касСандра:
Спасиибо!
...
kanifolka:
ну вот. кое-что проясняется. детки у Лизы приемные. Кто ей такую подлянку устроил? Думаю, Корфы-старшие...
Спасибо за продолжение!
...
Вредный Ежик:
Ну, и кто организовал эту подставу? Родители Макса? Так же, как десять лет назад, решили действовать через больницу?
Я, если честно, уже и Дэна с ними в сговоре подозреваю... Мутный он какой-то. Сначала мне казалось, что у них с Лизой сохранились просто нормальные отношения после развода, а сейчас он по-моему претендует на нечто большее.
Так Лиза не может иметь детей? А Ваня и Мила приемные? В роддомах ведь бывают "отказники"... Мани таким образом детей забрала?
Жду следующую главу, потому что мой поток вопросов может быть бесконечным.
Олечка, спасибо за продолжение!
...
летний цветочек:
Ох и длинные руки у родителей Макса, и здесь нашли помощничков в своих грязных играх.
Прямо вместе с Лизой выпить захотелось,не часто врач болеет горит своей работой,своими пациентами,а по прихоти раз и у человека нет любимой работы.
Каждое свидание прямо у них как вскрытие сердца,болюче.
Напустила Оля ты туману,только краешек видать,получается дети приемные?
Так-так, а Дэн то наш с двойным дном,так сильно хочет вернуть Лизу,что может быть готов на гадости.
Оля спасибо за продолжение

,тревожно то как ,с нетерпением жду продолжения.
...
TANYAGOR:
Да вопросы, вопросы. Вот как так, была работа - и нет работы. Конечно, родители Макса, а больше некому. Только вот зачем так нагадили? Ведь никому не мешала, жила себе...
Оказывается, Дэн был другом, пока она одна, а как узнал про свидания, так и разозлился.
Спасибо за продолжение, Оля! Правда, много не понятного, но думаю постепенно прояснится...
...
Лена Кулёминатор:
У Лизы и так куча проблем, а тут ещё бывший муженёк пилит...
Не пошёл бы ты товарищ огородами!
Как же так... просто взяли и на улицу выбросили...
Как ненужный мусор на помойку...
Ей же и так в жизни досталось...
Душевно посидели девчонки...
Вон у Лизы даже язык развязался...
Ох, как бы не наговорила чего Корфу.
И кто же виновник Лизиного увольнения? Так родаки Макса, паразиты!
А как это Лиза бесплодна? А дети?
Оля,
...
оксанка:
Спасибо

Подленько поступили с Лизой.
...
Sladkaia:
Всем доброй ночи!!!
Олюшка, спасибо большое за продолжение!!!
Сижу реву... как Лизу жалко...
Грустная глава получилась.
Ну что, опять родители Макса постарались?
Лишили любимого дела...
Вот были у меня догадки, что у Лизы приёмные детки, только не говорила об этом.
У неё же большое доброе сердце. Но ведь всех не заберешь.
И Дэн уже порядком надоел, пусть валит домой))
Ох, я вся в растроенных чувствах...
Оля!!!

Люблю, целую!!!
...
Ульяна Коржикова:
Оля, спасибо за главу.
...
Riana Kysnet:
Оля, спасибо за быстрое продолжение, очень приятно. Зашла, а тут такой сюрприз. Хотя глава эмоционально тяжелая. Родители Макса в настуаление пошли? На сына не смогли повлиять, так с другого бока зашли. Решили, что если Лизу уволят, то Макс не станет в больницу вкладываться? А Лизу повторно со сцены решили убрать, чтобы на сына не претендовала. И плевать что человек своим делом живет, дышит этим. Ну какие же они непробиваемые , ледышки бессердечные.
...
latina:
Оля, спасибо за продолжение!
...
Onis:
Очень нравится история.Спасибо.
...
Madam Samohina:
Спасибо за главу, Оля! Жаль Лизу, очень жаль. Почему у меня складывается впечатление, что в её проблемах на работе, как то замешан бывший муж(((
Нооооо,зато теперь то похоже мой вопрос об отцовстве отпал)))
...
ma ri na:
Быстро подсуетились родственнички. Ну этого следовало ожидать.
В бане так хорошо попарились. Главное повод... ,,отличный" выдался....
Кто-нибудь может остановить этот беспредел. Похоже... господа родители совершенно неадекватны и никто им не указ. Скверно.
Лизе что, придётся уезжать? Какой-то бред. А деда Лизы, тоже они? И все из-за Макса? Или я что-то не поняла?
По-моему, надо Макса просветить уже наконец. Хватит ему жалеть себя и обижаться.
Спасибо,
Оля)))
Евсения писал(а):А с сегодняшнего дня я безработный бесплодный репродуктолог.
С ,,безработный" - понятно, а вот с ,, бесплодный" - вопрос, конечно. А как же дети?
...
ElenaSh:
Родители максика постарались, оперативненько сработали
Оля, спасибо за продолжение
...