ma ri na:
Джули, спасибо)

Так было страшно, так больно, когда читала, так... аж колотило, настолько яркие, настоящие эмоции-переживания. Верю, что никого не станет слушать, уедет. Не получится у Васи, как бабушка говорит, с гордо поднятой головой доказывать всем, что ей по фиг, не получится. Потому что ей не все равно, ей больно. Она зациклилась на обмане, она ждала чего-то такого, её все предупреждали.... Как жалко, что всё так, жалко, что не поверит, жалко.... Но ведь это ещё не всё, десять лет пройдёт, столько ещё всего произойдёт.
Джули, глава невероятная, спасибо.
...
almoina:
А что дальше
...
juli:
ma ri na писал(а):Джули, спасибо)

Так было страшно, так больно, когда читала, так... аж колотило, настолько яркие, настоящие эмоции-переживания. Верю, что никого не станет слушать, уедет. Не получится у Васи, как бабушка говорит, с гордо поднятой головой доказывать всем, что ей по фиг, не получится. Потому что ей не все равно, ей больно. Она зациклилась на обмане, она ждала чего-то такого, её все предупреждали.... Как жалко, что всё так, жалко, что не поверит, жалко.... Но ведь это ещё не всё, десять лет пройдёт, столько ещё всего произойдёт.
Джули, глава невероятная, спасибо.

Марина, спасибо за отзыв! Я тоже считаю что в этом случае Василина выбрала опять же разумный выход... Она вернулась в родные края. По хорошему отец должен был ехать с ней. Но любовь-морковь помешала. Единственный минус - университет который выбрала, с ним никак. В остальном быть подальше от ситуации - лучшее решение.
almoina писал(а):А что дальше
almoina, дальше должно было идти видео, которая я уже выложила)) Заранее))
Ты зачем в меня вотнул этот нож?
Бежать не могу, подвернула, упала.
Стрелять не умею, а ты меня бьешь.
Плохие мальчики оставляют раны.
На этом - конец первой части. Вторая часть начнется через три года после школы

От лица Артура
...
Надюня:
Спасибо, Джули, очень понравилось, такой ураган эмоций))! Тоже считаю правильным выход из ситуации, который Василина выбрала- переезд, может легче и не станет но сможет посмотреть по другому на все события.. жду 2 часть
...
juli:
Надюня писал(а):Спасибо, Джули, очень понравилось, такой ураган эмоций))! Тоже считаю правильным выход из ситуации, который Василина выбрала- переезд, может легче и не станет но сможет посмотреть по другому на все события.. жду 2 часть

Спасибо)
...
Taanja:
Примите пожалуйста в читатели
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение
...
летний цветочек:
Вася,Василиночка,обрезали,оборвали крылья мотыльку,как же болит душа и сердце у тебя.
Грустно за них!может и осознал всё Артур,но ошибка совершена и ничего не исправить.
Джули,спасибо!! очень сердцетрепетяще у тебя получается передавать эмоции Василины.
Жду,жду,продолжения!
...
digori:
За что мы ценим первую любовь? За что лелеем и холим каждую мелочь, связанную с ней?
За то, что это - эксклюзив.Все еще будет в жизни, будет не раз. Но впервые - никогда.
Ужасно, что все сокровища

в шкатулке ПерваяЛюбовьВасилины оказались фальшивыми(
По-другому на эту ситуацию у нежного, доверчивого, искреннего Мотылька взглянуть не получится. Первый поцелуй, первое признание, огромное и такое недавнее счастье приносят только боль.
Не хочется, чтобы девочка сломалась, и, наверное, интуитивно она нашла верное решение: уехать, оставить этот груз далеко от себя. И, возможно, забыть.
А еще - большое видится на расстоянии.Вдруг Василина что-то важное поймет для себя именно далеко от останков своих крыльев. Может, там затянутся ее раны.
Артура не жалко.

На отца досадую, оказался главным эгоистом в этой истории(((
Джули 
, спасибо за эмоциональную, растревожившую рой размышлений главу.
...
Мальвинка Маг:
Ах , любовь и сколько в этом муки ...
Вася , конечно может быть и права , что решила боль заглушить расстоянием , но все же от себя и своих мыслей не убежишь . Время лечит , оно и покажет , какой бывает боль на расстояние .
Больно , очень больно , когда рядом такие завистники как Барби , врагов не надо . Она может и решила , что Артур поиграет и вернётся к ней , но игры , как правило быстро надоедают . Вот именно этот факт , Василина не взяла на усмотрение .
Спасибо Джули , за продолжение .
...
htanya:
Добрый день!
Джули, спасибо за продолжение!
Такая грустная и печальная глава. Читала и сердце кровью обливалось, от жалости к девочке. Вот такая она, жестокая, любовь. Даже бабушка в этот раз была на высоте. Хоть и поворчала малость, чисто для порядка. А все видела и все знала наперед, чем это может закончиться.
Папа вот зря отпустил девочку одну. Хоть и не в чужой город. Но, она ведь еще ребенок. Мало ли что в ее голову может взбрести.
Да уж, господин Бурмистров, натворил дел. А Ведьма добавила. Обрезали крылышки нашему Мотыльку.
Хорошо хоть с Лисой помирились.
...
Nimeria:
Джули, большое спасибо за продолжение!
Все переживают за Васю, а я за Артура! Для него это тоже первая любовь, закончившаяся болью и потерей любимой
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение!

Спор был, но Артур и сам о нем забыл и привязался к Василине. "Это было давно и неправда" Всё так обидно вышло, но всё равно считаю, что Василина раздула из мухи слона. Неприятно осознавать, что на тебя спорят, но и поведение Артура говорило о том, что он полюбил Василину. И как же теперь Василина встретит Якоба. А с Артуром до пролога не увидится?
...