Регистрация   Вход

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers Глава понравилась.Но я сдержусь в откровенных суждениях.Семью должны строить оба,и муж,и жена.Если не получается понимать друг друга,уметь уступать(с обоих сторон),не уважать друг друга,надо ставить точку и разбегаться. wo

...

Шайна:

Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Flowers Глава понравилась.Но я сдержусь в откровенных суждениях.Семью должны строить оба,и муж,и жена.Если не получается понимать друг друга,уметь уступать(с обоих сторон),не уважать друг друга,надо ставить точку и разбегаться. wo

Пожалуйста. rose

Не надо сдерживаться. Мне интересны все мнения. Откровенные, импульсивные, короткие, длинные, простое спасибо - все-все важно и нужно. И я соглашусь, что если не готовы к семье, если не готовы к компромиссам - надо разбегаться. До того, как сделаны ужасные вещи, когда можно остаться друг для друга хорошими друзьями, а не врагами.

...

alen:

Огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Шайна:

alen писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy

Пожалуйста. rose

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Наташ,ты их разведешь,без помиловании? Иногда ,как говорится на ошибках учатся, но тут после того,что наговорили,что то сложно заслужить доверии.Все время назад оглядываться будешь.
Ждем продолжение.

...

Шайна:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

Татьянка писал(а):
Наташ,ты их разведешь,без помиловании? Иногда ,как говорится на ошибках учатся, но тут после того,что наговорили,что то сложно заслужить доверии.Все время назад оглядываться будешь.

А какое помилование Кириллу? Нет, я допускаю разные варианты развития отношений после измены. Только если любовницей мужа не была мать/сестра жены. В таком варианте я вообще не представляю, как люди могут быть вместе после всего, что было сделано. Ну, не верю я в отношения после подобного предательства. Оно навсегда делит жизнь на до и после. И это после не радужное, увы.

...

venechka:

Добрый день девочки!
Наташа спасибо за продолжение tender
А мне фото понравилось, я б купила такие wo
Медленно подходим к прологу видимо, Кирилла заносит всё больше, одни слова от него "я больше не буду", а не деле ни одной попытки хоть что-то изменить(((
Последнее поведение Леры совсем не понимаю, зачем обнаженка Shocked , какая-такая необходимость no если такой скандал был из-за рекламы трусиков, после этого видимо будет война с последствиями Sad Будь у Леры нормальная мать, может поговорила бы с дочерью, посоветовала не действовать с горяча, но т.к. мать у нее Марина, тут всё понятно без слов... а Марина себе главную задачу определила - разрушить счастье дочери((( и ее остановил бы наверное, ну только если КАМАЗ no
Поторопились они, приняли страсть за любовь((( И сейчас оба виноваты, но вот дальше раз будет измена, Кирилл виноват что выбрал такой путь выхода no Очень хочется верить в то, что после краха их брака и Лера, и Кирилл сделают для себя выводы и в следующих отношениях со своими половинками не допустят такого, но это я наверное размечталась shuffle
Наташа

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Tanaisa:

venechka писал(а):
Добрый день девочки!
Медленно подходим к прологу видимо, Кирилла заносит всё больше, одни слова от него "я больше не буду", а не деле ни одной попытки хоть что-то изменить(((
Последнее поведение Леры совсем не понимаю, зачем обнаженка Shocked , какая-такая необходимость no если такой скандал был из-за рекламы трусиков, после этого видимо будет война с последствиями Sad Будь у Леры нормальная мать, может поговорила бы с дочерью, посоветовала не действовать с горяча, но т.к. мать у нее Марина, тут всё понятно без слов... а Марина себе главную задачу определила - разрушить счастье дочери((( и ее остановил бы наверное, ну только если КАМАЗ no
Поторопились они, приняли страсть за любовь((( И сейчас оба виноваты, но вот дальше раз будет измена, Кирилл виноват что выбрал такой путь выхода no Очень хочется верить в то, что после краха их брака и Лера, и Кирилл сделают для себя выводы и в следующих отношениях со своими половинками не допустят такого, но это я наверное размечталась shuffle
Наташа

Вот это мнение я поддерживаю на +1000000000000000000%! wo

...

Шайна:

venechka писал(а):
Добрый день девочки!

Привет, Танюшка! preved

venechka писал(а):

Пожалуйста. rose

venechka писал(а):

Мне фотография тоже очень нравится. Я хоть такие трусы не люблю, но на модели они очень красиво смотрятся.

venechka писал(а):

Да, мы как раз практически до пролога добрались. *Планировала уложиться в глаз шесть-семь. Я все не могу избавится от собственной наивности* Laughing

venechka писал(а):

Дак вроде я объясняла, что Лере важна и интересна работа. И для нее не имеет значения в каком виде сниматься. Голой ли, одетой - ей важен сам факт съемок. Вот и здесь она решила, что ничего страшного не случится, сумеет она донести до мужа информацию и он не психанет. Ну, дура, что я могу сказать. наивная дура. за что, кстати, она жестоко расплатится.

А Марину локомотив бы даже не остановил. Она себе цель наметила, к ней и идет.

venechka писал(а):

Поторопились, конечно. Никто из них не был готов к семейной жизни. А выводы Лера сделает. Насчет Кирилла не знаю, пока я о его герое в будущем и не думала. За исключением тех случаев, когда Лера его будет хм, посылать далеко и надолго. Поэтому не скажу, сделает он выводы или нет.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

...

innusj:

Спасибо за продолжение.

...

Шайна:

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

...

ТРОЯ:

Предлагаю оставить Кирилла с Мариной - это будет достойное наказание обоим)

...

Шайна:

ТРОЯ писал(а):
Предлагаю оставить Кирилла с Мариной - это будет достойное наказание обоим)

Я думала над этим вариантом, мне он тоже нравится. Laughing Но Кирилл как бы против.

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за главу! Flowers
Это насколько надо же не доверять Лере, чтобы так высказваться в её адрес? bad Кирилл же был на съемках клипа, видел, как всё происходит. Лера, она в своей профессии должна быть еще и немного актрисой. Изображать нужные эмоции. И да, товар нужно так рекламировать, чтобы его хотелось купить. Если в телевизоре девушка будет есть торт, кривится и говорить, мол, какой он невкусный, кто же этот торт вообще купит? no
Кирилл собирается стать "большим начальником". А чтобы быть хорошим большим начальником процветающей и доходной фирмы, нужно разбираться в людях и иметь ясную голову, холодной разум. А так в горячках наворотит делов такой начальник, как Кирилл. lac
Про Марину даже говорить не хочу. :scoff:
Единственно жаль Леру. Как долго она от всего этого отходить будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню