natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:50
Аня,спасибо за главу!!!
И где такие Сережи водятся?! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:55
Всем здравствуйте!
Ань, я дочитала. Повторюсь, очень здорово написано. Чего-то такого мне и недоставало в последнее время, чтобы отдохнуть душой. Среди самых запоминающихся моментов - Сережин "цветочный марафон" в попытке угадать, какие цветы предпочитает его Зая, ну и чета Киса (чуть не написала "Кисы", потом исправила на "Кисов", но решила не изгаляться ). Момент сам по себе забавный, если не брать в расчет Сонину реакцию но возможную неверность. Да, фактически, они с "Сележей" ничего друг другу не обещали, но мы-то знаем. Некоторые девочки имеют обыкновение ревновать даже к чужим мальчикам, а "Лысую заразу" Сонька уже подсознательно определяет как своего. Не до фанатизма, конечно. Но это мерзкое чувство - возможности быть снова обманутой тем, кому доверилась... Сволочь Толик все-таки. Сонька как жена ему по всем фронтам удобна. Правильно, зачем развод? Его и здесь неплохо кормят. Знаешь, Ань, я думала над тем, почему Соня не ушла сразу. Почему не стала докапываться насчет юридической возможности сохранить бизнес без дележа имущества с бывшим мужем, вернее, стала, но только теперь. Толик, при всем своем пластилиново-скользком состоянии, это некое подобие гавани, которая должна быть у Сони. Не потому, что конкретная гавань хороша - просто идти Соньке больше некуда. С ее-то видением семьи, любви и женской судьбы в частности. А тут в ее жизнь врывается Серега на желтом "хаммере" и так или иначе подталкивает Соню к действию. Делаю вывод, что какой бы сильной ни была женщина, а многое зависит от заложенной в нас изначально потребности - в сильном мужском плече, да простят меня феминистки. По главе: я против насилия как такового. А когда речь заходит о детях, желание взять в руки топор и хотя бы помахать им для устрашения становится совсем уж навязчивым. Но - в центре моего внимания по-прежнему Сонька и Серега, их реакция. В Зае кричит благим матом нереализованный материнский инстинкт, требуя "куда-то бежать, кому-то звонить" - делать хоть что-то, чтобы разобраться с обидчиками. "Чужих детей не бывает" - как же редко сейчас можно услышать подобное. Сережа, молодец, сохраняет благоразумие (он вообще парень неглупый, как погляжу). А мы узнаем о его собственном невеселом детстве. Зацепилась взглядом за: Арвен писал(а):
Я никогда не хотел, чтобы кто-то меня усыновил А ведь это о многом говорит и многое объясняет. Что, впрочем, ничуть не умаляет заслуг нашего Серого. Человек он хороший. Будем надеяться, что они с Соней придут к хэппи-энду без крови, хватит Аркадьевне вытрепанных нервов. Спасибо, Ань. Жду продолжения. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:14
Всем привет!
Жуткая ситуация.Голова может лопнуть от мыслей, как правильно поступить. Хорошо, что рядом есть мужчина. который не просто поддержит, а даже сталкивался с этим кошмаром. И всё-таки жаль Кирилла... Ань, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:31
Как хорошо, что у Сони есть именно такой мужчина, который умеет трезво мыслить, да и саму ситуацию видит намного шире... Как бы Соня не хотела забрать себе Кирилла, а закон в данный момент не на ее стороне, время и бумажная волокита никуда от нее не денутся... Надеюсь, что Сергей поможет все провернуть Соне в самые короткие сроки.
Оказывается, у Сергея и Кирилла есть много общего, так что мальчика Сергей понимает как никто другой. Спасибо, Аня, за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:36
Спасибо за продолжение
Хорошо когда есть рядом человек который поможет в трудной ситуации , а если он сам прошёл через это , это бесценней в двойне . Даст дельный совет . Хорошо что у Зои есть эта помощь . Спасибо Аня , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:49
Аня, спасибо за продолжение, очень волнительное и трогательное ) Ох, хо, хо.... Бедный ребёнок, и ему действительно повезло, что встретил Соню. Серёжа поддержал любимую, теперь поднимает друзей и связи, надо решать, мальчику нельзя возвращаться. Сергей прав, надо сделать всё грамотно, правильно, по закону, чтобы не возникло никаких проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:55
Как хорошо, что есть Соня, как хорошо, что есть верный друг Сони, Сережа, любящий свою Заю, а вместе с ней и всех близких для неё людей. Как хорошо, пусть даже не очень в начале приятно, что Кирюша встретился с Соней. Теперь вокруг него столько людей, которые пришли к нему на помощь и сделают всё, что в их силах, чтобы его исковеркнутое детство превратить в счастливое.
Анют, спасибо за продолжение, как ты хорошо всё создала в помощь маленького пацанчика. Душа радуется, что у Кирюши все будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:33
Аня ,спасибо за продолжение.
Как я понимаю чувства Сони,бедный мальчик,руки точно надо обрывать таким недомужикам поднимающим руку на ребенка. Как хорошо ,что Соня позвонила своей "лысой заразе",Сергей удержал себя и девушку в руках,в таком нелегком деле нужна трезвая голова и холодный ум,и вместе у них все получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:34
Сережа-молодец! Мужик
Зая, внимательнее Держись за Серегу крепче.. Аня, спасибо п.сы рУжжо готовили, а тут дубину надо таким "родителям" _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:39
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:41
Аня, спасибо за продолжение!
Вовремя приехал Серёжа и заставил Соню трезво посмотреть на ситуацию. Всё правильно сказал, есть знакомые и друзья, которые подскажут, как грамотно поступить. И Кирилл ему поверил, что очень важно. Соня узнала новое из жизни Серёжи. Открытие, наверное, для неё... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 23:42
Аня, спасибо большое за продолжение. Мне всегда больно смотреть на детей, которым приходиться жить с такими родителями, для которых дети просто финансовое пособие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[22038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |