Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

IrinaSokolova:

Примите в читатели

...

helen s:

Спасибо , очень интересно продолжение.
Я думаю , что важней всего дети, хоть и ещё не рожденные. Все остальное это эмоции которые приходят и уходят.
В любом случае ждем слова автора.

...

Свет-Лучик:

helen s писал(а):
Я думаю , что важней всего дети, хоть и ещё не рожденные. Все остальное это эмоции которые приходят и уходят.

Скоро все будет
Очень тяжело писать.Глава меня разрывает. Много хочется вам рассказать, но при этом не упустить эмоции.

...

Нефер Митанни:

Свет-Лучик писал(а):
helen s писал(а):

Скоро все будет
Очень тяжело писать.Глава меня разрывает. Много хочется вам рассказать, но при этом не упустить эмоции.

Как я вас понимаю! Very Happy
Успехов! А мы потерпим Flowers

...

Nadel:

Примите в читатели Very Happy

...

Зульфия:

Спасибо!

...

moon light:

Примите, пожалуйста, в читатели

...

Свет-Лучик:

» Глава 18

...

Alenychka:

Кошмар конечно такое пережить, но они справились и пустили в свою жизнь Сашенька!!! Зачем же Аня появилась, проснулся реально материнский инстинкт или преследует какую-то другую цель?
Спасибо за продолжение) Flowers

...

digori:

Даже счастливые семьи распадаются, не выдержав потери ребенка. А у Даши с Ромой как не было семьи, так и нет.Всю главу я ждала, что она вспомнит хотя бы об одном совместном деле, хотя бы об одной общей заботе. Любовь? Не знаю, скорее, одержимость какая-то.
Даше определяться пора, что важнее Рома или материнство, а не проводить время, болтаясь между сном и явью.
То, что ее доброе сердце не выдержало добровольной изоляции и дрогнуло, открылось навстречу Сашеньке, дарит надежду, так теперь еще Анна подключилась. И я ее понимаю.Даже отъявленные негодяйки способны на материнскую любовь, а сильнее этого чувства нет ничего на свете.
Света, очень сильная по эмоциям и напряжению нервов получилась глава. Вместе с героиней всю главу словно в вязком, удушающем тумане бродила.
И все же, лучшая клиника не помогла? Сейчас обычные перинатальные центры, ведя беременность, справляются с резус- конфликтом.Современные методики позволяют даже второго ребенка родить, несмотря на накопление антител. Роме надо было не квартирой заниматься, а везти Дашу за границу, к лучшим врачам.
Эта одержимость словно мешает им обоим здраво мыслить.
Света , спасибо. Моими эмоциями ты управляла мастерски.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Scarlett-O:

Принимайте в читатели!) очень нравиться!

...

Ани:

Света,спасибо за продолжение. wo Flowers
Правильно Даша винит Рому в смерти дочки.Зачем надо было привозит ее обратно не разобравшись со своей женой.А после смерти ребенка еще и привести своего сына в дом...Неужели не понимал,что это очень жестоко.Удивительно,как Даша это все пережила.А сейчас опять Аня появилась и угрожает разводом и что заберет сына,хотя они должны были давно уже развестись и полностью запретить ей видеть сына,не понятно о чем думал и что делал Рома.Вообще он только создает Даше проблем по жизни,а не решает их.И с Аней не может разобраться до конца,а она то будет всегда мешать им жить спокойно.

...

Лида Калякина:

Я тоже согласна , что это не любовь уже , а просто одержимость , у них нет ничего общего и они даже не слышат друг друга.

...

Нефер Митанни:

Во-первых, спасибо за долгожданное продолжение. Flowers
У меня столько мыслей... Мне сложно понять героиню. Да, потеряла ребёнка, да это самое страшное, но... у неё могут быть дети! Просто, чтобы родить, нужно не выяснять отношения, а создать свою семью с любимым. Пока семьи нет. Они оба за что-то воюют, что-то кому-то (и самим себе тоже) доказывают.

Ане не верю! Ну не верю я ей. Тут явно какой-то план есть. Нельзя ей мальчика отдавать. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню