Регистрация   Вход

Весна:

летний цветочек писал(а):
МАША КЛАСС!!!КЛАСС!!!!ЧИТАЛА НЕ ОТРЫВАЯСЬ!НУ ПОЧТИ, ТОЛЬКО НА СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА!!ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ.

Мне очень приятно, что роман понравился) Всегда ликую от подобных отзывов, надеюсь не разочаровать в дальнейшем)))
Большое спасибо за пожелание))))

Blоndinоchka писал(а):
Машулечка, все образы нереально красивые и каждый подходит к герою! Очень здорово ты их подобрала!!

Ариша, благодарю)
Долго думала, вот надумала всех показать)
Blоndinоchka писал(а):
Машуль, а тебе еще разочек спасибо за потрясающих героев! Они потрясающие и не меньше!)

Спасибо, спасибо, спасибо дорогая моя))))
Blоndinоchka писал(а):
поэтому сижу красная как помидор

Ох, с чего краснеть, все у тебя великолепно получается))

...

летний цветочек:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ.ТОНЕНЬКИЕ НИТОЧКИ ЛЮБВИ ПОТИХОНЬКУ НАТЯГИВАЮТСЯ. Very Happy wo tender

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Morskaya:

Спасибо за продожнение! Все только начинается)))) я в предвкушении))

...

таняюшка:

Маша, мне очень ВСЁ! , понравилось! И глава!
И, самое главное, отношения между собой наших молодожёнов ... в командировке! Перед переговорами, да и на них ... тоже!
СПАСИБО!

...

Юлия М:

Маша, спасибо за главу!! Flowers

...

natalia-a:

Маша,спасибо большое за главу! Flowers Лед постепенно трогается.Совместное распитие спиртных напитков,ночью-это уже шаг вперед! drinks И все больше думают друг о друге.Егору это совсем не нравится.Главное,чтобы не взбрыкнул и не начал на Рите отыгрываться.А то он и так невероятный грубиян и хам! Fool

...

Наталочка:

Маша, спасибо за главу, поздравление и песню))) Flowers За главу особенно)) Ха никогда бы не подумала, что Егорка решит напоить Марго))) Оттуда и диалог дружеский))) Все понравилось, жду продолжения! Flowers

...

helenas:

Спасибо большое за продолжение

...

Гали:

Большое спасибо за новую главу. Flowers wo Very Happy

...

raiks:

Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Хорошая глава получилась. Мысли и чувства находят выход. Это радует.
Понимая и зная то, какой Егор непробиваемый и 'безчувственный' к Рите, сложно представить, как у них все закрутится. В какой именно момент у него переключатель сработает.
Очень жду этого!

...

Majusa:

Здравствуйте, автор) добавьте в блог пожалуйста

...

мама лена:

вот ведь какой-не в его вкусе она!!! ну это мы еще посмотрим. Интересно после чего он поймет, что она в его, все-таки, вкусе?!! Flowers спасибо

...

Nimeria:

Маша, спасибо за новую главу, визуализацию и песню! Flowers

Медленно, но верно Рита с Егором пробираются в сердце и под кожу друг друга Ok

Аришка

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню