Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

натали:

Юлия спасибо за главу. Да страсти накаляются! Машино обьяснение в любви Андрею, их краткое свидание известное Николасу, да и интерес этой пары к друг другу был заметен и Софьей и Николасом. И судя по жесткому поведению Николя в спальне Мари, не будет он с этим мириться. А что же Ефимовский?, поверил ли он Марии? Да и к кому его письмо попало?, интересно. Радует, что у Марии проснулось чувство материнства к малышу. С нетерпением жду проду. Very Happy

...

Nadin b:

Юленька, привет!!!
Я, наконец, прочла обновленную версию романа.
После прочтения подряд всех написанных глав романа, он нравится мне еще больше. На мой взгляд, изменения пошли ему на пользу. Четко прослеживается единая линия.
Постепенно, пусть и не быстро, меняется мировоззрение Маши. Из избалованного капризного, своевольного ребенка она становится уже понявшей себя и осознавшей свои ошибки женщиной. Процесс взросления всегда болезненный, а у нее он особенно трудно протекал.
-Алиса- писал(а):
Вот она цена её гордыни и тщеславия. Что ей нынче все несказанные слова, что нынче значат не произнесённые признания, сердце надобно было слушать, а не потворствовать ущемлённому самолюбию.

Очень неприятными оказались изменения в характере Николая. Он страшный человек. Умный, безжалостный, способный на подлость.
-Алиса- писал(а):
Принимать какие-то решения и выказывать своё отношение к происходящему он не спешил. Спешка могла только усугубить и без того неприятную ситуацию, что создалась во многом благодаря его собственным необдуманным решениям. Невозможно было выбрать верную линию поведения, пока его отвлекали от размышлений. Не стоит торопиться с оценкой происходящего, здесь надобно всё хорошо обдумать и взвесить.

И после серьезных размышлений он найдет выход удобный для него лично. Единственный человек, которого он любит - это его сестра Софья.
А через остальных переступит, как переступил в свое время через лучшего друга - Андрея, женившись на его невесте.
-Алиса- писал(а):
во власти безудержного гнева, причиной которого стало уязвлённое до глубины души самолюбие...
И что за гадкое извращённое чувство поселилось в его душе? Адская смесь – ненависть, смешанная с вожделением.

И мне страшно за Марию...

...

-Алиса-:

Девочки, доброго вечера!

натали писал(а):
Юлия спасибо за главу. Да страсти накаляются!

Наташа, то ли ещё будет. )))
натали писал(а):
Машино обьяснение в любви Андрею, их краткое свидание известное Николасу, да и интерес этой пары к друг другу был заметен и Софьей и Николасом.

Сколько препятствий у запретной любви. И это только разговор, почти на виду у всех, а что же дальше будет. Маша попросила Андрея о встрече, он не сказал пока ни да, ни нет. Эх, намаются ещё оба.
натали писал(а):
И судя по жесткому поведению Николя в спальне Мари, не будет он с этим мириться.

Конечно, не будет. Ох и попадёт Маша...
натали писал(а):
А что же Ефимовский?, поверил ли он Марии?

Нам всегда хочется верить в то, чего мы желаем больше всего.
натали писал(а):
и к кому его письмо попало?, интересно

Скоро письмецо найдётся.
натали писал(а):
Радует, что у Марии проснулось чувство материнства к малышу.

И это тоже для неё испытанием на прочность станет, когда придёт время.
Nadin b писал(а):
Юленька, привет!!!

Надюша, рада видеть.
Nadin b писал(а):
Я, наконец, прочла обновленную версию романа.
После прочтения подряд всех написанных глав романа, он нравится мне еще больше. На мой взгляд, изменения пошли ему на пользу. Четко прослеживается единая линия.

Я рада, что картина стала более цельной и понятной, стало быть, не зря потрачено столько времени и сил.
Nadin b писал(а):
Постепенно, пусть и не быстро, меняется мировоззрение Маши. Из избалованного капризного, своевольного ребенка она становится уже понявшей себя и осознавшей свои ошибки женщиной. Процесс взросления всегда болезненный, а у нее он особенно трудно протекал.

Так и должно быть. В романе должно прослеживаться становление личности персонажа, его качественные изменения, либо в лучшую, либо в худшую сторону. Маша повзрослела, поумнела, но испытаний ей ещё выпадет немало.
Nadin b писал(а):
Очень неприятными оказались изменения в характере Николая. Он страшный человек. Умный, безжалостный, способный на подлость.

То, что умный и безжалостный, это ты верно подметила, но всё же на откровенную подлость он вряд ли способен. В какой-то момент он запутался в отношениях с Машей, неверно истолковал мотивы Андрея, оставившего беременную девушку. Возможно, он нас всех ещё очень сильно удивит.
Nadin b писал(а):
И после серьезных размышлений он найдет выход удобный для него лично. Единственный человек, которого он любит - это его сестра Софья.
А через остальных переступит, как переступил в свое время через лучшего друга - Андрея, женившись на его невесте.

Софья - единственный близкий ему человек, кровная родня, и он её очень сильно любит, но Николай способен на настоящие поступки и ради других людей. Не хочу раскрывать замысел до конца, скоро всё станет понятно, надеюсь.
Nadin b писал(а):
И мне страшно за Марию...

Да, Маше придётся несладко.

...

Ольга А:

Здравствуйте!)) Спасибо большое за главу, с нетерпением жду продолжения! Вдохновения Вам, Юлия!

...

Диана Казанцева:

Юля, привет! Спасибо за интересное развитие сюжета Flowers
Ай, да Николай! Нашлась все таки причина его женитьбы на Марье! Что сказать? Стоят они друг друга))

...

-Алиса-:

Ольга А писал(а):
Здравствуйте!)) Спасибо большое за главу, с нетерпением жду продолжения! Вдохновения Вам, Юлия!

Ольга, спасибо. Вдохновение порой так необходимо.
Диана Казанцева писал(а):
Юля, привет! Спасибо за интересное развитие сюжета

Диана, спасибо за добрые слова. Рада, что сюжет увлёк.
Диана Казанцева писал(а):
Ай, да Николай! Нашлась все таки причина его женитьбы на Марье! Что сказать? Стоят они друг друга))

Эх, Маша, Маша. Интриговала, планы строила и сама в ловушку угодила.

...

Элинор:

Юля,привет! Ты меня не теряй,я решила перечитать все с самого начала. Новый вариант мне очень нравится,читаю с удовольствием! Как догоню вас,сразу отпишусь Wink

...

Элен-ка:

Уф, прочитала я все обновлённые и новые главы... ну и надела Мари дел! Сама - сама во всём виновата! Роковая женщина: Урусов, Михаил, Андрей, Николай...Вот честно - мне её совсем не жаль. Все эти мужчины её любили, любят и лишь страдания им от этой любви. И я Куташева нисколько не осуждаю, его обращение с Мари такое, которое она заслужила. И при этом - для неё созданы все условия. Сыта, обута, одета...

Алиса, восхищаюсь как тебе удалось создать абсолютные разные мужские образы. У каждого свой характер, своя харизма. Благодаря им роман интригует и увлекает.

Как сложится их дальнейшая жизнь - только автору известно. Но вот по поводу Куташева есть подозрение, что с Мари он не останется. Старая цыганка ведь сказала Раде, что он с ней будет...

Алиса, вдохновения вам! жду теперь с нетерпением новые главы wo

...

-Алиса-:

Элинор писал(а):
Юля,привет! Ты меня не теряй,я решила перечитать все с самого начала. Новый вариант мне очень нравится,читаю с удовольствием! Как догоню вас,сразу отпишусь

Даша, привет. Буду рада узнать твоё мнение, и спасибо на добром слове.
Элен-ка писал(а):
Уф, прочитала я все обновлённые и новые главы... ну и надела Мари дел! Сама - сама во всём виновата! Роковая женщина: Урусов, Михаил, Андрей, Николай...Вот честно - мне её совсем не жаль. Все эти мужчины её любили, любят и лишь страдания им от этой любви. И я Куташева нисколько не осуждаю, его обращение с Мари такое, которое она заслужила. И при этом - для неё созданы все условия. Сыта, обута, одета...

Лена, привет Всё правильно. Пожинает Маша плоды собственных ошибок. Даже любимого человека умудрилась сделать несчастным, а сколько ещё натворит...
Элен-ка писал(а):
Алиса, восхищаюсь как тебе удалось создать абсолютные разные мужские образы. У каждого свой характер, своя харизма. Благодаря им роман интригует и увлекает.

Само вышло. Для меня написание романа, это как просмотр фильма. Все сцены, кадры, диалоги перед глазами, стараюсь только подобрать слова, чтобы максимально точно передать собственные эмоции и ощущения.
Элен-ка писал(а):
Как сложится их дальнейшая жизнь - только автору известно. Но вот по поводу Куташева есть подозрение, что с Мари он не останется. Старая цыганка ведь сказала Раде, что он с ней будет...

Старые мудрые цыганки, они ведь редко ошибаются )))
Элен-ка писал(а):
Алиса, вдохновения вам! жду теперь с нетерпением новые главы

Вот прямо сегодня и порадую)))

...

-Алиса-:

» Глава 41

...

Ольга Деви:

Ммм? Маша снова пускается во все тяжкие? Спасибо за продолжение Laughing

...

Диана Казанцева:

Юля, привет! Спасибо за продолжение, оно многообещающее))
Маша в омут с головой решила броситься? Что ж, ситуация, конечно, не завидная...
Серж нравится все больше и больше. Он такой чуткий и отзывчивый, у них замечательные отношения с сестрой, хотя в бездумном порыве он, наверное, все-таки зря пошел на поводу у Марьи, соглашаясь ей помочь.
Flowers Flowers Flowers

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!0

...

polli:

Юля, спасибо за продолжение! Ох, натворят дел Маша с Андреем! Уже натворили! И дальше продолжают! Она женщина ,эмоциональное и слабое создание, но он то как мужчина должен быть более рассудительным! Что с людями делает любофф.

...

Элен-ка:

-Алиса- писал(а):
Пожинает Маша плоды собственных ошибок. Даже любимого человека умудрилась сделать несчастным, а сколько ещё натворит...

Начала творить... Хотя, да - судьба-злодейка. Приди письмо от Андрея раньше, все бы были счастливы. Как женщина, я могу понять Мари: мало приятного отдаваться в постели нелюбимому, когда возлюбленный ходит где-то рядом. Но! Как сторонний человек говорю: что посеяла, то и пожинает. И нет, чтобы остановиться. Чувства толкают совершать новые ошибки, за которые будут расплачиваться и другие. Если Николай узнает о состоявшемся свидании - вызовет Андрея на дуэль... А я почти влюбилась в Николая Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню