ya-nina:
Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог... Очень понравилась первая история про Кристину, и хочется узнать про Женю...
...
МышкаЯ:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в читатели, очень хочется читать продолжение.
...
lidiy:
Дeвчули, всем привет.
Надюня писал(а):Лида, спасибо большое за продолжение, за такую волну эмоций)))
Пожалуйста
Надюня писал(а):Антон уже большой дядька, нужно было послушать женщину- и сделать наоборот, ведь когда человек равнодушен, это видно сразу, а когда столько эмоций сколько у Жени в его отношении, то и мысли отпустить быть не должно. С нетерпением жду продолжения)))
Большой, но слишком глубоко ранили его слова Жени. Особенно, что он - ошибка. Возможно, если бы она сказала это до того, как Антон открылся - было бы не так больно.

Что сделано, то сделано...
Bakunka писал(а):Можно к Вам в читатели? Спасибо
Даже нужно
Tessi писал(а):Вот не умею я растягивать удовольствие, хотя видела, что 2 история не дописана, можно было и потянуть чуть, а я прочитала обе за два дня, теперь с нетерпением буду ждать продолжения.

я сама такая. Могу вас немного порадовать: история дописана, но она в черновом варианте и на бумаге. По мере возможности я перевожу текст в электронный формат и выкладываю.
Bakunka писал(а):Очень понравилось начало, хотя пролог наводит на грустные мысли... тем не менее жду продолжения. Надеюсь на ХЭ.
ХЭ обязательно будет
AngeliaS писал(а):Спасибо за продолжение, очень эмоционально, а в конце грустно. Хочется верить, что Антон вернётся без проблем обратно.
Пожалуйста,
Скоро все узнаете.
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо большое за продолжение как жаль что это сон
Ой, так это вообще не проблема, у них явь еще круче будет
Девушки, в блог всех добавила
...
ulsmirnova:
Добавьте меня, пожалуйста, в блог, очень хочется узнать продолжение!
...
Gerich Sasha:
Примите в читатили
...
ulsmirnova:
Как грустно, бедный Антон. надеюсь у них с Женей будет ХЭ... Автору творческого вдохновения!!!
...
Айгерим:
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста
...
Ксюшка плюшка:
Спасибо за книгу.возмите в читатели.
...
lidiy:
Девочки-красавицы, всем доброго, чего у вас там имеется? (день, вечер, ночь).

Приперла я вам спойлерок - наслаждайтесь.
Ко мне подошел мужчина средних лет и, к моему удивлению, по-русски спросил:
- Куда едем? – и рукой указал в сторону машины.
- В гостиницу, - он кивнул, и мы молча пошли к автомобилю, а точнее, к старенькой наглухо тонированной девятке.
Толпа мужчин, по всей видимости, таких же «таксистов» как и мой теперешний спутник, стали что-то кричать нам в спину и улюлюкать, весело посмеиваясь и переглядываясь. Мужчина ответил им на непонятном мне языке и, подойдя к машине, открыл багажник чтобы я мог положить туда свою сумку. В салоне было весьма уютно: черные кожаные чехлы, по-видимому, должны были шикарно сочетаться со сделанной под дерево панелью и яркой неоновой подсветкой вкруговую прилепленной к потолку. В целом все выглядело очень даже не плохо, главное – чисто. Мужчина повернул ключ зажигания и послышался ровный шум мотора. Для своих лет эта «ласточка» очень даже неплохо работала – за машиной явно следили, пусть и в меру своих возможностей.
- Первый раз у нас? – водитель наблюдал за мной в зеркало заднего вида.
- А что так заметно? – я устал после долгого перелета и не имел никакого желания общаться абсолютно ни с кем.
- Да, - ответил мужчина, не отрываясь от дороги. – Сильно выбиваетесь из толпы, одни ваши часы стоят в два, а то и три раза дороже моего автомобиля.
Меня напрягал этот разговор, а таксист, похоже, только начал входить во вкус.
- Разбираетесь в марках дорогих часов? – он как-то загадочно улыбнулся.
- Вы совершенно не знаете страну, в которую приехали. Это очень опрометчиво.
- С чего вы это взяли? – чересчур откровенный диалог стал меня настораживать.
- Во-первых: язык – вы не знаете и пары слов; как вы собираетесь передвигаться по городу? Во-вторых: ваш внешний вид и то, как вы смотрите на людей – все это кричит, что вы обеспеченный человек, не знающий нужды, смеющийся, но чаще не замечающий простых людей, вроде меня.
- Но вас то, я заметил, - поспешил я поправить мужчину.
- Это не вы меня заметили, а я – вас.
Эту фразу мне сказал уже не болтливый таксист, а совершенно другой человек: серьезный, даже строгий, характерный, властный – так бы я охарактеризовал теперь своего спутника.
- Что это значит? – он сузил глаза и лукаво улыбнулся.
- Тебя в этом городе ждали, Антон…
...
Magdalena:
Антон добрался таки до места. И таксист этот не просто "левый" дядя. Ох, остается надеяться на везение и удачу.
Лидочек, спасибо за спойлер!
...
svetusi:
lidiy писал(а):Девочки-красавицы, всем доброго, чего у вас там имеется? (день, вечер, ночь). Приперла я вам спойлерок - наслаждайтесь.
У меня вечер! У меня вечер!
Я уже собралась топать на боковую, а тут...
» Спойлер к 18 главе
И как спать-то,
Лидок? Я уже начала за Антона переживать! Ох!

И куда полез-то???
...
ma ri na:
Лида, 
спасибо за спойлер)
Вот так-так! Значит ждали....

Но так ведь это нормально, что Антона ждали, да? Он же по поручению приехал, забрать и переправить, если не ошибаюсь. Значит, пока, все нормально? Или это какая-то подстава? Ох, не нравится мне все это, тревожно очень.
...
кучинова наталья:
прочитала первую книгу,понравилось,хочется продолжения,добавьте пожалуйста в блог,спасибо))))
...
Вера В:
Лидия, девочки здравствуйте! Огромное спасибо за кусик! Что это за "интересный" таксист? Что же дальше будет?
...
Marine:
Здравствуйте, а добавьте меня в блог пожалуйста, уж очень мне нравится как Вы пишите и очень хочется узнать продолжение).
...