowers

Лариса, и вам с Надей тоже спасибо! А за тёплые пожелания - отдельные благодарности! Меня очень радуют такие добрые и активные читатели, как ты, так что ты для меня тоже находка! Flowers
Ещё раз спасибо, и, конечно же, до новых встреч! Wink

...

Дашко:

Спасибо большое Smile

...

Тоня:

Ира здравствуйте и спасибо большое.Обязательно посмотрю что еще можно почитать, может что порекомендуете?

...

Irenie:

Дашко писал(а):
Спасибо большое Smile

Да не за что! Приятного чтения! Wink

Тоня писал(а):
Ира здравствуйте и спасибо большое.Обязательно посмотрю что еще можно почитать, может что порекомендуете?

Ой, да я порекомендую, мне несложно Wink Это в зависимости от того, что вам больше нравится - про Россию или не про Россию.
Если всё равно, из моих есть "европейский" детектив - Февраль, про сумасшедшую любовь и сумасшедшего маньяка-убийцу Embarassed
А если про Россию - "Маргарита", тоже детектив и любовь.

А если про Россию и не из моих - есть чудесный автор Анастасия Логинова, у неё два потрясающих романа "Усадьба" (1 книга) и "Гувернантка" (2 книга) - вот это смело читайте, не пожалеете! Wink
Спасибо вам большое, что присоединились и написали, мне приятно! tender

...

vanilli:

Добрый день! Добавьте меня,пожалуйста...уж очень хочется узнать продолжение... Smile Smile Smile

...

Irenie:

vanilli писал(а):
Добрый день! Добавьте меня,пожалуйста...уж очень хочется узнать продолжение... Smile Smile Smile

Здравствуйте! В Блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

Эмми:

Ирина, здравствуйте! Очень понравилась первая книга. Пожалуйста, добавьте меня в блог, если можно. Embarassed

...

Irenie:

Эмми писал(а):
Ирина, здравствуйте! Очень понравилась первая книга. Пожалуйста, добавьте меня в блог, если можно. Embarassed

Здравствуйте! Спасибо большое! tender В Блог, конечно, можно - добавила! Приятного чтения! Flowers

...

Айрина:

Ирина спасибо за книгу "Роковая ошибка княгини", вчера ночью закончила ее читать. Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста.[/quote]

...

Irenie:

Айрина писал(а):
Ирина спасибо за книгу "Роковая ошибка княгини", вчера ночью закончила ее читать. Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте меня пожалуйста.

Айрина, здравствуйте! Извините за задержку, мне снова не пришло оповещение, увидела ваше сообщение только сейчас!
В Блог добавила, конечно же, приятного чтения! Рада, что понравилась первая книга!
P.S. отдельное спасибо вам за отзыв в Лит.Каталоге, так приятно, что написали, не поленились! Здорово!!! Very Happy

...

Тоня:

Ира , привет.У меня не получается зайти в блог, может я что- то не так делаю?Пустите меня пожайлуста, очень хочу дочитать книгу и начать другую.

...

Irenie:

Тоня писал(а):
Ира , привет.У меня не получается зайти в блог, может я что- то не так делаю?Пустите меня пожайлуста, очень хочу дочитать книгу и начать другую.

Тоня, а сейчас?
Я ведь в тот раз добавила, а сейчас смотрю и в упор не вижу в списке друзей....
Может, у меня маразм? Shocked
Надеюсь, сейчас всё получится!

...

chernuk:

Здравствуйте, Ирина! Мне очень нравятся Ваши романы. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

Irenie:

chernuk писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Мне очень нравятся Ваши романы. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

Здравствуйте! Это можно Wink в Блог добавила, приятного чтения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню