Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

gelika:

Спасибо!!! Глава взрывоопасная,что теперь. Со стороны Макса четких действий пока в отношении Яры не вижу, только слова . От этого сомнения у Яры учитывая ее прошлое, да еще другая женщина. Вроде бы и живут вместе, но нет доверия в отношениях, вот и результат, побег. Жду , что дальше.

...

Сабиноша:

Катюша, девчонки, привет! Спасибо за главу! Где-то понимаю Ярославу, но не поддерживаю. Марк, нормальный такой реальный мужчина, без особо лишних сантиментов. Ей такой и нужен. Знаю, что будет дальше (как твоя бета)))), но раскрыть сюжет не могу))) Flowers Poceluy

...

bnm:

Спасибо за продолжение

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

ikp:

Очень нравится. Спасибо

...

Natali P:

Спасибочки за продолжение (очень быстро, что радует). Я тут пытаюсь проанализировать поступок Славы. Она влюбилась, но в ответ не видит того же, даже мыслей в ее голове подобной не возникало. Она для себя определила статус удобной женщины- игрушка для удовлетворения потребностей, всегда под рукой. На момент знакомства они были на равных , просто любовники. Теперь любовь, ревность, соперница, легче уйти. Ей так проще, ждать, когда тебя бросят, слишком больно, она это уже проходила. Опять-же Вадим, чего ждать.
Вообще меня очень возмутил поступок Марка, девица на коленях , это уже перебор (я бы своего убила, мозг бы выносила и выносила, пока не вынесла) . Считает Славу своей женщиной, а сам ведет себя , как свободный от обязательств мужчина. Даже мысли не возникло у него, чтобы извинится, объяснится. Зато куча претензий к Славе из-за ревности.
Ну как то так.

...

Лида Калякина:

Гл. Герою такая зануда и плакса не нужна , она всего и всех боится , всё время убегает от проблем , поступки как у ребёнка .

...

РикиТикиТави:

Катя, спасибо за продолжение.... А мне лично Марк разонравился.... мне не понравилось его отношение в последней главе к Яре....и потом нелепое объяснение о Бьянке....дочь сеньора Фабио.....вот какое бы, дело Яре чья она дочь.... дело есть, что ты в тихаря, за спиной имея отношения с Ярой встречаешься с другой женщиной и подаешь ей надежду..если даже у тебя с ней ни чего не было, (в чем вот я лично по его поведению не уверена)...сам то он - собственник... вон как разозлился на нее из за Деменьтьева когда увидел в ресторане....другая бы такой скандал ему устроила, а Яра ..... все в себе держит.... и правильно, что решила уйти... Марк должен понять, что так как ведет он сейчас отношения у них с Ярой не сложатся...не может быть игра в одни ворота ... так как это изначально проигранная игра... лучше рвать по живому...чтоб не было потом еще хуже.... и невыносимо больно.... чтоб хотя бы в своих глазах остаться человеком, а не вешью.... И спасибо за ответы на комментария..творческого вдохновения...

...

Tomagun:

Ar Ar Very Happy

...

Айсир:

Согласна с РикиТикиТави отношение Марка скотское. Он себе позволяет то, чего от нее не принял бы.

...

ТитоваК:

Ludmila Koroleva писал(а):
Катя,

Людмилка, пожалуйста )
Что же она наделала. Сердце щемит и душу рвет от ее поступка. Зачем сбежала? Ведь можно было поговорить про то, как ей угрожали.

Здесь сыграл такой важный для нее факт, под названием Бланка. Она ведь решилась, и что получила
Марк еще ни одного поступка не совершил оплошного, чтобы ему не верить, зря она себя так накрутила

Она то наверняка не знает
Он же сказал, что она его женщина, а это много значит.

Также он говорил, что не любит когда на "мое" посягают! Оттуда смуты no
Чувствуется, что он в нее влюблен, а она этого не замечает

Ох, не знаю, не знаю
Вот так вот порой люди и ломают себе жизнь.

С периодичностью, да
Как сказал один мой хороший друг: все проблемы, они только в нашей голове, а мир... мир он очень прост... прогони тараканов и сама поймешь это...

Просто, даже слишком просто. Нужно смотреть на реальность другими глазами. Жизнь вообще штука простая, а проблемы мы сами себе рисуем разноцветными маркерами. Яра у нас, как оказалась любит больше темные тона
ВОт тоже самое нужно и Яре. отравить таракашек и жить спокойно.

Отправим их обязательно. Немного закалим ей характер и в путь
Понятно, что у нее много страхов и комплексов, после того, как пережила что-то страшное, я ее понять могу. с фобией бороться не так то просто, а у нее она очень явная - боязнь довериться. так и ждет удар в спину и не может расслабиться.
Все верно.

...

ТитоваК:

Деревушка писал(а):
Ярослава
Удивила, так удивила

Любит она у нас это дело
Деревушка писал(а):
Вот Марк-то обрадуется с утра...

Не то слово, как
Деревушка писал(а):
Спасибо за главу

Галка, пожалуйста tender

...

ТитоваК:

таняюшка писал(а):
Катя, спасибо за продолжение.

Пожалуйста
таняюшка писал(а):
Часто делаем ошибки, якобы во благо, на самом деле, если хорошо подумать, себе и близким причиняя непоправимую боль.

Совершенно верно
таняюшка писал(а):
Если Ярослава любит и хочет быть с Марком, надо собраться, внутренне, и рассказать ему о своём прошлом с Владом.

Так о прошлом с Владом она поведала
таняюшка писал(а):
И так уйти ... в ночь, это величайшая глупость с её стороны. Сочувствую, но в этом ... не понимаю её.
Это удар ниже пояса
таняюшка писал(а):
Спасибо.

...

ТитоваК:

Тат ник писал(а):
Ярослава очень боится сделать первый шаг, боится будущего. Ей обязательно нужно рассказать Марку о своих снах. Читать очень интересно, спасибо.

Боится ...
Спасибо, за ваше мнение )

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катюша, привет! Спасибо большое за новую главу!

Привет, Люда
diamond писал(а):
Каждая новая глава - взрыв эмоций!

Ой, спасибо, рада что так
diamond писал(а):
Ярослава решила уйти от Марка, и это самый оптимальный вариант в этой ситуации, в любом случае - лучше, чем изменить ему!

Она считает, что поступила верно. Только больно ей (
diamond писал(а):
Но как она сможет жить без него, если каждую минуту о нем думает?

Узнаем скоро
diamond писал(а):
Такое щемящее душу прощание у нее получиоось с Марком, в то время, как он ничего не подозревает!

Она даже с грубияном Левочкой попрощалась
diamond писал(а):
Ярослава даже в любви ему призналась, когда он уже спал, ... а может и не спал?

Спал Sad
diamond писал(а):
Для Марка ее бегство без объяснений будет сильным ударом и предательством!

Так и есть
diamond писал(а):
Может дров наломать, пустится, поди во все тяжкие!

В это раз, я его придержу
diamond писал(а):
Теперь место после Ярославы будет свободным! Берегись, Марк!

Но ненадолго
diamond писал(а):
А Макс такой мужчина-мужчина! Здорово подходит этот образ ему!

Дааа , он хорош

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню