Таня, Света, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Ну для меня понятно, что Себ не разделяет наших радужных чувств по отношению к Александри, и просто беспокоится за друга.
Кьяра писал(а):
так думаю (и аннотация об этом говорит), что Александри придется спасть Геро, так что ей с Себом придется помириться и довериться друг другу.
Ну вот помирятся, Александри станет мадам Гибсон. В перерывах между расследованиями будут дружит семьями и нянчить деток.
Прекрасная серия! Историческая атмосфера захватывает; нет ощущения, что это современные люди в антураже 19 века - в этом в равной мере "виновны " и автор и переводчики. Браво! Каждая новая глава - маленький праздник.
Успехов Вам, вдохновения и терпения!
Я так думаю (и аннотация об этом говорит), что Александри придется спасть Геро, так что ей с Себом придется помириться и довериться друг другу.
Это, наверное, единственное, из-за чего Себушка может помириться с Александри. Слишком много между ними пролегло враждебности.
Кьяра писал(а):
А как у нас активных читателей прибавилось-то До того, как закрыли главы для "молчунов", было 91, а сейчас, после двух закрытых глав, уже 138. И некоторые даже специально зарегистрировались, чтобы прочитать
Спасибо за перевод! Одна из интересных серий, периодически перечитываю, правда с 4 книги- неприязнь к одной из героинь. А вот Геро- вообще одна из любимейших героинь: всё будет хорошо
Большое спасибо за переводы.Я очень люблю читать исторические детективы ,но ,к сожалению,ранее не знала об этом цикле романов.Начинаю читать с первой книги.Нравится и перевод и редактура и очень интересные иллюстрации. Спасибо,что помогаете нам,не владеющим свободно иностранными языками ,читать такие переводы. Успехов в дальнейшей работе.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
И мы тоже не надеялись такое услышать от Себушки. А вот случилось!
Зачем толькл на беременную жену переваливать груз эмоций?
Девочки, спасибо за перевод!