Регистрация   Вход

kanifolka:

Наташенька, с возвращением! Flowers

...

Татьянка:

Ура продолжение будет.
Наташа спасибо и с возвращением.

...

Juliana-N:

Наташа,ты- большая умничка!!! Хорошо,что ты вернулась!!!!!

...

fibibusch:

Наташа, спасибо,что вернулась!

...

Айсир:

Flowers Flowers Flowers С возвращением! Это отличная новость с утра пораньше! Smile

...

ma ri na:

Наташа, здравствуй, дорогая) Как же я рада, что ты вернулась))) Девочки, всем привет)
Спасибо за спойлер) Надеюсь, Олег развеет все страхи и сомнения Марины)))
Вдохновения и удачи, милая))))

...

SvetaP:

Доброе утро! С возвращением! Очень жду продолжения!

...

Tatjna:

Девушки, привет!
Наташа, очень радует твое решение продолжить писать
Особенно жду продолжение романа "Другой рай". Его герои меня просто завораживают. Своей обыденности. Они такие же как и тысячи других людей которые проходят каждый день мимо нас. И их история любви. проходит всем знакомые этапы, то как зарождается любовь знакомо.. Это одновременно и желание приблизиться и робость, страх сделать что-то не так. Всё старо как мир и всё же всякий раз свежо и ново. И вот эту самую свежесть удается передать далеко не каждому автору. Наташа, у тебя получается. Так держать!

...

Ejevichka:

*бочком прокралась в тему, тихо села в уголку. Хотела молча, но не получается))))))))))*
Да, Наташа, мы тебя ждали. Все!

В общем, мы все ждали и дождались!!!! Ура!!!!!!

Или так:

...

Нютка:

Наташенька, дорогая моя! tender
Я так рада, что ты вернулась к творчеству, хотя и не сомневалась, что так и будет. Hun Ты же не могла нас и героев бросить на произвол судьбы. Wink
Спасибо за спойлер. Жду главу.
Тебе вдохновения Flowers

...

eska:

С возвращением и спасибо за спойлер!!

...

Natigra:

Ура! Ar Вы вернулись! Спасибо за спойлер Smile

...

ludvig:

Добавьте в блог, пожалуйста. Flowers

...

Ландыш:

Наташа, очень рада Вашему возвращению . Спасибо за спойлер и с нетерпением жду новых глав.

...

Charisma:

Всем привет. Пока пишу персоналки приглашаю всех сюда:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=12948

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню