Регистрация   Вход

ya-nina:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог... Очень понравилась первая история про Кристину, и хочется узнать про Женю...

...

МышкаЯ:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в читатели, очень хочется читать продолжение.

...

lidiy:

Дeвчули, всем привет.
Надюня писал(а):
Лида, спасибо большое за продолжение, за такую волну эмоций)))
Пожалуйста thank_you
Надюня писал(а):
Антон уже большой дядька, нужно было послушать женщину- и сделать наоборот, ведь когда человек равнодушен, это видно сразу, а когда столько эмоций сколько у Жени в его отношении, то и мысли отпустить быть не должно. С нетерпением жду продолжения)))
Большой, но слишком глубоко ранили его слова Жени. Особенно, что он - ошибка. Возможно, если бы она сказала это до того, как Антон открылся - было бы не так больно. Wink Что сделано, то сделано...
Bakunka писал(а):
Можно к Вам в читатели? Спасибо
Даже нужно Wink
Tessi писал(а):
Вот не умею я растягивать удовольствие, хотя видела, что 2 история не дописана, можно было и потянуть чуть, а я прочитала обе за два дня, теперь с нетерпением буду ждать продолжения.

я сама такая. Могу вас немного порадовать: история дописана, но она в черновом варианте и на бумаге. По мере возможности я перевожу текст в электронный формат и выкладываю. Wink
Bakunka писал(а):
Очень понравилось начало, хотя пролог наводит на грустные мысли... тем не менее жду продолжения. Надеюсь на ХЭ.

ХЭ обязательно будет Laughing
AngeliaS писал(а):
Спасибо за продолжение, очень эмоционально, а в конце грустно. Хочется верить, что Антон вернётся без проблем обратно.
Пожалуйста, Flowers
Скоро все узнаете.
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо большое за продолжение как жаль что это сон
Ой, так это вообще не проблема, у них явь еще круче будет
Девушки, в блог всех добавила

...

ulsmirnova:

Добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень хочется узнать продолжение! Very Happy tender

...

Gerich Sasha:

Примите в читатили
Smile Smile Smile

...

ulsmirnova:

Как грустно, бедный Антон. надеюсь у них с Женей будет ХЭ... Автору творческого вдохновения!!!

...

Айгерим:

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

...

Ксюшка плюшка:

Спасибо за книгу.возмите в читатели.

...

lidiy:

Девочки-красавицы, всем доброго, чего у вас там имеется? (день, вечер, ночь). Приперла я вам спойлерок - наслаждайтесь.

...

Magdalena:

Антон добрался таки до места. И таксист этот не просто "левый" дядя. Ох, остается надеяться на везение и удачу.
Лидочек, спасибо за спойлер!

...

svetusi:

lidiy писал(а):
Девочки-красавицы, всем доброго, чего у вас там имеется? (день, вечер, ночь). Приперла я вам спойлерок - наслаждайтесь.

У меня вечер! У меня вечер!
Я уже собралась топать на боковую, а тут...
» Спойлер к 18 главе
И как спать-то, Лидок? Я уже начала за Антона переживать! Ох! И куда полез-то???

...

ma ri na:

Лида, спасибо за спойлер)
Вот так-так! Значит ждали.... Но так ведь это нормально, что Антона ждали, да? Он же по поручению приехал, забрать и переправить, если не ошибаюсь. Значит, пока, все нормально? Или это какая-то подстава? Ох, не нравится мне все это, тревожно очень.

...

кучинова наталья:

прочитала первую книгу,понравилось,хочется продолжения,добавьте пожалуйста в блог,спасибо))))

...

Вера В:

Лидия, девочки здравствуйте! Огромное спасибо за кусик! Что это за "интересный" таксист? Что же дальше будет?

...

Marine:

Здравствуйте, а добавьте меня в блог пожалуйста, уж очень мне нравится как Вы пишите и очень хочется узнать продолжение).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню