Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>14 Мар 2011 20:53

Слушайте, у меня чуть удар не случился.. я сначала подумала, что тот мужчина, которого Мак увидела в пабе- это Бэрронс!!! хотела выть от его длинных светлых волос...!!! rew слава Богу, обозналась!!! Laughing
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>15 Мар 2011 8:59

Девочки, вчера случайно наткнулась на нового для меня автора - Карен Монинг. За вечер прочитала "За горным туманом" - не могла оторваться! Какая прелесть! Very Happy Давно не читала ничего подобного! Все так тонко, ненавязчиво и, что мне нравится больше всего, - в духе самих эльфийских легенд, начала читать и сразу вспомнила "Сказки старой Англии" Киплинга. Адам - просто идеальное воплощение эльфа! Подскажите, пожалуйста, а про него роман у Монинг есть? С одной стороны очень хочется, чтобы был, а с другой - не нарушит ли это саму атмосферу мифа? Все-таки как-то странно смотрелся бы счастливый, довольный жизнью, подобревший эльфийский шут. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>15 Мар 2011 15:20

Listik писал(а):
С одной стороны очень хочется, чтобы был, а с другой - не нарушит ли это саму атмосферу мифа? Все-таки как-то странно смотрелся бы счастливый, довольный жизнью, подобревший эльфийский шут.

Сердце горца.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>15 Мар 2011 15:33

kukusia писал(а):
Ох, девочки! Только что дочитала 4ю часть ЛИХОРАДКИ! Думаю, только вы поймете мое теперешнее состояние ... Нет слов ... эмоции переполняют ... Когда приду в себя, напишу что то более вразумительное. ХОЧУ 5ю книгу!!!

А я вот пятую прочитала, теперь так грустно, что серия закончилась. И нечего ждать.

Но 5-я книга самая лучшая: динамичная (бросает от расстройства к радости, совсем не скучно; а какие есть неожиданные повороты сюжета!), чувственная (и не с одной парой даже) и главное, дает ответы на все вопросы!

Что же теперь читать, не знаю. После Монинг обычные ЛР бледны и скучны.

>15 Мар 2011 22:41

"Лихорадка: Тайна рукописи"

Книгу проглотила за 1 день!
Сразу скажу, я ожидала нечто другого... не думала, что действие будет происходить в наше время, и уж тем более не думала увидеть в лице главной героини "Блондинку в законе"! Laughing Хотя МакКайла Лейн поумнее будет! Wink Поэтому мне было интереснее вдвойне... что же представляет собой эта книга?! Когда я дошла до того момента, когда Мак увидела в пабе ЕГО, я чуть не упала со стула! Не ожидала, что Бэрронс окажется таким! Shocked ("длинные, светлые волосы") И, слава Богу, что я ошиблась! Бэрронс оказался именно таким, каким я его себе представляла!!! высоким, темноволосым, дико сексуальным, загадочным мужчиной!!! tender У меня такое чувство, что загадкой он останется до самого конца серии! Wink автор не спешит рассекретиться! Laughing Не могу отрицать, что всю книгу ждала, ну когда же он ее поцелует?! когда хоть чуточку смягчится и перестанет быть твердым и холодным, как сталь! Got
Теперь немного о второстепенных героях: В книге упоминается большое количество мерзких слизких тварей, от представления которых просто передергивает! Особенно мне был омерзителен многоротый великан (или кем он там был) с гипертрофированным мужским достоинством!!! rofl Это ж надо такое придумать! Laughing Хотя чего удивляться? в книге, несмотря ни на что секса много! начиная Бэрронсом, заканчивая В'Лейном, и остальными эльфами, убивающими сексом!!! да-да, именно так! Laughing Некоторые сцены были очень откровенными: даже не некоторые, а все, в которых участвовала Мак и В'Лейн (и все ему подобные).. Неужели она до конца книги будет бороться с этим желанием, которое они у нее вызывают?? Shocked Это я узнаю позже! Wink бегу читать вторую книгу!!! Laughing
Книге 5+!
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 9:07

"Любовная горячка"
Чем больше читаешь- тем больше не понимаешь! Laughing
Столько загадок, недомолвок.. Столько второстепенных героев, Кристиан, Гроссмейстер, парень с удивительными глазами, Ровена, Дэни - о которых тоже ничего неизвестно!
и наш любимчик Бэрронс так и остается неизвестной личностью! nus
Ну хоть поцелуя дождалась! Laughing вот правда мне мало было Hun это было, конечно, умопромрачительно!!! вот только герои как будто ничего и не почувствовали.. об их чувствах (ну насчет Бэрронса- это неудивительно) не было сказано ничего.. как будто ничего и не произошло Sad вот это меня расстроило..
все таки роман любовным никак не назовешь! Laughing на первом плане спасение мира! Ooh
П.С.: от этого он мне не нравится меньше! Wink
5+
Профиль ЛС  

Туриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.01.2010
>17 Мар 2011 14:11

Кудряшка Сью писал(а):
Чем больше читаешь- тем больше не понимаешь!
Столько загадок, недомолвок.. Столько второстепенных героев, Кристиан, Гроссмейстер, парень с удивительными глазами, Ровена, Дэни- о которых тоже ничего неизвестно!
и наш любимчик Бэрронс так и остается неизвестной личностью!
Ну хоть поцелуя дождалась! вот правда мне мало было это было, конечно, умопромрачительно!!! вот только герои как будто ничего и не почувствовали... об их чувствах (ну насчет Бэрронса- это неудивительно) не было сказано ничего.. как будто ничего и не произошло вот это меня расстроило..
все таки роман любовным никак не назовешь! на первом плане спасение мира!

Да, загадки накапливаются критически, в конце четвертой книги ты вообще в шоке будешь, поверьSmile

И только в пятой я наконец-то получила ответы на все вопросы (спасибо автору за то, что их дала! не обманула ожиданий; да, и моему трудолюбию в изучении языков;) не зря, не зряSmile).

Мне еще очень понравилось, что в последней книге есть ретроспективные моменты, когда Мак и Бэрронс вспоминают события предыдущих. Так вот, спойлерить не буду, но поверь не все так оказалось бесчувственноSmile И тот поцелуй тожеSmile Просто до поры до времени стена недоверия и сдержаности не дает чувствам прорваться, и Монинг так мастерски это описывает...

Желаю радостного чтения! Ведь столько уже впереди. А вот по прочтению последней книги чувствуется пустота, эх...

>19 Мар 2011 8:49

"Эльфийская лихорадка"
Как и предыдущие книги очень понравилась!!! Еще в отзыве на вторую книгу хотела написать о Бэрронсе и забыла Sad а точнее о его чувствах к мисс Лейн Laughing еще тогда ощущалась ревность с его стороны и это было здорово! Wink что такоооой мужчина может что-то чувствовать- говорит о его перевоплощении! Wink Ну и, конечно, их перепалки с Мак, особенно, когда она "оседлала" его в бикини Laughing (вот только не пойму, у меня в книге несколько отрывков повторялись почему-то ) А когда он ее спрашивал, ээм, скажем помягче Laughing , занималась ли она сексом с Влейном? то же спрашивал и Кристиан насчет Бэрронса! rofl Мак - девчонка хоть куда! нарасхват! Wink Еще очень понравился момент, когда Бэрронс чуть было на взял Синсар Дабх в руки, а она заплакала и позвала его по имени.. plach и он побежал к ней, подхватил на руки и исчез! tender может быть дело было не только в его чувствах к мисс Лейн, но и в том, что он просто не мог дотронуться до "Книги", как потом объяснил Мак.. кто его знает?! но то, что эта девушка затронула какую-то струну его души- это несомненно!!! Далее, очень понравился эпизод, когда она попросила взять его в руки копье, дабы проверить Невидимый он или нет.. Не могу забыть его ухмылку! Laughing Да и вообще таких моментов море!!! каждый их диалог- это что-то с чем-то!!! Как она позвонила ему и спросила: "Когда ты придешь домой?", а он: "Домой, мисс Лейн?" Laughing
Что удивительно, это то, что в книге ведь много не очень-то приятных моментов, как, например, поедание Носорогов.. Tongue но я отнеслась к этому как к чему-то естественному, меня ничуть это не смутило shuffle ведь на фоне таких чувств, такой внутренней и внешней борьбы, что происходит между ними, все это меркнет!!! tender

Моя оценка, несомненно, 5+!!!

Что о начале 4-ой книги.... сразу после описания мужского тела, покрытого красно-черными тату, я поняла, кем он является Laughing Не могла не порадоваться за нашего любимчика, ведь он так давно об этом мечтал! Wink я обязательно перечитаю эти странички еще раз- не могу удержаться!!! Вот жалко, что Мак не понимала, что происходит.. а может ей и не нужно было приходить в себя? Laughing по-моему им и так было очень хорошо вместе!!! Хочется отметить то, как Бэрронс боролся сам с собой.. где-то в глубине души он не хотел, что Мак стала опять той непокорной, взбаломошной и НЕДОСТУПНОЙ девчонкой, какой была Wink но несмотря на это, он пытался вернуть ей память, показывал картинки, фотографии ее семьи.. Он умничка!!! Сейчас он показал свою сущность... Он наслаждался тем, как Мак называла его по имени (хоть он и сам заставлял ее делать это Laughing ), видимо, чтобы она потом не забыла, с кем это делала! Ooh В какой-то момент она начала вспоминать его, назвала его по имени по-моему.. на что он ответил: "Мисс Лейн?" rofl какие же они классные!!! preved
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>19 Мар 2011 14:41

Кудряшка, ааа, как я рада, что тебе нравится!!! Smile Smile Smile
Кудряшка Сью писал(а):
сразу после описания мужского тела, покрытого красно-черными тату, я поняла, кем он является Не могла не порадоваться за нашего любимчика, ведь он так давно об этом мечтал!

Оооой, а я сначала не то чтобы шокирована... но как-то разочарована была, что ли... Вроде бы наконец-то что-то между ними происходит, они так долго себя сдерживали, но тем не менее все это должно было произойти не так. Но я думаю, в пятой книге все будет как положено. Smile
Кудряшка Сью писал(а):
какие же они классные!!!

Шикарные. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 15:44

Цитата:
Оооой, а я сначала не то чтобы шокирована... но как-то разочарована была, что ли... Вроде бы наконец-то что-то между ними происходит, они так долго себя сдерживали, но тем не менее все это должно было произойти не так. Но я думаю, в пятой книге все будет как положено.

думаешь, будет что-то еще? Wink я уже не надеюсь на это Laughing мне уж очень интересно, как Мак себя поведет после этого.. поцелуйчики-то хоть будут? Hun

ах, Бэрронс восхитителен!!! Serdce Got
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Мар 2011 16:05

Кудряшка Сью писал(а):
ах, Бэрронс восхитителен!!!

Ого! Вот это понимаю, темпы!!! Ты что, уже третью читаешь??? Я вот только первую начала, затянуло, но я еще только одну треть успела прочитать 1 книги, а ты уже три Wink Молодец Wink
Ну, а из того, что прочитала, могу сказать - интересно, и затягивает, в Бэрронса еще не влюбилась но чует сердечко, что все еще впереди Wink
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 19:23

Кудряшка Сью писал(а):
думаешь, будет что-то еще?

Я не думаю, я знаю. Smile Это я выложенные переведенные главы не читаю, а вот спойлеры - уже другой разговор. Laughing
Mylene писал(а):
Ого! Вот это понимаю, темпы!!!

Вся в меня! Я читала также!
Подожди, вот дойдешь до второй книги - темпы и твои возрастут! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>19 Мар 2011 21:35

Сью, какой замечательный отзыв!! Very Happy Very Happy Very Happy
По крайней мере, по поводу этого
Кудряшка Сью писал(а):
Вот жалко, что Мак не понимала, что происходит.

в 5-й книге будет разъясненьице.
А в плане этого
Кудряшка Сью писал(а):
Он наслаждался тем, как Мак называла его по имени (хоть он и сам заставлял ее делать это ), видимо, чтобы она потом не забыла, с кем это делала!

тож между строк написано будет.

Вообще, "Лихорадка" шедевральное произведение - с каждой книгой все интересней и интересней, а к концу затягивает так, что после прочтения практически теряется смысл жизни... Wink

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 21:42

zhulana писал(а):
Вообще, "Лихорадка" шедевральное произведение - с каждой книгой все интересней и интересней, а к концу затягивает так, что после прочтения практически теряется смысл жизни...

Остается надеятся на то, что следующая серия, как и обещано, будет перекликаться с "Лихорадкой".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 23:32

Конти, какая такая серия?? Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 0:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Новая обложка от Оксаны Северной » Вот такая обложка есть теперь у книги! Тут и Энтони и Вероника именно такие какими... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение