Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
это если на выставке, где тебе Ягодка подсказала бесплатные выставляют, то там бывает условие сколько носить, а в купленных такого нет.

о как
Sandrine Lehmann писал(а):
ну вы все маршалы, а я ваш переводчег!!!
очень ценный человек в штабе Маршалов

а то!!! Кто бы еще тебе 2200 поцелуев помог получить?!
значит, он здесь будет после АР?!

да, скорее всего так.
Ejevichka писал(а):
Итааак... Ира, ты бумагу просила? Получите!)))))))))

АААА!!!!!! Мое!!!!!
Спасибо!!!

...

Deloni:

в названии присутствует слово "дьявол" - это что же он у нас такой статус заимеет?

Мы сами всю голову уже изломали почему дьявол, а Ира интригует и интригует.)))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
АААА!!!!!! Мое!!!!!

О, Ира, поздравляю, ты теперь такая важная персона. wo wo wo
Ejevichka писал(а):
Мну сегодня много флудить не может: надо срочно дитю довязать теплые варежки, а то прежние внезапно стали малы. А скоро обещает похолодание...
мну тоже - проду в НБД обещала. Ох и молодец, я вот вязать не умею. Умею ходить и покупать готовые.

И хде прода, хочется спросить? Я вязать тоже не люблю, а вот шить это совсем другое дело, но не каждый день.)))))))))))))

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Вот мне кажется, что это как раз тот случай, что не делается, к лучшему. Проблемы с бизнесом сделали Тони - историей.
Давид повеселил своими детскими разговорами о взрослой жизни) Ни мама, ни сын, совсем не горели желанием прерывать свой отпуск, но увы. Лорена молодец, стоически перенесла нашествие всех инстанций. О финансовых потерях, конечно, переживала, но отнеслась философски, украденное не вернёшь, придётся затянуть поясок и работать, главное все живы и здоровы. Арт постоянно присутствует в её мыслях,но вестей от него нет, остаётся только ждать. Мелькнула мысль, а не слишком ли она много потребовала от человек, с которым едва знакома. Это только ей известно, что не только в....симпатии дело, ещё есть Давид, так что Лорена знает, почему так поступила. Возможно Арт уже так не считает. Ну что-же, и мы будем ждать.

...

Belle Andalouse:

Ох, уж эта детская непосредственность))) Дэйви, лапочка моя, такой очаровашкаSmile
Что же до Лорены, то тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. То, что с Тони они расстанутся, это как бы с самого начала было понятно, но Лорена все еще сомневалась, а тут эти проблемы финансовые, и все вроде как само решилось... Пока во всяком случае...

Спасибо за главуSmile

...

Айсир:

Всем дня доброго!

Ира, спасибо за продолжение!
Дейви просто умиляет. Такое золотце, чуть было не подарил маме нового "знакомого". Интересно Ларс понял, о чем мелкий говорил? Все же Лорене повезло, что у нее появилась такая кроха, смысл ее жизни, ее самая главная любовь в жизни. А между тем, она все же ждала весточки от Арта. Но не разочаровало ли бы ее это в итоге? А так на самом деле, он отнесся к ее условию ответственно, решил не появляться, пока не разгребет завалы своего брака. Мне кажется это все же показатель его взросления. 10 лет назад он скорее всего сразу бы дал о себе знать, не двигаясь вперед в решении своих проблем.
Тони тоже тактично смолчал, не стал копать. Думаю он понимал, что дальше им не по пути. В принципе выжали максимум из своих встреч и оба довольны Laughing
И проблемы у Лорены не маленькие. Только расплатилась с долгами, вроде уже все пошло в гору, а тут крыс завелся... а самое неприятное, что сообщник еще среди коллектива... Надеюсь вычислят.

Ах, чуть не пропустила случай в самолете... у нее вселенское терпение, мне уже через экран хотелось отмутозить Gun ворчуна!

...

Deloni:

Всем дня! А у нас представьте природа вспомнила, что ба! у нас же зима , а снега нет и он возьми и выпади, но так без фанатизма, ну типа обозначился что был.Smile)))))))))))))))))

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Всем дня! А у нас представьте природа вспомнила, что ба! у нас же зима , а снега нет и он возьми и выпади, но так без фанатизма, ну типа обозначился что был.Smile)))))))))))))))))

Какая красотища! Я так люблю пушистый пухлый снег. Жаль, что у нас это в последнее время редкость

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Выходные у кого-то - время привести дела в порядок и вообще пожить спокойно у меня все с точностью до наоборот. Весь день бегаю мимо компа и притормозить успеваю, только если появляется комм, а вот сесть и ответить - пока была не судьба. Вот наконец прибежала. И то меня дергают все, примерно 2 раза за 3 минуты. Жуть.
venechka писал(а):
за вторым поедут одно чудо вон бегает, на лыжи встал, можно и повторить успех

кто его знает, получится ли повторить чудо, все-таки столько диагнозов бесплодия, не шутка...

venechka писал(а):
эх, серии... Фил - младший брат ГГя Сокровища Женевы. Там он - 16-летний интриган.
запомню

запомни, девочки, кто читал, не дадут соврать - солнышко.
да обязательно. мы просто обязаны с ним познакомиться

обязательно познакомимся! Причем аж следующим.
тем более с сыном Рене и Отто. там же такой генофонд

там просто невероятный генофонд.
в названии присутствует слово "дьявол" - это что же он у нас такой статус заимеет?

не-не, это не он.
а я сложности очень любаю

хорошо если так, ну тут мы спросим Олечку и Ягодку - они читали. Что скажете, девочки? Читабельно оно?
Deloni писал(а):
Мы сами всю голову уже изломали почему дьявол, а Ира интригует и интригует.)))))))))))))))))

да ладно, я вам уже сто раз это писала
Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
АААА!!!!!! Мое!!!!!
О, Ира, поздравляю, ты теперь такая важная персона. wo wo wo

и не говори, примазалась к Маршалам
Deloni писал(а):
И хде прода, хочется спросить? Я вязать тоже не люблю, а вот шить это совсем другое дело, но не каждый день.)))))))))))))

кто бы мне тут еще дал за нее сесть-то...
Муж уже приволок компьютерные провода на протирку, у нас освободился старый большой комп, мы его решили или отдать, или продать (если кто возьмет) для этого надо полностью удалить всю инфу оттуда... Возни опять на полдня минимум...
ну интриганка

кажется, или это не я интриганка, или просто кто-то забыл...
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )

Привет, Мариша, пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Вот мне кажется, что это как раз тот случай, что не делается, к лучшему. Проблемы с бизнесом сделали Тони - историей.

да, наверное в этом что-то есть. Хотя вот лично я уверена, что даже если не случилось бы вот этого бухгалтерского фэйла, все равно между ними все закончилось, самое позднее, в день отъезда Лорены в Австрию.
ma ri na писал(а):
Давид повеселил своими детскими разговорами о взрослой жизни) Ни мама, ни сын, совсем не горели желанием прерывать свой отпуск, но увы. Лорена молодец, стоически перенесла нашествие всех инстанций. О финансовых потерях, конечно, переживала, но отнеслась философски, украденное не вернёшь, придётся затянуть поясок и работать, главное все живы и здоровы. Арт постоянно присутствует в её мыслях,но вестей от него нет, остаётся только ждать. Мелькнула мысль, а не слишком ли она много потребовала от человек, с которым едва знакома. Это только ей известно, что не только в....симпатии дело, ещё есть Давид, так что Лорена знает, почему так поступила. Возможно Арт уже так не считает. Ну что-же, и мы будем ждать.

Ну... Лорена встречалась с настоящими потерями, поэтому потерей денег, даже больших денег, ее не напугаешь. Есть отличное высказывание - "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" Все живы, здоровы, вместе, а деньги - дело наживное. Она просто пережила финансовый удар и работает дальше, и правильно делает, умничка. А Арт... мы его не видим, и Лорена уже начинает сомневаться, а не испугался ли он ее непомерных требований... А что дальше будет - будущее покажет.
Belle Andalouse писал(а):
Ох, уж эта детская непосредственность))) Дэйви, лапочка моя, такой очаровашкаSmile

Ага любит он сказануть...
Что же до Лорены, то тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. То, что с Тони они расстанутся, это как бы с самого начала было понятно, но Лорена все еще сомневалась, а тут эти проблемы финансовые, и все вроде как само решилось... Пока во всяком случае...

ну, Тони для нее вообще ни разу не потеря, это был курортный роман и точка, в чем она с самого начала отдавала себе полны отчет. Умная и реалистичная девушка Лорена, умеет смотреть на вещи реально и называть вещи своими именами, думаю, Тони в ней это тоже оценил.
Спасибо за главуSmile

Пожалуйста!
Айсир писал(а):
Всем дня доброго!

Приветик!
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, солнце!
Айсир писал(а):
Дейви просто умиляет. Такое золотце, чуть было не подарил маме нового "знакомого". Интересно Ларс понял, о чем мелкий говорил? Все же Лорене повезло, что у нее появилась такая кроха, смысл ее жизни, ее самая главная любовь в жизни. А между тем, она все же ждала весточки от Арта. Но не разочаровало ли бы ее это в итоге? А так на самом деле, он отнесся к ее условию ответственно, решил не появляться, пока не разгребет завалы своего брака. Мне кажется это все же показатель его взросления. 10 лет назад он скорее всего сразу бы дал о себе знать, не двигаясь вперед в решении своих проблем.

Ну... что там Ларс понял или нет, Лорену волнует мало, хотя возможно и должно бы, ведь по большому счету слухом земля полнится, а Арт работает в этом же горнолыжном комплексе, пусть совсем другим занят.
А вот насчет того, что он не выходит на связь именно потому, что не выполнил пока ее условие, которое он принял, тут мне нечего возразить - это именно так. (спойлер, ога...)
Айсир писал(а):
Тони тоже тактично смолчал, не стал копать. Думаю он понимал, что дальше им не по пути. В принципе выжали максимум из своих встреч и оба довольны Laughing

именно так. Провели 3 ночи вместе, дружески расстались, все отлично и штатно.
Айсир писал(а):
И проблемы у Лорены не маленькие. Только расплатилась с долгами, вроде уже все пошло в гору, а тут крыс завелся... а самое неприятное, что сообщник еще среди коллектива... Надеюсь вычислят.

фиг его вычислишь. Придется почаще приглашать аудиторов.
Айсир писал(а):
Ах, чуть не пропустила случай в самолете... у нее вселенское терпение, мне уже через экран хотелось отмутозить Gun ворчуна!

Когда я только писала АР и выкладывала на СИ, меня девочки поругали за этого персонажа. Обычно к детям все добры. На это я возразила, что этот мужик однозначно был русский. Европейцы по моим наблюдениям намсного добрее к детям.
Вспомнила тогда же свой случай, когда Вике был годик, мы летели на Кипр. Там детей вообще было много, и вот через ряд от нас сидела семья с маленькой девочек, еще чуть меньше Вики, ей 10 месяцев было. Вот наша-то уснула сразу же и проспала весь полет, а вот та малышка как начала плакать, так и продолжала почти всю дорогу. Там мама с папой ее успокаивали всеми силами, но ей что-то очень сильно не нравилось и она почти не успокаивалась. Так вот, там сразу несколько человек развопилось на этих родителей, типа почему вы унять ее не можете? Я вот лично всю дорогу спала, и мне эта девочка совсем не мешала. Слышу сквозь сон - кто-то плачет, начинаю просыпаться, слышу, что голос не моих детей и тут же засыпаю обратно, а некоторые бухтели всю дорогу. Раздражали, кстати, куда больше плача той малышки.
А на обратном пути (мы снова летели с той семьей) девочка та спала, всю дорогу, а наша не спала (но и не плакала, но внимания тоже все время требовала)
Deloni писал(а):

Оль, красота! Спасибо за фотку! А у нас завтра -15 обещают... И опять лыжи откладываем, уже 3-й раз, девчонки еще обе кашляют...
Айсир писал(а):
Какая красотища! Я так люблю пушистый пухлый снег. Жаль, что у нас это в последнее время редкость

Айсир, а ты где живешь? Мне почему-то казалось, что Казань, или я ошибаюсь? Тут тоже снежочек в последние годы нас не баловал, но этот год является приятным исключением! В ноябре уже горнолыжку открыли. Обычно декабрь в лучшем случае, а несколько раз бывало, что и к новому году снега не было.

...

Deloni:

Кто тут заказывал аватарки с Хиршером? Ловим, как просили VIP, то есть 150Х150.Smile))))))))))))

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
Кто тут заказывал аватарки с Хиршером?

А на аватарках он очень даже неплохSmile Себе, что ли, утащить....
Спасибо,DeloniSmile

...

zuyzik:

Всем привет!
Ира, мерси за главу! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Кто тут заказывал аватарки с Хиршером? Ловим, как просили VIP, то есть 150Х150.Smile))))))))))))

О, Оль, вот спасибо! Классные какие! Выбрала, оплатила, надела.

однозначно - супер! Я не против. Как Оля...
Ооооль... а если у Дани пьедестал КМ будет, сделаешь мне с ним тоже авочку?
Спасибо,DeloniSmile

+100000
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
ну вот ты же сама говоришь что всё возможно, а для Арта я очень хотела бы чтобы у него были свои 9 месяцев в ожидании чуда, а то первый аборт, второй родился, он и знать не знает, так что пусть у него хоть с третьей попытки всё будет в том числе и капризы Лорены, ну вроде как хочу бананов со вкусом арбуза, или хочу мела погрызть, часа в три ночи

не спорю и не возражаю, конечно, ему бы это очень пригодилось! И было бы новым и бесценным опытом!
venechka писал(а):
не видим, а очень интересно как он приводит в порядок свою жизнь Wink

или мы увидим результат, или его не будет... Кто знает?
venechka писал(а):
Оля здорово wo

+100000
venechka писал(а):
пусть Ира может сначала выберет Wink

Уже выбрала!
обязательно познакомимся! Причем аж следующим.
ммм... я как примерная барышня, теперь буду его ждать, а пока я вся в его родителях

Родители тоже того стоят, да?
ну точно задвинет в моём сердце Артура

они оба хороши очень, каждый по-своему. Арт просто повзрослел, научился быть сильным.

zuyzik писал(а):
Всем привет!

Привет!
zuyzik писал(а):
Ира, мерси за главу! Flowers

Силь те пле!

...

Deloni:

Всем вечера! Девочки спасибо за добрые слова, что-то на меня сегодня творческий зуд напал.Я надеялась, что он перекинется на Иру и мы сегодня почитаем проду в НБД. Tongue
Deloni писал(а):
О, Оль, вот спасибо! Классные какие! Выбрала, оплатила, надела.

Тебе только эта понравилась? Я почему-то думала , что ты 2-ю выберешь.
однозначно - супер! Я не против. Как Оля...

Абсолютно не противSmile))) Если кому нравится, s'il vous plaît (пожалуйста)Smile)))))))))))))))
Ооооль... а если у Дани пьедестал КМ будет, сделаешь мне с ним тоже авочку?

Не вопрос, дело осталось за малым, пьедестал на КМ и хотя бы одна приличная фотка.Smile))))))))))) Wink

...

Sandrine Lehmann:

ну вот не зря я его нежно любаю, а там и молодняк подтянется

непременно подтянется!
Deloni писал(а):
Всем вечера! Девочки спасибо за добрые слова, что-то на меня сегодня творческий зуд напал.Я надеялась, что он перекинется на Иру и мы сегодня почитаем проду в НБД. Tongue

а я стараюсь...
Deloni писал(а):
Тебе только эта понравилась? Я почему-то думала , что ты 2-ю выберешь.

на самом деле, я долго колебалась. Мне все понравились и я все сохранила, и может успею за сезон все поносить.
Deloni писал(а):
Абсолютно не противSmile))) Если кому нравится, s'il vous plaît (пожалуйста)Smile)))))))))))))))

однозначно!
Deloni писал(а):
Не вопрос, дело осталось за малым, пьедестал на КМ и хотя бы одна приличная фотка.Smile))))))))))) Wink

Думаю, с фоткой дело обстоит проще, чем с пьедесталом. Пока его высший результат карьеры - 5 место год назад. А фотки-то понемногу появляются...
Не, гоню. 6-е, и вот он его опять подтвердил. Интересно, что послезавтра будет...
Но если на этой же трассе гоночка будет как сегодня, я точно инфаркт словлю.
А к слову о фотках:

...

Deloni:

Deloni писал(а):
Думаю, с фоткой дело обстоит проще, чем с пьедесталом. Пока его высший результат карьеры - 5 место год назад. А фотки-то понемногу появляются...

Ну где фотки, там и пьедестал подтянется, мальчик то еще молоденький есть куда расти.Smile))))))

Интересно, что послезавтра будет...

+1!

Но если на этой же трассе гоночка будет как сегодня, я точно инфаркт словлю.

Ну инфаркт не инфаркт, но кто-то сегодня поплакал, а кто-то и попраздновал, даже наша девочка наконец-то въехала в 30-ку, может поднапряжется, глядишь как Хорошилов и доберется до не плохих мест.

А к слову о фотках:

Он конечно милашка, но одна фотка....))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню