Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Притворись моим парнем (СЛР)

Татьянка:

Лера , спасибо за продолжение.

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

Виктория В:

Лера, я так рада, что продолжение вышло таким светлым и радостным! Very Happy
Пусть идет не все гладко - Тори пришлось поругаться с тетей, но теперь она по-настоящему счастлива, ведь она сблизилась с Леоном, как никогда раньше. Теперь они вместе и получается, что у них почти гражданский брак. tender Эх, осталось только убедить твоего Муза отправить их в загс. Wink
С удовольствием предвкушаю пребывание Леона и Тори в Норвегии. Для них это вроде медового месяца, надеюсь.
Спасибо, глава получилась замечательная! wo Flowers

...

Juliana-N:

Лера,спасибо за главу)) Guby Serdce ))) наконец-то всё наладилось))) tender
Жаль,что с тетей все так вышло...
Но ночь в любимых объятиях всегда приятна))))

...

Калипсо:

Огромное спасибо за проду!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу! Flowers

...

Айсир:

Физкульт-привет всем!
Какая нежная и теплая глава с привкусом горечи, правда. Я всё же иногда удивляюсь с характера принца. Такой взрослый и устаканенный. И большой жирный такой плюс ему за то, что не настаивал с ходу на интимной стороне их отношений. Это как бы говорит, что у него не один только секс в голове. Вообще такие как он- очень преданные, если доверятся, однолюбы и дальше своей половины они не смотрят и не реагируют. А соль вся в том, что таким очень мало, а жаль. Тори тоже выросла в моих глазах, уже сдержаннее; главное, чтобы не задушила она его своей опекой и любовью, а с другой стороны, может именно этого ему и не хватает?
Так, батя его явно что-то намутит, ещё попьёт кровушки, выбор сына как и хобби ему не по душе. Думаю не стоит Надю скидывать со счетов, такие лианы так легко не опадают. А собственно, почему Принц так тянул с разговором о поездке? Проверял выдержку Тори? Или потонул в семейных проблемах и просто не успел? Зачем приходил Антон? Мне кажется он не ради Вик туда шел и даже не знал, что та в квартире. И что вообще между ним и Олей? Почему она как ёжик ? Какая драма приключилась с нею?
Вот сейчас думаю, во что выльется поездка в Нидерланды для Леона и Тори...
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Margot Valois:

Лерчик, дорогие девушки, сердечно приветствую!
Спасибо большое за такую трепетную чувственную и трепетную главу - пришлось в начале немного поволноваться за Тори и Леона, за их отношения, но взаимопонимание и любовь восторжествовали. Очень и очень мне понравились герои в этой главе - настоящая пара, не у многих супругов со стажем такое взаимопонимание, такую чувственность и нежность встретишь, а вы ещё не забывайте, что они пока подростки, ещё не взрослые. У них большой потенциал для хороших отношений. Жаль только, что с тетей Тори так и не смогла найти общий язык с тетей - остается надеяться, что со временем разногласия устранятся, когда она увидит, что Тори счастлива с достойным человеком.

...

Нани:

Большое спасибо за чудесное продолжение!

...

Alochka:

Спасибо за продолжение. Надеюсь тоже на примирения с тетей.

...

summerpt:

Спасибо за продолжение Flowers

...

aniol:

Лера, спасибо за продолжение! rose Было интересно посмотреть за Леоном и Тори, наконец-то наметился большой прогресс в их непростых отношениях )) Вообще, Тори определенно меняется, да и Леон начинает понемногу говорить о том, что чувствует на самом деле.
Вот кого я совсем не понимаю, так это Олю По всему выходит так, что Антон неплохой парень. Что же должны быть за причины такого ее поведения...

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение! Как хорошо, что все таки они вместе.

...

Alexcia:

Лера, привет! Спасибо за продолжение. Рада, что Тори пытается сдерживать свои эмоции и быть рассудительной. Леон, в свою очередь тоже старается меняться. Ожидала, что между ними будет Embarassed Embarassed Embarassed Но увы, стоит, видимо, подождать Laughing

...

Olga nov:

Лера, спасибо огромное за проду.... Замечательная Глава... Ой, переживаю я за них главное,чтобы опять никто из главных героев не накосячил

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню