Спасибо , очень интересно продолжение.
Я думаю , что важней всего дети, хоть и ещё не рожденные. Все остальное это эмоции которые приходят и уходят.
В любом случае ждем слова автора.
Я думаю , что важней всего дети, хоть и ещё не рожденные. Все остальное это эмоции которые приходят и уходят.
Скоро все будет
Очень тяжело писать.Глава меня разрывает. Много хочется вам рассказать, но при этом не упустить эмоции.
Скоро все будет
Очень тяжело писать.Глава меня разрывает. Много хочется вам рассказать, но при этом не упустить эмоции.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кошмар конечно такое пережить, но они справились и пустили в свою жизнь Сашенька!!! Зачем же Аня появилась, проснулся реально материнский инстинкт или преследует какую-то другую цель?
Спасибо за продолжение)
Даже счастливые семьи распадаются, не выдержав потери ребенка. А у Даши с Ромой как не было семьи, так и нет.Всю главу я ждала, что она вспомнит хотя бы об одном совместном деле, хотя бы об одной общей заботе. Любовь? Не знаю, скорее, одержимость какая-то.
Даше определяться пора, что важнее Рома или материнство, а не проводить время, болтаясь между сном и явью.
То, что ее доброе сердце не выдержало добровольной изоляции и дрогнуло, открылось навстречу Сашеньке, дарит надежду, так теперь еще Анна подключилась. И я ее понимаю.Даже отъявленные негодяйки способны на материнскую любовь, а сильнее этого чувства нет ничего на свете.
Света, очень сильная по эмоциям и напряжению нервов получилась глава. Вместе с героиней всю главу словно в вязком, удушающем тумане бродила.
И все же, лучшая клиника не помогла? Сейчас обычные перинатальные центры, ведя беременность, справляются с резус- конфликтом.Современные методики позволяют даже второго ребенка родить, несмотря на накопление антител. Роме надо было не квартирой заниматься, а везти Дашу за границу, к лучшим врачам.
Эта одержимость словно мешает им обоим здраво мыслить.
Света , спасибо. Моими эмоциями ты управляла мастерски.
Света,спасибо за продолжение.
Правильно Даша винит Рому в смерти дочки.Зачем надо было привозит ее обратно не разобравшись со своей женой.А после смерти ребенка еще и привести своего сына в дом...Неужели не понимал,что это очень жестоко.Удивительно,как Даша это все пережила.А сейчас опять Аня появилась и угрожает разводом и что заберет сына,хотя они должны были давно уже развестись и полностью запретить ей видеть сына,не понятно о чем думал и что делал Рома.Вообще он только создает Даше проблем по жизни,а не решает их.И с Аней не может разобраться до конца,а она то будет всегда мешать им жить спокойно.
Во-первых, спасибо за долгожданное продолжение.
У меня столько мыслей... Мне сложно понять героиню. Да, потеряла ребёнка, да это самое страшное, но... у неё могут быть дети! Просто, чтобы родить, нужно не выяснять отношения, а создать свою семью с любимым. Пока семьи нет. Они оба за что-то воюют, что-то кому-то (и самим себе тоже) доказывают.
Ане не верю! Ну не верю я ей. Тут явно какой-то план есть. Нельзя ей мальчика отдавать.