Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

LuSt:

Оксана, имбиря и малины тебе надо, постельного режима и теплого питья побольше! И антибиотиков, если таки бактериальное. Не жди, вызывай врача. Выздоравливай, дорогая! Мы тут и терпеливо ждем.

...

Фелиция:

Оксана! Поправляйся.

...

aria-fialka:

Цитата:
Вчера я снова свалилась с гриппообразной хворью - второй раз за два месяца.

Оксана , сочувствую , выздоравливай .

...

Natali-B:

Sunny писал(а):
снова свалилась с гриппообразной хворью

Оксана, выздоравливай!

...

khisvetlana:

Оксана, Кьяра, спасибо вам за перевод этого невероятного романа.
Давненько я не читала такого приятного во всех отношениях исторического романа
Я сначала хотела дождаться окончания перевода, но, прочитав первую главу, поняла, что не смогу.
Непредсказуемость, неординарность главной героини, а также обольстительность главного героя просто не оставила мне шансов ))) А еще оформление романа. Девочки, вы волшебницы! Я как будто фильм смотрю, а не книгу читаю. Спасибо за вашу колоссальную работу!
И юмористическая составляющая - это чистый восторг. Улыбаюсь в каждой главе! Фантазии Колину не занимать ))) Сколько имен на букву М он уже придумал ))))
Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

Оксана, здоровья вам!

...

Sunny:

LuSt писал(а):
Оксана, имбиря и малины тебе надо, постельного режима и теплого питья побольше! И антибиотиков, если таки бактериальное. Не жди, вызывай врача. Выздоравливай, дорогая! Мы тут и терпеливо ждем.

Peony Rose писал(а):
Ай-яй, Оксана, что ж ты так :( Видимо, иммунитет ослаб, надо срочно поднимать.
Выздоравливай!

Фелиция писал(а):
Оксана! Поправляйся.

Lorik писал(а):
Здоровья тебе, Оксаночка, поправляйся! Борись с этой заразой, тьфу на нее три раза.

Irisha-IP писал(а):
Оксана, лучи добра и любви . Выздоравливай.

aria-fialka писал(а):
Оксана , сочувствую , выздоравливай .

Natali-B писал(а):
Оксана, выздоравливай!

khisvetlana писал(а):
Оксана, здоровья вам!

Милые леди! Спасибо вам огромное за пожелания выздоровления!tender tender tender

khisvetlana писал(а):
Оксана, Кьяра, спасибо вам за перевод этого невероятного романа.
Давненько я не читала такого приятного во всех отношениях исторического романа
Я сначала хотела дождаться окончания перевода, но, прочитав первую главу, поняла, что не смогу.
Непредсказуемость, неординарность главной героини, а также обольстительность главного героя просто не оставила мне шансов ))) А еще оформление романа. Девочки, вы волшебницы! Я как будто фильм смотрю, а не книгу читаю. Спасибо за вашу колоссальную работу!
И юмористическая составляющая - это чистый восторг. Улыбаюсь в каждой главе! Фантазии Колину не занимать ))) Сколько имен на букву М он уже придумал ))))
Спасибо!!!

Светлана! Спасибо Вам! Нам со Светой очень приятно слышать добрые слова от наших читателей!))) Спасибо всем, кто нас поддерживает и оставляет в этой теме свои отзывы!)))

...

Sunny:

O-Valentine-V писал(а):
Оксана, быстрого излечения, повышения иммунитета и заботливых людей рядом с тобою!

Валя! Спасибо большое! tender

...

ТатьянаЛ:

Ok Ar Ar Very Happy

...

Таня Баклина:

Желаем скорейшего выздоровления, Оксана!
Скромно и терпеливо ждём!

...

оксана прекрасная:

Скорейшего выздоровления Оксаночка!!!
Сама точно так же болею(ларингит) и боюсь мелкого заразить.В болезни ничего хорошего точно нет.
Laughing И мы все ждем продолжения увлекательной истории двух молодых людей!

...

DianaG:

Интересный роман .... жду продолжения .....

...

Sunny:

Таня Баклина писал(а):
Желаем скорейшего выздоровления, Оксана!
Скромно и терпеливо ждём!

оксана прекрасная писал(а):
Скорейшего выздоровления Оксаночка!!!
Сама точно так же болею(ларингит) и боюсь мелкого заразить.В болезни ничего хорошего точно нет.
И мы все ждем продолжения увлекательной истории двух молодых людей!

Таня, Оксана! Спасибо большое за пожелания выздоровления! Оксана, и тебе тоже желаю поскорее поправиться!

Пока еще болею, но уже заканчиваю перевод очередной главы. Надеюсь, скоро она будет выложена. Еще совсем немного терпения, милые леди!

...

Tgirl:

Сначала прочитала другую книгу из этой серии, про капрала Торна и Кейт. И случайно наткнулась на эту. Не могу оторваться. Спасибо за перевод)

...

Оптимистка:

Приветг

...

Рыжая я:

Девочки вы большие молодцы!!!!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню