Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Владимир:

Маса писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку.
Ты пытаешься утвердить что я ниндзя потому что ты знаешь что у меня мирный статус - забавно. Smile
Если бы так - ей было бы выгоднее утверждать, что у тебя статус якудзы и уводить проверку на тебя.

А я тоже могу поиграть в игру, а вот давай я сделаю все наоборот. -_-

...

Иошши:

Маса писал(а):
Иошши писал(а):
[
У меня предпочтение не поменялись, выше писала.
Ты неприметный половину игры отводил ролевке, по мне отвод глаз.

Допустим. Но уже по-видимому вторая половина игры. ты читаешь мои посты по игре, и их немало. И что - по ним также 50/50?

И еще вопрос - у тебя непары по Мисияки нашлись?

Она явно не с Гимном, очень уж острый диспут у них был.
Владимира и Минако у нее чижи и вполне себе могут ей в пару.

А с кем она активничала уже вскрыты.

У остальных есть шансы составить ей пару )

...

Садако Сасаки:

Минако писал(а):

У меня и без таблицы Гимн никак на мафа не похож. Практически единственные тут, он и Маса, кому я доверяю

Ну надо же, у меня пока один только такой чиж Гимн, в котором я могу быть уверенной на 99%, что он чиж по тому разговору с Мисияки и по голосованию дополнительно.

...

Иошши:

Айсливо писал(а):
Почему ты своих подозреваемых вчера ни разу не голосовала?

А смысл бы их голосовать если вы громко сказали фу?
Решила что нет смысла сливать голос в унитаз.

...

Айсливо:

Иошши писал(а):

Ты знаешь я даже зная что Усуюки женского пола порой пишу автоматом мужской. )

А меня автоматом женским.

...

Владимир:

Садако Сасаки писал(а):
Владимир, пожалуйста, напишите еще раз, почему Минако у вас маф? Я вас перечитала, но смогла найти только один аргумент - оговорка.

Оговорка это так.

Ключевое то в тройке должен быть маф которой указала Мисияки Ито.

Далее так же она выходит остатком и ей просто нету место среди Иошши и тебя т.к вы не вместе и взаимозаменяемы.

Можно конечно поискать что ещё сказать, но проблемно. Поэтому не буду этого делать.

У Иошши наблюдаются ещё более детальные отмазы реалом что так же говорят что игрок мафия. Но у Иошши таки вероятнее статус ниндзи т.к не против проверки и вообще не стремится показать себя чижом особо в отличии от Минако как раз скорее по причине что она не боится проверки.

...

Гимн Света:

Иошши писал(а):

Гимн Света писал(а):
Он пошел с разговора, однако я про реакцию как раз на ее ответ тебе (процитированную тобой).
Ведь Ди стали верить не за то, что она написала, что "двух нашли-можно расходиться", а про то, что она написала, что "думала, что их всего двое"

Все к этому моменту обратились после слов Айсливо, до этого ничего не было.
А когда Айсливо задался вопросом я уже спала давно. А когда дошла до вопроса ответила.
Так что может всех кто не обратил внимания сразу на этот момент в мафы запишем?

Только тех, кто ее подозревал до этого.

Иошши писал(а):

Гимн Света писал(а):
Логичнее было бы, если бы ты все же выбрала кого-то, но поскольку есть спуны, то лучше сажать их.

А чего мне одной такие претензии за посадку кила?
Я самая лысая здесь?

Вот к примеру меня напрягает что народ удручен тем фактом что у нас есть замена спуна и она еще говорит.
Народу легче тупо отсадить спунов и килов чем постараться разобраться с заменой, так же проще
Разве это поведение чижовой команды?

К тебе не претензия за посадку спуна, а что по делу у тебя в итоге не густо и расплывчато, примерно как у Садако сегодня на входе.
Этот вроде подозрителен, а вроде и нет, и этот тоже, вроде и подозрителен, а вроде и нет.
Поиска мафов, ради которого мы вроде здесь собрались - нет.

Насчет отсадки замены... то, что были двое спунов - дало вчера по энтузиазму игровому, и это его отголоски.

Иошши писал(а):

.
Гимн Света писал(а):
Если ты с ней маф, то не явно логично. Да и если не вместе, то тоже ничего такого, про замены было ничего не известно, а с таким подходом к игре как у первой Садаки - она была бы основной кандидатурой на посадку в следующие ходы.

Я надеюсь всегда на лучшее и дую шанс людям.
Вон какой мэр у нас молодец.

ну вот видишь, значит то, что ты сажала Хачиро, а не Садако вчера в итоге - не зависит от твоего статуса, а зависит от доброты душевной.

...

Айсливо:

Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):

Это что значит? Где кто говорил фу? Почему я и Гимн голосовали, Мисияко и Владимир голосовали?

...

Садако Сасаки:

При перечитке Владимира у меня вышли антипары - он не с Иошши и не Минако (ну это понятно...). Не с Масой.

Про симпатию Мисияки Ито - интересно у него получилось: он ей проявил симпатию из-за схожести взглядов на кровожадных кроликов, а после сказал, что не посчитал ее чижом из-за ее реакции на его симпатию, но держал это в уме.
Может ли он мафить с Мисияки? Не знаю... вот так прямо сказать - ты мне нравишься, маф может так сказать мафу?

...

Айсливо:

Мне в принципе нравятся все рассуждения Владимира, пусть его кролик покусает.

...

Иошши:

Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):

Как-то максимум 50% мафы только. Кого бы ты посадила-проверила, если бы сажать не Мисияко сегодня, а кого-то еще, кто к ней в пару больше всего?

Маса садила, а Владимира проверяла или наоборот.

Масу - только потому что неприметный?
Кстати, где там у него, что он хотел подсадить Ди?

А Владимир не хотел?

Владимир хотел )
А вот с Масу я не так прочитала, у многих кривое цитирование и я не рассмотрела. А когда перечитывать Мисияко то узрела свой косяк.

...

Гимн Света:

Иошши писал(а):
Айсливо писал(а):

Это ты про что?
Например, у тебя был Владимир. За него голосовали двое игроков днем (Усуюко и Маса), до того, как Хачиро стал лидером. Какой слив голоса был бы, если бы за него, например?

Далее, Айсливо и я голосовали за Мисияко потом, а Мисияко и Владимир голосовали за Ди.

То есть фактически половина игроков партии (все активные при этом) долгое время не ставили на автокилла и спуна.

...

Гимн Света:

Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):

Как-то максимум 50% мафы только. Кого бы ты посадила-проверила, если бы сажать не Мисияко сегодня, а кого-то еще, кто к ней в пару больше всего?

Маса садила, а Владимира проверяла или наоборот.

Масу - только потому что неприметный?
Кстати, где там у него, что он хотел подсадить Ди?

А Владимир не хотел?

Владимир хотел )
А вот с Масу я не так прочитала, у многих кривое цитирование и я не рассмотрела. А когда перечитывать Мисияко то узрела свой косяк.

Так за что у тебя Маса - кандидат на посадку один из главных?

...

Маса:

Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Если ты так уверен - зачем вообще тратить на нее единственную проверку?

В целом ты мне надоел.) И если буду считать вопросы не нужными буду игнорить, извиняй.

Проверка нужна для того чтобы убедить остальных и то это очевидные вещи и перейти к следующему этапу.

Неа, не очевидные для чижа. Важнее самому разобраться со своими подозреваемыми и убеждать город в тех, кого нашел.
А грохнуть единственную проверку на своего точного мафа - абсолютно не очевидная вещь. Тем более, что как мне помнится ты был не против сам сесть если ошибешься.

...

Гимн Света:

Садако Сасаки писал(а):
При перечитке Владимира у меня вышли антипары - он не с Иошши и не Минако (ну это понятно...). Не с Масой.

Про симпатию Мисияки Ито - интересно у него получилось: он ей проявил симпатию из-за схожести взглядов на кровожадных кроликов, а после сказал, что не посчитал ее чижом из-за ее реакции на его симпатию, но держал это в уме.
Может ли он мафить с Мисияки? Не знаю... вот так прямо сказать - ты мне нравишься, маф может так сказать мафу?

Не "нравишься", а "верю", немного разная окраска, с верой - чуть глубже (это я вам как обладатель пятого возвышения говорю, про различение оттенков). 50 на 50, может сказать, а может не сказать, по моему мнению.
Но для Мисияки это было очень неожиданно, явно. Можно и ее реакцию рассмотреть еще.

Я просто тоже могу двояко объяснить.
1) Владимир - чиж. Странный. И вдруг говорит: я тебе верю, причем непонятно за что. Самого чижа считать за чижа не за что (странность откинем, просто это был вообще третий пост Владимира), подозревать - плохо, может боком выйти самой.
2) Владимир - маф. Обычно мафы стараются дистанционироваться друг от друга, чтобы в пару не записали, и тут Владимир к ней так подкатывает.

От чего бы больше маф мог растеряться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню