Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Сделано в СССР"

laribonn:

Леди!
Всех с ГОДОВЩИНОЙ КЛУБА! Все мы победители!
Ксюша, неистощимая выдумщица! Спасибо, что не даешь скучать!

...

Nimeria:

Ой, девочки, я в приятном шоке! Ко мне сегодня совершенно неожиданно прилетел красивый значок! tender
А это оказывается от Вашего замечательного клуба
Безумно приятно за то, что номинировали и одарили подарочком, и за то, что кто-то ещё помнит мои комменты теперь уже, наверное, двухгодичной давности в музыкальных темах Леночки/Chelena Poceluy

Поздравляю всех с первой годовщиной Клуба! И отдельно номинантов, призеров и победителей! Flowers Flowers Flowers
Желаю Клубу расширения, процветания и теплой дружеской атмосферы! Very Happy

...

Riana Kysnet:

Леди! Поздравляю ВСЕХ НАС с годовщиной нашего изумительного клуба! Лично я отдыхаю тут душой в хорошей компании единомышленников и великолепной атмосфере обсуждений. Спасибо Вам , девочки!!!

[

Очень рада за всех победителей и призеров!
Среди них неожиданно оказалась и я? Большое спасибо тем, кто голосовал за меня.

Klementinka !!!

...

Туфелька:

Поздравляю всех с годовщиной клуба!

Небольшой подарок - ссылка на очень интересный твиттер, в котором публикуется много разных старых, и не очень, фотографий, правда, чаще всего иностранных, но тоже весьма любопытных. Мы ведь, советские люди, народ любознательный)

https://twitter.com/HistoryToLearn

(переводить можно гугл-переводчиком , вот тут: https://translate.google.ru/#auto/ru/.

...

Olushka:

Девочки, поздравляю всех с Днем Рождения клуба! Интересных бесед и ярких воспоминаний и впечатлений всем нам!
Ксюша и Лена, вам отдельное спасибо за праздничную атмосферу!

...

Aruanna Adams:

Всем мамам желаю, чтобы дети только радовали и давали основания гордиться собой. Flowers

...

Татьяна Ясина:

С ЗИМОЙ, ДЕВОЧКИ!

...

tatka-aa:

Случайно набрела и вот делюсь.
Людмила Белоусова и Олег Протопопов ЕМУ 83, ЕЙ — 79,
И ОНИ СНОВА ВЫШЛИ НА ЛЕД
запись прошлого года, но это ничего не меняет по моему. Многие в этом возрасте и ходят то с трудом.

...

Gerxard:

Всем привет! С первым месяцем зимы! Надеюсь она будет снежной, но не холодной и без гололедицы. А , вообще, я зиму люблю!
После празднования годовщины, я немного забросила клуб. . Исправляюсь. pioneer
Данный опрос я давно хотела провести и раз сейчас Ната вспомнила наших советских фигуристов, то я решила не откладывать дальше.
Выбираем любимых советских фигуристов, голосуем и делимся своими впечатлениями, мнениями и воспоминаниями!

Катюша, Оля, я не забыла о ваших предложениях!

...

Татьяна Ясина:

Проголосовала за Бобрина, но на самом деле выбор сложный))) Очень люблю пару Бестемьянова-Букин. До сих пор вспомнинаю выступления Родниной и зайцева. Пишу, а перед глазами кадр со слезами Ирины, стоящей на пьедестале. Плохо помню пару Гордеевой-Гринькова на льду, но преклоняюсь перед Екатериной. Пройти через то, что прошла не пожелаешь никому.

...

laribonn:

Проголосовала за своих любимок Людмила Пахомова и Александр Горшков.
А еще мне очень нравилась пара Линичук-Карпоносов. Наши ветераны Белоусова и Протопопов однозначно великие спортсмены, но мне они не были так уж симпатичны. Их манера выступать с одной и той же программой в течение нескольких лет не вызывала энтузиазма, скучно! Да, они сохранили прекрасную форму и показали красивое скольжение на льду, но... Я им поаплодировала, в такие годы ещё выходить на лед, молодцы!
Одиночники меня не впечатляли, я люблю парное катание, танцы на льду. И если уж об одиночниках говорить, то я была фанаткой Габи Зейферт ( ГДР). А пары наши все были хороши. Но пару Пахомова-Горшков я считаю идеалом, ИМХО.

...

Туфелька:

Ирина Роднина, кумир и идеал. Проголосовала за нее.

...

Olushka:

Фигурное катание смотрели всей семьей. Выбор неимоверно сложный... Много легенд представлено, кого-то не написали - всех вспомнить одним разом нереально. Ксюша, добавь в список, пожалуйста, Елену Водорезову. Но проголосовала за тех, кого сама запомнила на льду - Екатерину Гордееву и Сергея Гринькова. Была очень рада увидеть Катю в одном из сезонов "Ледникового периода"

...

Кроля Рыжая:

Ксюша, как же сложно выбрать. ВСЕ наши советские фигуристы были первыми.
Но проголосовала я за Людмилу Пахомову - Александра Горшкова.
И заодно посмотрела в Нете записи их выступлений и ,конечно, без слез не обошлось.
Ну и что. Вон ,даже судьи после их Кумпарситы прослезились.
Потом и записи других спортсменов посмотрю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню