Kaktus:
Примите, пожалуйста, в читатели
...
natakira:
Очень интересный рассказ.Принимайте в читатели.
...
lokiloki:
Примите в читатели, пожалуйста!
...
yafor:
Доброго всем дня и благодарю за ваши отклики. Новым читателям - добро пожаловать, тем, кто был со мной раньше, спасибо за вашу поддержку.
Простите, что не отвечу на каждый комментарий, но я все-все прочитала.
Ирэн Рэйн писал(а):Мне всего хватает. Правда. Спасибо за чудесную историю и надеюсь, что она не будет последней
Ириш, спасибо. Ты с моей первой истории со мной и твоя поддержка дорогого стоит.

Последней эта история точно не будет, есть ведь еще Инкогнито недописанное).
Гали писал(а):Жаль,что мало.
Мне тоже жаль, но эта история и не задумывалась объемной, а продолжать сейчас дальше развивать события я не могу.
Peony Rose писал(а):Ну-у, я бы сказала, что все вышло вполне в духе остального текста ;)
Нет, конечно, я бы не была против некоторого развития их отношений, но... и в таком виде - очень мило.
Элли, спасибо за твою оценку и за то, что нашла время.
Лена Кулёминатор писал(а):Аня, спасибо за сказочную историю любви
Лена, тебе спасибо за твои позитивные комментарии, которые всегда поднимали мне настроение.
Лена Кулёминатор писал(а):Надеюсь, что "Инкогнито" не станет последней написанной тобой историей.
"Инкогнито" еще никак не допишется) Надеюсь, что хватит на нее сил.
принцессочка писал(а):Специально ждала полной выкладки)) и нисколько не разочаровалась - очень уютное, доброе, светлое произведение
Спасибо, хорошо, что вы не разочаровались.
Марфа Петровна писал(а):История новогодняя, но как приятно, что ощущение чуда, сказки для нас, читателей, продлилось до начала весны!
Ира, она и должна была быть новогодней) Но несознательный автор дотянул аж до весны))
Чудышко писал(а):Спасибо большое за чудесную книгу и его героев. Очень надеюсь, что еще с огромным удовольствием почитаю от тебя что-нибудь в таком духе.
Юля, спасибо тебе. Я очень рада, что ты была со мной.
Tatjna писал(а):Конечно, никак я не ожидала столь резкого завершения. Признаться, мне не хватило развития отношений между героями. Но как милая, необременительная сказка перед сном "Мандариновые сны" всё же хороши.
Алена, знаю. Признаюсь, дописывая финал, думала о тебе и о том, как ты это увидишь. Я бы с радостью рассказала о том, как развивались события между героями. Но лучше так, тем оставить ее недописанной, а на большее я не способна сейчас. Извини
Ave tatum писал(а):Мы все не зависимо от возраста любим сказки и любим чтобы они хоть чуть чуть сбывались, с каждым наверное происходило что то необычное в новогоднюю ночь. Я, например, своего мужа встретила в такую ночь, совершенно случайно оказавшись в поезде.
Очень рада, что в вашей жизни случилось такое новогоднее чудо. Счастье вам.
Бурундук Маня писал(а):Когда на душе тоскливо и серо, очень помогают такие сказки, заставляют не разувериться в красоту души и человеческих отношений. Огромное спасибо автору за щедрое перо и сердце
Спасибо. Если кому-то стало немного ярче после моей истории, значит, она не зря писалась.
...
Света Ч:
Большое спасибо!
Красивая сказка для красивых людей.
Чудо, о котором мечтает каждая из нас.
И тем, кто очень верит и ждет, несмотря ни на что, однажды повезет.
Аня, как всегда, очень красиво, трогательно до слез и прекрасно.
Ты даришь нам красоту.
...
AnnaST:
Очень интересно.....и хочется узнать что же будет дальше
...
Minna:
Умираю от нетерпения, а что дальше? Начало очень понравилось.
...
Ульяна Коржикова:
Аня, спасибо красивую сказку.
...