Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! hi
Настасья, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Супруги не слышат друг друга. Полное непонимание. Sad Да ещё и мамаша, масла подлила. Sad Только вот, почему-то Дима мать услышал, а жену нет. Ника правильно сделала, что в данный момент уехала. И так вдребезги разругались. Остынут, подумают. Если бы ещё не звонки Игоря. Hun

hi
Дима не слышит, и не слушает, делает все по своему. Дом построил который хотел он, а жену спросить забыл, шубы дарит которые пылятся в шкафу, машину подарил которая тоже пылиться в гараже. Вот дальше мы еще узнаем, как он с днем рождения Ники поступил lac lac lac Какой женщине понравится когда ее мнением пренебрегают так открыто? Все что отстояла Ника в борьбе с ним так это Ласточку и свое увлечение.((( Если бы прислушался и не давил на нее то все бы было хорошо и дети бы были уже.

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

tender rose

...

nimfa:

ovdiyashka писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

ТРОЯ писал(а):
Не знаю, будет ли Ника с Игорем, но с Димой она не останется... ИХМО

Все может быть...

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Спасибо за продолжение Пропасть между Никой и Димой увеличивается.

В геометрической прогрессии Sad

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Ники действительно сейчас лучше побыть одной и подумать, конструктивного диалога с Димой у них все равно не получилось бы.
Вполне могу понять Нику, сама такая же, чем больше мне что-то навязывают тем больше противлюсь, и Дима своим поведением как раз то и подталкивает Нику к Игорю.
Но не понятно зачем звонит Игорь, ведь он знает что Ника дома с мужем, или он наоборот знает что она с Димой разругалась и он ее разыскивает?

Оба на эмоциях, им нужно остыть. Да это как в физики чем сильнее давление тем больше сопротивление. Игорь не знает где Ника и что у нее происходит просто звонил поговорить им надо после того что произошло в кинотеатре.

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Flowers Сейчас Ника на распутье, она пока не понимает какие чувства вызывает у нее Игорь, да и ссора с . Димой из за его матери тоже не добавляет душевного спокойствия, ей надо немного побывать одной чтобы подумать что делать дальше и как ей жить.

Ой главное чего такого кардинального не надумала shuffle

...

nimfa:

эсмира писал(а):
примите в читатели Flowers

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Спасибо за продолжение!
Интересно, Дима звонит, потому что беспокоится или хочет продолжить выяснять отношения?
А Нике уже в голову сомнения закрались: а любила ли она своего распрекрасного мужа вообще?!

Да хрен знает этого Диму rofl

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Вот так в один прекрасный день и задумываешься как ты живешь и что по итогу приносит тебе счастье.
И Нике,и Диме нужно хорошо подумать,оглянутся и попытаться разобраться в себе,и в друг друге,иначе будут отдалятся будут всё дальше и дальше.
Настасья,спасибо за продолжение! Flowers

Дима далеко зашел в своем эгоизме и попытках изменить Нику. Думаю подумать тут не поможет nus

...

nimfa:

соняша писал(а):
Очень интересно что же будет дальше, пошла читать

Flowers tender

...

nimfa:

Кашка писал(а):
Если бы Дима любил Нику, он был бы всегда на её стороне.

Любит своей эгоистичной любовью. Сколько таких мужчин которые всю жизнь мечутся между женой и матерью, очень много. Вот Дима один из них.

...

nimfa:

Elena Pop писал(а):
Я тоже в читателях ) thank_you

Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

Kliaksa писал(а):
Доброе! Примите в читатели Wink

Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
За десять лет брака , не суметь достучаться до мужа , который не умеет или не хочет слышать о том , что хочет твоя женщина . Делать то , что удобно только ему , это как-то эгоистично
Спасибо Настя , за продолжение . Flowers

Есть люди до которых невозможно достучаться, сами себе на уме. И да Дима эгоист.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню