Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Вот кто он и кто она....есть у нее шансы взять верх честным путем???? Тогда почему глупая???
Уже неоднократно об этом говорили.

Да не могу я согласится....да делает не совсем оправданные поступки, но.....

milena-st писал(а):
Лана, чувствую ты с нами поседеешь

...

milena-st:

Хорошо, если Оля такая святая, почему она у Олега не спросит, что он к ней чувствует?
L-a-n-a писал(а):
что не очередной трофей доя него, а что-то большее....

В смысле трофей? Разве?

...

Анастасия Благинина:

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Ну я так и думала, что Олег-та ещё сволочь Gun Gun Gun. Вот от такого "муженька" и нужно Оле бежать без оглядки! Артём-молодец, и надеюсь, он так просто не сдаться. Какая, к чёрту, любовь со стороны Холодова?! Такое впечатление, что ему нужна кукла безмолвная, а не жена.

...

Ирина Барта:

Ну если прожив с ним столько лет она считает себя очередным его трофеем а не женой значит она еще не доросла до такого мужчины как Холодов. Да он не святой но за столько лет она могла бы разглядеть в нем и светлую его сторону. Иногда поступки делают больше чем пустые слова о любви. Извините но это мое мнение.

...

Tasha K:

Лана,прости,но я когда читаю роман абсолютно не вижу Олега плохим.Оля знала кто он и чем занимается,полюбила, но и он любит. Олег такой какой есть...Про золотую клетку вообще не понимаю и молчу...Он на работе,она на работе, вот только когда Олег успевает мучить Ольгу, не знаю. Может я что-то не понимаю или не так читаю???? Я уж и не знаю.

...

Ирина Барта:

Лана тут Милена намекнула на седые волосы так вот чтоб они не появились у тебя от нас Smile устрой ка нашим голубкам роаманичный вечер со всеми выходящыми а главное с серьезным разговором по душам и нашего прЫнца со словами о любви может тогда Оля определится

...

Tasha K:

Ирина Барта писал(а):
Ну если прожив с ним столько лет она считает себя очередным его трофеем а не женой значит она еще не доросла до такого мужчины как Холодов.
100% согласна

...

таняюшка:

Лана, я что-то не поняла твой ответ на предположение Милены, что с нами поседеешь. Эти смайлики ... тяжеловесы?, и ты показала, что отожествляешься ими, взяв груз на свои ... плечи и достойно выносишь сей груз?
Ты молодчина! rofl

...

L-a-n-a:

таняюшка писал(а):
Лана, я что-то не поняла твой ответ на предположение Милены, что с нами поседеешь. Эти смайлики ... тяжеловесы?, и ты показала, что отожествляешься ими, взяв груз на свои ... плечи и достойно выносишь сей груз?
Ты молодчина! rofl

Нееееет, я медитирую!!! Я за здоровый спор...А Оля, она очень хороший человечек, может даже через чур

...

L-a-n-a:

Ирина Барта писал(а):
Лана тут Милена намекнула на седые волосы так вот чтоб они не появились у тебя от нас Smile устрой ка нашим голубкам роаманичный вечер со всеми выходящыми а главное с серьезным разговором по душам и нашего прЫнца со словами о любви может тогда Оля определится

Ооооо, тут без бутылки, как говорят не разберешься.... продолжение скоро)))

Мне кажется разговоры здесь не помогут нужны поступки....

...

L-a-n-a:

Ирина Барта писал(а):
Ну если прожив с ним столько лет она считает себя очередным его трофеем а не женой значит она еще не доросла до такого мужчины как Холодов. Да он не святой но за столько лет она могла бы разглядеть в нем и светлую его сторону. Иногда поступки делают больше чем пустые слова о любви. Извините но это мое мнение.

Она разглядела, и даже полюбила, а он поехал к Роксане.....

...

L-a-n-a:

Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Ну я так и думала, что Олег-та ещё сволочь Gun Gun Gun. Вот от такого "муженька" и нужно Оле бежать без оглядки! Артём-молодец, и надеюсь, он так просто не сдаться. Какая, к чёрту, любовь со стороны Холодова?! Такое впечатление, что ему нужна кукла безмолвная, а не жена.

Я тоже думаю, что он должен относиться к Оле не как к дорогому и очень любимому гаджету, а как к живому человеку и тогда она тоже по другому будет себя вести.

...

milena-st:

L-a-n-a писал(а):

В этой строке все к одному возвращается.

п.с. Да где же она разглядела, если винила только Олега в смерти ребенка?

...

L-a-n-a:

Tasha K писал(а):
Лана,прости,но я когда читаю роман абсолютно не вижу Олега плохим.Оля знала кто он и чем занимается,полюбила, но и он любит. Олег такой какой есть...Про золотую клетку вообще не понимаю и молчу...Он на работе,она на работе, вот только когда Олег успевает мучить Ольгу, не знаю. Может я что-то не понимаю или не так читаю???? Я уж и не знаю.

Он не плохой...он холодный...

...

L-a-n-a:

milena-st писал(а):
L-a-n-a писал(а):
В этой строке все к одному возвращается.

milena-st писал(а):
п.с. Да где же она разглядела, если винила только Олега в смерти ребенка?

Винила....но простила? Так нет нам же зачесались....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню