Регистрация   Вход

аннушка злата:

Ваш читатель. добавите пожалуйста Very Happy Very Happy

...

натали ники:

в читателях tender Flowers

...

ksushatkova:

История такая не стандартная.И события развиваются так резко, что просьба оставить отзыв просто огорошила)))))
Ну я попробую)))) Очень захватывает, мне кажется, что я смогу лечь спать, ну или заняться другим делом кроме чтения, только после того, как узнаю конец истории. И так интересно, как главная героиня будет приручать героя. Embarassed и сцена с танцем конечно несравненно горяча wo
Спасибо автор Flowers

...

Марьянка:

Какой накал страстей. .. хочу читать

...

евлампия:

Примите в читатели!

...

окана:

Интересненько!!!!!

...

Ветренный Ангел:

здравствуйте, примите в читатели? Спасибо. tender

...

lidiy:

Леди, всех рада видеть, всем добро пожаловать!!! tender

...

mery moon:

Заинтересовало wo

...

Lusena:

Very Happy Very Happy Ar

...

lidiy:

Рада новым читателям tender добро пожаловать Flowers

...

Ягода:

Ok tender wo Здравствуйте!Добавьте в читатели. с удовольствием почитаю Вашу историю))

...

Wika:

Примите в читатели,пожалуйста.

...

Ягода:

Спасибо автору. очень захватывает! Wink Very Happy

...

Мари Вер:

Ах, край родной, наш край чудесный. Обожаю наши горы и так же трепетно люблю чудесную легенду гор. Так мало авторов обращаются к своим корням, спасибо, что обратили внимание на наши места) надеюсь многие задумаются о посещении, они стоют того, чтобы приехать.
Жаль что в книге с ними связаны такие события. И еще больше жаль, что многие ребята уезжают "покорять Москву", крутясь на пилоне. Но это если мы говорим о реальности) а книжным героям я желаю удачи в их нелегком деле)
Да поторопилась я с первым сообщением. Грязноватая история для меня. Не верю в любовь от первого секса. Но каждому свое, буду ждать обновлений в "без остатка". Простите за сумбур.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню