Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Лида Калякина:

Интересный сюжет

...

Айсир:

А почему Лиза решила, что ему так важна ее деторождаемость? Все же дитё у него уже есть. Мне кажется она в этом плане сама себя накручивает. Да и есть ныне суррогатное материнство. В общем, было бы желание. ..
А вот откровения о Косте бабкой очень грустные и тяжелые. Многое ему прошлось пройти и потерять. Так по-человечески жалко стало его.
Спасибо!

...

NikIren:

Приветик, девчули. Оленька, прям как в детство меня перенесла, такой домик в деревне, картошка, огурчики... мммм.Как Костик с ней разговаривает,в воздухе пахнет любовью. И Вовка мой любимый юморист) как же ей теперь его дождаться ((своего Пахомого. Пропала я на пару дней, ребенок с ротовирусом(а мне пишет:" напишите 1 информативное сообщение"-, а я ржу, а другие были неинформативные)) Целую, наша феечка.

...

летний цветочек:

Оля потрясающе-пронзительная глава,слезы на глазах,столько мудрых и простых истин,только бы Лиза услышала,усмирила свои мысли по сути глупые.
Искромсанное все сердце Костино,Лиза залечи и свое получится залечить,возродится.
Оля спасибо,глава просто очень-очень!!

...

Marishenka:

Спасибо! Столько мудрости в этой главе, теплоты, любви, я вот на себя со стороны посмотрела, и за некоторые поступки стало как то не по себе . Бабулечка Лизе развеяла все сомнения, теперь бы с Костей все было хорошо plach .

...

ladyx:

Вот это глава откровений, раскрытие тайн! Я просто восхищена мудротью бабули!
Столько нужного полезного было сказано Лизе. Хоть бы же она это приняла и не тянула разговор с Костей, а то всякое себе надумает опять.
А ведь бабуле это первый человек, которому призналась. Видно, что бабушка в Кости души не чает, живет им. И Лизу приняла, как родную.
Про Костю читала, сколько всего в жизни у него трудностей и переживаний и плакать хотелось. Тут однозначно Лиза сможет помочь ему, а он Лизе.
Оля спасибо за душещипательную, откровенну главу!

...

Tasha K:

Очень душевная и трогательная глава...идущая от сердца. Премудрая бабушка Аня,с болью в сердце рассказала нам о жизни Кости, показала нам мягкого, уступчивого,ранимого мужчину,которому нужна ласка и забота. Верю,что Лиза прислушается к словам бабушки и осознает,что ее любят. Оля,огромное спасибо за продолжение Flowers

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Жалко Ивана... и бабушку, которая до сих пор убивается...
А Костя... он самый лучший. И нечего Лизе сомневаться в его чувствах: всем и каждому понятно, что он её любит.
А любовь Пахомова дорого стоит: целая жизнь счастья.
Оля, спасибо за главу-откровение! wo

...

Belle Andalouse:

Опять Лизка за Пахомова решения принимает, с чего она думает, что Костик не примет ее такую как есть?
Бабуля замечательная, мудрая, с такой любовью о своих внуках рассказывает Лизе.
Да, потрепала жизнь Костика, досталось ему, жалко мужика.
Вот сейчас еще больше боюсь что Лизкины тараканы фейерверки запускать начнут...
Спасибо за продолжение, ОляSmile

...

Lexi-fenec:

После таких откровений попробуй уснуть....точно Лизка до утра лежать будет и думать, а думать есть над чем, Ба ей много чего на рассказывала....
Думаю хорошо что о многом поведала, я как и Лизка Костика прям с другой стороны увидела...ну и жизнь у него, вечно бьет по башке и в детстве и с женой ,да и Лизок успела внести свою лепту...
Любит он,конечно любит и правду бабуля говорит не скрывай ,все расскажи,а Костя сам решит что дальше делать...так будет честно ,а то уже решила за него что ему нужно,а что нет....
Глава замечательная, спасибо Ольчик!!! Flowers

...

соняша:

Спасибо за продолжение

...

Luida:

Блин, печальная глава, печальный субботний вечер. (у меня вчера попугай умер, 17 лет у нас прожил, а так 20 ( у соседей жестоких забрали)). Еще и свою бабушку вспомнила.
Мыслей нет одна меланхолия.

...

принцессочка:

Олечка, благодарю за главы!
Привез Костя Лизу к родному человеку, к бабушке, пусть не кровной родственнице. И недолго вместе побыли, да и как это "вместе" - больше разговоров-наставлений было. Но столько заботы и бережного отношения в словах:
Dexo писал(а):
- Береги себя, умоляю. Если не ради меня, не ради себя... то хотя бы ради своих родителей.

Dexo писал(а):
- Потерпи, котенок. И всё у нас будет хорошо...

Лиза, хватай мешки - вокзал отходит, то есть, конечно, цени мужчину - ласкового, заботливого, не отпускай. Тараканам - бой))

Ну, а бабушка со своей мудростью, наверное, должна была впечатлить... по полочкам все разложила, тайны некоторые приоткрыла. И Лиза (ох, ну в этом вся она - не будь ее сомнений, не поверила бы) вновь почти включила заднюю передачу - еще одному человеку ... гублю надежду. Почти. Но призналась, справилась с собой!
А по итогу
Dexo писал(а):
буря утихнет, но еще даже не запоют на рассвете петухи, сознайся

не, а надо было Лизе прямо с самого начала все выложить, да? Ей самой тяжело себя такую принять, ну, вот бывает. Приоритеты у нее, заморочки, мысли, чувства, эмоции... И мне столь повелительное наставление старушки немного не понравилось. Опыт житейский, мудрость у нее - да, есть, не отнять. Но вот так с советами по живому, не знаю... Это, наверное, в ней говорит любовь к Косте - единственному смыслу, что удерживает на земле сейчас. Хорошо, что у бабули есть Он, а у Него - она сама. И еще Лиза, да и Игорек)
и пусть все у них будет хорошо!

...

sensa:

После всех настановлений от Кости Лизка ж от каждого шороха будет шарахаться
Ночь всегда полна тайн и загадок, не только скрывает потаенное, но и спрятанное глубоко в душе открывает
Удивительно, что Лиза раньше не начала о Косте спрашивать, это уникальный случай "добыть" самую верную правду о нем, подобного никакая ищейка не нароет
Если бы Костя ей рассказал историю своей жизни, это б было не так волнительно и эмоционально, нежели с уст, казалось бы на первый взгляд, чужого человека, вот только совсем не чужого, и уж точно не "кровь" определяет родство...
Если я правильно понимаю, то выбор профессии у Кости не случайный, именно нераскрытая смерть матери подтолкнула к этому, ненаказанный остался на свободе... И если Косте нужно что-то, он это и из-под земли найдет
Анна Федосеевна рассказывает достаточно Лизе, чтоб ей понять, кто такой Костя как человек, друг, семьянин, отец, внук...
У них прям ночь откровения - лучшего слушателя и советчика Лизе не найти, бабка не просто мудрая, это вообще кладезь премудрости человеческой, вот кто впору может помочь усмирить Цветковой "демонов" внутри, прийти к нужным мыслям, многое переосмыслить и совсем по-другому на свою проблему посмотреть, поднять хоть немного свою самооценку...
Спасибо за такую мудро-эмоциональную главу

...

оксанка:

Спасибо Flowers Прислушаться бы к советам бабушки и про пути -дорожки, и про время Ooh .Умная женщина и так все Лизе по -простому изложила.У меня сердце защемило от прочитанного Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню