Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Диана Казанцева:

Настя, привет!
Anastazia писал(а):
лишь бы Варю это не задело. Екатерина-то, вроде, догадалась, отчего ее возлюбленный бросил.

Варю не заденет, не переживай. Тетушка питает к племяннице нежные чувства)

Anastazia писал(а):
в этом эпизоде Шаховский показал себя удивительно бездушным. Не ожидала даже такого. Почему нельзя было расстаться по-человечески, зачем он ее унижал, обесценивал ее чувства?

Временно развлекся, и теперь не нужна она ему стала. Видно, не верит в ее искренность, и да, грубоват Шаховский с бывшей любовницей, что есть, то есть.

Anastazia писал(а):
Бедная Лиза((
да, я уже дальше прочитала. Барон неприятный человек, конечно... Лизу действительно жаль, что все так у нее сложилось.

У Лизы все только началось Embarassed

Anastazia писал(а):
А от араба баронского - вот честно, мороз по коже.

Страшный человек. Еще явит нам свои умения.
Настя, спасибо, что читаешь и комментируешь Pester rose

...

Диана Казанцева:

» Глава 34

...

Дашко:

Спасибо за продолжение Smile

...

Марьяша:

» Ночные грезы. Коллаж от Марьяши)

Дианочка, привет! Спасибо за продолжение! А я то думала, что мы с Лизой больше не встретимся Shocked Однако Варя рискованная девица. Уговорила сестру помочь ей, точно зная чем можно тронуть Лизу. Уж как бы в пути беды не случилось. А ежели и вправду с Петром что случится, неужели она сможет помочь? Вот и услышали мы фразу как само название романа. Поистине, её любовь не знает границ!!! Спасибо, дорогая ещё раз!

Коллажик от меня )))

...

cata:

Спасибо за продолжение! Ах Варвара,бесшабашная голова.Рванула за Петром,а Петра там и нет. Какие еще приключения найдет на свою голову?

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Варя всё таки решилась! И хорошо что сёстры наконец смогли поговорить откровенно, близки они уже конечно никогда не будут, но может понимать друг друга будут лучше! Интересно Лиза скажет что нибудь барону о попытке убийства Петра?

Маш, спасибо за прекрасный коллаж!

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, благодарю за продолжение
Однако... поступок Вари , конечно, шокирует. Она совсем не знает жизни, если в ее голове рождаются такие романтичные образы, но война, да еще с турками, далека от романтики.
Найдет Варя себе приключений
Лизавета чувствует свою вину, как бы тоже не взялась себя наказывать.. учудит еще чего. Тоже интересно, скажет ли она мужу про арапа?

Марьяша, коллаж очень нежный!

...

Margot Valois:

Диана, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Лиза, понятно, что будет теперь себя поедом есть, но она сама все прекрасно понимает, что не хватило ей сил и стремления бороться.
А вот от хрупкой барышни Варвары я такой решительности не ожидала - с одной стороны нельзя не восхищаться её решимостью и смелым настроем, а с другой - она ещё слишком молода, жизни не знает, и не знает, насколько опасны могут быть столь безрассудные поступки.

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго дня!

А у нас выглянуло солнышко! Наконец-то теплеет) Ура! Ура! Ar

Даша
Дашко писал(а):
Спасибо за продолжение )

Малинка
Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста! Smile

Маша, большое спасибо за коллаж!
Романтичный такой tender Супер

Марьяша писал(а):
А я то думала, что мы с Лизой больше не встретимся :shock

Сюрприз)) Должны же они были с сестрой выяснить отношения, а то осталось бы какая-то недосказанность. Все же одна из главных тем романа - две сестры влюблены в одного героя. Здесь нужно было расставить все точки и знаки препинания, я думаю)

Марьяша писал(а):
Однако Варя рискованная девица. Уговорила сестру помочь ей, точно зная чем можно тронуть Лизу.

Маша, как ты все верно подметила. Да, Варя правильно все рассчитала, надавила там, где смогла, и вуа-ля, добилась-таки своего.

Марьяша писал(а):
Уж как бы в пути беды не случилось.

Там следом рыцарь мчится авось пронесет нашу барышню.

Марьяша писал(а):
А ежели и вправду с Петром что случится

На войне всегда что-то случается, увы Sad

Марьяша писал(а):
Вот и услышали мы фразу как само название романа. Поистине, её любовь не знает границ!!! Спасибо, дорогая ещё раз!

Pester

Cata
cata писал(а):
Ах Варвара,бесшабашная голова.Рванула за Петром,а Петра там и нет.

А ведь Варвара-то верит, что увидит жениха

cata писал(а):
Какие еще приключения найдет на свою голову?

Ой, разные

Алена
alenatiptop писал(а):
Варя всё таки решилась!

Решилась, да. Сердце рвется к Петру, и все тут. Нашу Варю уж не удержать.

alenatiptop писал(а):
И хорошо что сёстры наконец смогли поговорить откровенно, близки они уже конечно никогда не будут, но может понимать друг друга будут лучше!

В который раз убеждаюсь, что все идет из детства. Если не возникло близких отношений с сестрой раньше, то, конечно, и сейчас ничего не появится. Тем более еще и Петр стоит между ними. Хоть и осталось все в прошлом, но как ни крути, Лизе принять это тяжело.

alenatiptop писал(а):
Интересно Лиза скажет что нибудь барону о попытке убийства Петра?

В процессе узнаем Wink

alenatiptop писал(а):
Маш, спасибо за прекрасный коллаж!

Нат
натаниэлла писал(а):
Марьяша, коллаж очень нежный!

И мне очень-очень нравится! Спасибо нашей Мастерице

натаниэлла писал(а):
Однако... поступок Вари , конечно, шокирует. Она совсем не знает жизни, если в ее голове рождаются такие романтичные образы, но война, да еще с турками, далека от романтики.
Найдет Варя себе приключений

Нат, как в воду глядишь prv Придется Варе еще хлебнуть...
Но что ждать от девицы, если молодые люди шли на войну, едва ли не как на праздник.

натаниэлла писал(а):
Лизавета чувствует свою вину, как бы тоже не взялась себя наказывать.. учудит еще чего. Тоже интересно, скажет ли она мужу про арапа?

Нет, чудить Лиза уже не будет, хватит с нее жизненных уроков. Думаю, теперь она возьмет на себя роль верной жены и любящей матери. Но это не значит, что вопросов к барону у нее не будет.

Рита
Margot Valois писал(а):
Лиза, понятно, что будет теперь себя поедом есть, но она сама все прекрасно понимает, что не хватило ей сил и стремления бороться.

Верно. Вот вроде и любили сестры одного мужчину, а отношения к нему все равно разными оказались. Одна на все готова пойти ради своей любви, а у другой готовность проснулась слишком поздно.

Margot Valois писал(а):
А вот от хрупкой барышни Варвары я такой решительности не ожидала - с одной стороны нельзя не восхищаться её решимостью и смелым настроем, а с другой - она ещё слишком молода, жизни не знает, и не знает, насколько опасны могут быть столь безрассудные поступки.

Ну, может, и хорошо, что не знает. Так порой легче бывает, чем все время оглядываться и бояться.
Рита, у тебя очень красивый комплект! wo Весь в розовых тонах, нежный такой)

Девочки, благодарю вас за отзывы, дорогие мои, и за сердечки!
Всем хорошего дня!

Serdce Poceluy

...

Мари-ка:

возьмите в читатели tender

...

Диана Казанцева:

Мари-ка, добро пожаловать! Приятного чтения)

...

Мари-ка:

Спасибо Flowers

...

cata:

» Спешу за солнечным закатом... Коллаж от cata)

...

Диана Казанцева:

Cata, какая прелесть
Какие чудные стихи и такой красивый, красочный коллаж!
Большое спасибо!
Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню