Весна:
летний цветочек писал(а):МАША КЛАСС!!!КЛАСС!!!!ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ!НУ ПОЧТИ, ТОЛЬКО НА СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА!!ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ.
Мне очень приятно, что роман понравился) Всегда ликую от подобных отзывов, надеюсь не разочаровать в дальнейшем)))
Большое спасибо за пожелание))))
Blоndinоchka писал(а):Машулечка, все образы нереально красивые и каждый подходит к герою! Очень здорово ты их подобрала!!
Ариша, благодарю)
Долго думала, вот надумала всех показать)
Blоndinоchka писал(а):Машуль, а тебе еще разочек спасибо за потрясающих героев! Они потрясающие и не меньше!)
Спасибо, спасибо, спасибо дорогая моя))))
Blоndinоchka писал(а):поэтому сижу красная как помидор
Ох, с чего краснеть, все у тебя великолепно получается))
...
летний цветочек:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ.ТОНЕНЬКИЕ НИТОЧКИ ЛЮБВИ ПОТИХОНЬКУ НАТЯГИВАЮТСЯ.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Morskaya:
Спасибо за продожнение! Все только начинается)))) я в предвкушении))
...
таняюшка:
Маша, мне очень ВСЁ! , понравилось! И глава!
И, самое главное, отношения между собой наших молодожёнов ... в командировке! Перед переговорами, да и на них ... тоже!
СПАСИБО!
...
Юлия М:
Маша, спасибо за главу!!
...
natalia-a:
Маша,спасибо большое за главу!

Лед постепенно трогается.Совместное распитие спиртных напитков,ночью-это уже шаг вперед!

И все больше думают друг о друге.Егору это совсем не нравится.Главное,чтобы не взбрыкнул и не начал на Рите отыгрываться.А то он и так невероятный грубиян и хам!
...
Наталочка:
Маша, спасибо за главу, поздравление и песню)))

За главу особенно)) Ха никогда бы не подумала, что Егорка решит напоить Марго))) Оттуда и диалог дружеский))) Все понравилось, жду продолжения!
...
helenas:
Спасибо большое за продолжение
...
Гали:
Большое спасибо за новую главу.
...
raiks:
Маша, спасибо за продолжение!
Хорошая глава получилась. Мысли и чувства находят выход. Это радует.
Понимая и зная то, какой Егор непробиваемый и 'безчувственный' к Рите, сложно представить, как у них все закрутится. В какой именно момент у него переключатель сработает.
Очень жду этого!
...
Majusa:
Здравствуйте, автор) добавьте в блог пожалуйста
...
мама лена:
вот ведь какой-не в его вкусе она!!! ну это мы еще посмотрим. Интересно после чего он поймет, что она в его, все-таки, вкусе?!!

спасибо
...
Nimeria:
Маша, спасибо за новую главу, визуализацию и песню!
Медленно, но верно Рита с Егором пробираются в сердце и под кожу друг друга
Аришка
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за главу!
...