Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 22:52
mada писал(а):
И неизвестно, что за таксист такой, как бы наша Лара опять не попала в какую передрягу. Рексона-мэн в студию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 22:54
Anam писал(а):
mada писал(а):
И неизвестно, что за таксист такой, как бы наша Лара опять не попала в какую передрягу. Рексона-мэн в студию Рексон или не Рексон, но по-моему ее похитили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 23:01
Anam писал(а):
Рексона-мэн в студию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 23:03
Фелиция писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Значит маман заметила сходство дочери и девушки, которая ее спасла, а потом исчезла. И у нее даже мысли не возникло, что это могла быть Лара? Да мысль-то как раз возникала. Только она ее отбрасывала, судя по всему. Типа "да не может быть, почудилось!" Фелиция писал(а):
А Джекс, значит, сторожил, чтобы не сбежала? Stella Luna писал(а):
Джекс караулил Лару у палаты, потому что знал, что она сбежит? Вот с этого момента мы с Юлей сидели вот так. Это тот, которому сказали езжать домой, потому что вдруг позвонят похитители по поводу дочки. Я б на месте Лары еще больше уверилась бы в причастности Джекса к похищению. Stella Luna писал(а):
Хохо, и что это значит? Что мама не хотела выходить за Джекса? Честно? Без понятия. Мама какими-то штампами говорит, и что она при этом думает, понять нереально. Stella Luna писал(а):
Э-э, это что значит? Лара не представляет как ее любит мама? Вообще странно, что она так и не сказала, что любит. Все-таки не такой непосильный труд. Ага, мы с переводчицей и редактором тоже не поняли, что это было. Stella Luna писал(а):
Зачем это автор на этом внимание акцентирует? Появление Шпекса не признанного Ларой в щетине? Anam писал(а):
Да, Стеллик, Рекса в студию!!! Мы посмотрим, что можно сделать. P.S. Щас буду коварно (но любя) издеваться над вами. Сегодня переводила 24 главу - там такое творится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 0:26
я офигиваю с мамы все больше. Единственная надежда, что у неё поколупались в голове, и она потому такая стремная или даже отмороженная. Реакция на откровения Лары вообще очень удивляет, а ее ответные реплики ставят в тупик. Джекс... Тут явно не чисто все с ним. Уже и не верю в его хорошесть, ведь не поехал домой ждать звонка от похитителей, значит, знает, где Молли. Да и Миранда догадывается.
Переживаю за Лару, как она с таким кровоизлиянием дальше то будет? И да, Стеллик, после твоих замечаний о цвете глаз таксиста, я стала переживать ещё больше! А Лариса так вообще скоро до инфаркта доведёт! А если я ща открою 24 главу??? Я ж такая, терпеть не умею, и если очень интересно, легко могу заглянуть в конец... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 0:57
Yulya Fafa писал(а):
Джекс... Тут явно не чисто все с ним. Уже и не верю в его хорошесть, ведь не поехал домой ждать звонка от похитителей, значит, знает, где Молли. Да и Миранда догадывается. Да знает, как и Миранда. А если вспомнить как Ларе звонили - "Верни то, что принадлежит МНЕ" Документы которые Лара украла, они ведь из компьютера Джекса. Может это он и звонил, голос то был изменен. А мама, как деревяшка, да. Может потому что ожившая внезапно она и есть ненастоящая. Меня не покидает ощущение, что все в этой новой реальности какое-то искусственное. Даже дети. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 4:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 5:20
Lorik писал(а):
Глава 17
Перевод - Trinity- Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 5:43
Конечно же таксист это Джекс, который Рекс. Или Рекс, который Джекс))) Не уверена, когда произошла подмена братьев. Или она происходит периодически.
Маман странная. Не понимаю, почему нельзя было ответить дочери "я тоже тебя люблю". Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 7:55
Маман пришелец из очередной реальности. И у нее с той Ларой (если в той реальности Лара не погибла) непростые отношения, к Ларе 2 она ещё приспособилась (но та видать, что-то заподозрила и стала копать), а тут ещё одна Лара. В общем я похоже сама уже запуталась в Дарах и реальностях. Если эти реальности действительно существуют.
А таксист может оказаться и на нашей стороне или одним из драконов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 9:24
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 9:43
Lorik писал(а):
Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! Все друг другу что-то недоговаривают! Lorik писал(а):
Не я выбрала для нас эту жизнь, и мне она ненавистна не меньше, чем тебе… А кто? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 9:47
Lorik писал(а):
Перевод - Trinity-
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 11:00
Не знаю понравится ли эта история (игры авторов со временем мне редко нравятся) и смогу ли её прочитать (на работе очень слабый интернет. Все грузится со скоростью умирающей черепахи. Дома ремонт). Но точно знаю что само имя автора, как-то притянуло взгляд. И вызывает уважение команда этого перевода. Так что попробую рискнуть.
В любом случае, спасибо за перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 11:08
Ну, вот. Теперь жду 24 главу.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|