Регистрация   Вход

ДаринаТ:

Здравствуйте дорогой автор, очень рада что начали новый роман. С радостью буду ждать и читать. tender Flowers

...

Светлена:

Ольга, спасибо за продолжение. Мне очень нравится Валерий, и иногда хочется, чтоб и Настя его любила и была с ним. Я не знаю, что должен сделать Саша, чтоб мое мнение о нем изменилось, простите.

...

Надюня:

Оля, спасибо за главу, читала с удовольствием Flowers wo

...

Violettt:

Спасибо за продолжение rose

...

Наталка:

Верно отмечено! переживание и ощущения первой любви человек проносит через всю жизнь))) хороший роман, ждем продолжения tender

...

Ольга Пичугина:

Оленька, спасибо большое за твою работу!!!
Пусть, твой муз, будет всегда с тобой Wink
А мы и дальше будет наслаждаться твои творчеством tender tender tender
Спасибо!!! Flowers

...

натулик:

начало понравилось принимайте в читатели

...

Nadya-R:

Уважаемый автор, прошу съездить в читатели.

...

ralia:

Здравствуйте))

Буду рада присоединиться в круг читателей))

...

olamatusevich:

Принимайте в читатели!

...

mawenka:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Индолга:

Наташу я даже не осуждаю - за что? Она мать и хочет для сына то, что лучше по ее мнению. Это встречается сплошь и рядом. Очень обидно за Настю и за Сашу. Ведь нельзя решать за кого-то.И все знают об этом, но опять наступают на грабли. Теперь Наташа, просто запоздало получит в лоб граблями. Сын с ней перестанет общаться на долгие годы. Стоило оно того?
А Настя мне очень нравится. Хочется, чтобы она была счастлива. Такой светлый человек она! Жду дальнейшего развития событий...

...

Natatia:

Дорогой автор! Замечательное начало части.... принимайте в читатели.

...

kosmet:

Здравствуйте!
Очень рада всем, кто заглядывает ко мне в эту тему
Честно говоря, второй день думаю, как отвечать, и так и не придумала Laughing есть тут нюансы, которые не дают мне развернуться в ответах в полной мере так, как я это люблю
Поэтому, может и не очень ясно я отвечу, но уж как выйдет, хорошо?
Скажу так, я в очень многом согласна с вашими мыслями после этого отрывка Laughing Но меня удивило ваше удивление тем, что у Насти были отношения Неужели вы думали, что она четырнадцать лет жила мыслями о паре месяцев, проведенных с Сашей? Он ведь из ее жизни ушел. Что мешало ей нормально жить? Да, не сразу, но кто из нас не страдал от любви?Это, все же, не длится вечно. И потом. никто ж не думает, что Саша эти годы жил мыслями о Насте, правда?

Airkiss писал(а):
И очнулась она, я считаю, после призыва Валерия. Он все ещё зовёт её егозой

в общем-то, да))

НатальяКалмыкова писал(а):
Хоть и тяжело ей было, но на ее пути встречались хорошие люди!

непременно встречались!

Сабиноша писал(а):
Лед тронулся, Настя оживает потихонечку. Хотя дальше будет только трудней для всех.

вот это точно

ludvig писал(а):
По-моему, любовь это прежде всего поступки.

wo

Minichka писал(а):
Это хорошо, что рядом был Валерий, поддержал Настю. Но все равно хочется чтобы Саша и Настя были вместе И чтобы Валерий был счастлив,

вопрос - почему именно так?))))
я снова за аргументами, просто я ж со стороны автора смотрю и всю историю знаю, а мне интересно, как оно по ту сторону экрана воспринимается))))

Нероли писал(а):
Но ведь и мать его не звонила. Хотя это удивляет. Они уехали в другую страну, оставили квартиру и никак не интересовались, что и как?

честно сказать, я вот в такой же ситуации - оставили квартиру в Запорожье и уехали в Киев, и как бы не звоню)) телефон мой есть, если что наберут)) а я знаю людей, которые не интересовались в таких ситуацияхи по восемь - десять лет, уезжая в Италию, Испанию. Не настолько тогда и ценностью были квартиры у нас в городе, в плане стоимости. Это раз. Да и сама баба Аня немного опасалась говорить всем и вся, учитывая, что с документами они смухлевали. Да и Наташа с ней связь не поддерживала.

Нероли писал(а):
Ведь если бы Настя не встретила в тот момент Валерия Федоровича, то кто знает, что бы случилось. И вот он очень нравится как положительный герой

вот это, кстати, да, могло всякое быть...

принцессочка писал(а):
Наверное, это реалистичность в ее полном проявлении. Не вымысел художественный как таковой, а скорее "как бы" быль, история, которая на самом деле как будто бы с кем-то произошла, чья-та настоящая жизнь.

принцессочка писал(а):
И тревожно, когда что-то не понимаешь (говорю за себя и только)- уже одиннадцать глав и три пролога прошло, а я все буксую на месте, не представляя, какой финал для героев будет счастливым, ведь у всех разное счастье и его выражение, как ни крути.

это точно, что разное оно у всех по ходу разберемся, надеюсь

sensa писал(а):
А гордыня, да, порок, вот и поплатился за нее Саша... И вот теперь вызывает уважение, что не себя на первое место ставит, а Настю...и думать начинает, что для неё лучше..

согласна, и он это сейчас начинает осознавать

ru-ta писал(а):
НО, у нас есть АВТОР, который всех "излечит, исцелит, добрый автор...." ну, потшти Айболит

Laughing всех - не обещаю)))

Индолга писал(а):
Ведь нельзя решать за кого-то.И все знают об этом, но опять наступают на грабли.

иногда мне кажется, когда смотрю по сторонам, что знают об этом далеко не все

...

Yeina:

спасибо за продолжение... так тяжело разочаровываться в самых близких людях...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню