Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Жаннаборисовна:
Добрый день! Примите в читатели , очень интересно
...
еленаив:
Уважаемый автор! Примите пожалуйста в блок. Обожаю Ваши книги. С нетерпением жду новых романов. Спасибо.
...
Лушова:
Здравствуйте! Очень нравятся ваши произведения. Добавьте, пожалуйста, в читатели. Спасибо
...
SexyLady:
Любы мои, привет!!!!
У меня случилось счастье - мне вернули мой ноутбук после ремонта!!! Аллилуйя! Это наконец свершилось) Так что в скором времени можно ожидать продолжение))))
Всем новеньким, большой привет и добро пожаловать в темку! Всех в блог добавила))))
AngeliaS писал(а):Спасибо за новую главу.
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо!
Анжела,
акол,
workptv,
НатальяКалмыкова, пожалуйста!!!!
AngeliaS писал(а):Да Федечке придется побегать за Аней, надеюсь он не сдастся быстро.
Он упертый парень))) Быстро не сдастся))) А вот Аня потом будет сожалеть, что так долго нервы ему мотала)
venechka писал(а):Н-да родителей конечно не выбирают, но вот родители ведь могут сделать выбор нужен им ребенок или нет Зачем рожали, и что значит не оправдала надежд не нужна им Анюта, сделали из нее человека полного комплексов
У родителей своих комплексов и тайн хватает...
venechka писал(а):Ох сколько работы предстоит Федору, показать что Анечка может быть самой любимой, красивой, желанной и просто необходимой как воздух
Работы у Феденьки непочатый край)))
Dusya peligrim писал(а):Федор - очаровательный гад, но такой лапочка аж дух захватывает. Невлюбиться в такого просто невозможно. Если такой полюбит, то навсегда и своё никогда не отдаст. Побольше бы таких мужчин в нашу жизнь.
Вот такой разносторонний у нас ГГ получился))) Вроде бы и гад, но таааакой очаровашка)
ilovebooks писал(а):Почему то 2 книга больше заинтреговала, я пойму если начну со 2 а потом уже 1?)
Dina, поймете конечно) Истории про разные пары, хотя и взаимосвязаны.
марисабель писал(а):Но, тем не менее, в связи с таким отношением родителей к дочери возникают некоторые вопросы: они изначально были такими людьми? Если - да, то зачем тогда рожали ребёнка, который по сути им совершенно не нужен был?! Только потому, что так положено было? Или здесь сокрыта какая-то тайна? Может, Аня им не родная дочь?
Зришь в корень,
Марина, тайна есть. Можно сказать достаточно банальная и в ней кроются причины на первый взгляд такого равнодушия родителей к Ане.
марисабель писал(а):Интересный друг у Анечки... Хромов, поди, места себе не найдёт от ревности, когда узнает о том, что Артём мало того, что не гей, так ещё и влюблён до беспамятства в его Анюту.
Некрасов даже станет косвенной причиной серьезных проблем между Аней и Федей... Свою роль он еще сыграет))) Ревности у Хромова будет хоть отбавляй.
...
SexyLady:
Аня облачилась в свой провокационный наряд. Осмотрела себя. Осталась довольна увиденным в зеркале. Когда-то так тщательно скрываемая фигура, сейчас отлично просматривалась за полупрозрачной тканью. Платье несло в себе провокацию. Эгоцентричная натура подстрекала именинницу снова пройтись по краю. По краю терпения одного непримиримого мужчины.
Думая о реакции Феди на очередную свою выходку, Аня ощутила прилив возбуждения. Мурашки прошлись нестройным строем по нежной коже шеи. Она поёжилась и усмехнулась. Гордая и самоуверенная улыбка обозначилась на губах. Она не знала, каким образом Хромов отреагирует на её откровенный наряд, но в том, что реакция последует, не сомневалась. Незнание того, какой эта реакция будет, приятно щекотала нервы.
...
JuliaBK:
Ох, Аня, нарывается, однако
...
летний цветочек:
Когда мы-женщины в подходящем

настроениии,нам море по-колено и сам черт не брат.
...
марисабель:
Вика, привет!
Спасибо за кусочек спойлера.

И поздравляю с удачной починкой ноутбука!))
Ох, Анюта... какова проказница, а?)) Просто прирождённая провокаторша! Понимает ведь, что с огнём играет, но, тем не менее, она уже закусила удила, и теперь её никто и ничто не собьёт с намеченной цели. А ведь Ане самой безумно нравится эта игра, которой она не только Феде, но заодно и себе нервы щекочет))). Понятно ведь, что как бы она там ни отбрыкивалась от Хромова, где-то в глубине своей души ей очень хочется быть с ним рядом, быть его женщиной... и её нынешнее провоцирующее поведение и выходка с платьем, которой она намеренно пытается вызвать ревность Федечки, лишний раз подтверждают этот факт! Просто она - трусишка))). Точно - Мышонок!)))
SexyLady писал(а):Некрасов даже станет косвенной причиной серьезных проблем между Аней и Федей... Свою роль он еще сыграет))) Ревности у Хромова будет хоть отбавляй.
Всё правильно, пусть и Хромовым завладеет "чудовище с зелёными глазами"! Он, поди, одним своим гаремом всю кровь Анечке свернёт, так что, пущай и сам немного потомится!))) Но надеюсь на то, что наш автор не будет сильно над ним измываться, всё же я Феденьку люблю очень нежно, поэтому особо много страданий ему не желаю)).
...
SexyLady:
JuliaBK писал(а):Ох, Аня, нарывается, однако
JuliaBK, да-да)))) Кое-кто, не буду показывать пальцем кто, отшлепает негодницу)))
летний цветочек писал(а):Когда мы-женщины в подходящем настроениии,нам море по-колено и сам черт не брат.
Это да)))) Особенно это касается женщин с таким складом характера, как у Ани))))
летний цветочек писал(а):С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
НАТАША, спасибо большое!!!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за дразнилку)))
Марина, пожалуйста!
марисабель писал(а):И поздравляю с удачной починкой ноутбука!))
Спасибо!!! Я его так ждала, так ждала)))
марисабель писал(а):Ох, Анюта... какова проказница, а?)) Просто прирождённая провокаторша! Понимает ведь, что с огнём играет, но, тем не менее, она уже закусила удила, и теперь её никто и ничто не собьёт с намеченной цели. А ведь Ане самой безумно нравится эта игра, которой она не только Феде, но заодно и себе нервы щекочет))).
Эта игра по кайфу обоим)))) И Федя, и Аня узнают очень много нового о себе и начнут меняться. У Анютки так еще и азарт нешуточный проснулся, женское начало требует подтверждения превосходства над слабым мужским полом))
марисабель писал(а):Понятно ведь, что как бы она там ни отбрыкивалась от Хромова, где-то в глубине своей души ей очень хочется быть с ним рядом, быть его женщиной... и её нынешнее провоцирующее поведение и выходка с платьем, которой она намеренно пытается вызвать ревность Федечки, лишний раз подтверждают этот факт! Просто она - трусишка))). Точно - Мышонок!)))
Это верно. Боится она своих желаний, вернее боится их последствий. Феде еще долго придется выбивать из нее неуверенность в своих силах)
марисабель писал(а):Всё правильно, пусть и Хромовым завладеет "чудовище с зелёными глазами"! Он, поди, одним своим гаремом всю кровь Анечке свернёт, так что, пущай и сам немного потомится!))) Но надеюсь на то, что наш автор не будет сильно над ним измываться, всё же я Феденьку люблю очень нежно, поэтому особо много страданий ему не желаю)).
А вот пострадать ему придется, Аня заиграется и почти разрушит саму возможность совместного будущего, но в самый ответственный момент у Хромова откроется второе дыхание и он довершит завоевание своей неприступной крепости) Это я так бессовестно спойлерю)))
...
Малинка:
Вика, спасибо за спойлер! ! !
Жду продолжения! ! !
...
маркуся:
Вика, спойлер интригует ... кого-то накажут
С возвращением в строй важнейшей техники-ноутбука
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ
...
Dusya peligrim:
Вика, с возвращением!!! Спасибо за ,,затравочку,, - очень горячо. Ждём продолжения и потераем ладошки в предвкушении. Мы так соскучились по Феде и Ане, ну и по тебе конечно. Не покидай нас надолго больше, пожалуйста.
...
Катерок:
Ух спасибо за дразнилочку,скорее бы уже почитать главку)
Очень соскучилась по нашим героям
...
ЕЛЕН-А:
Добавте пожалуйста в блог!
...