Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Привет! Солнышки!
сижу тут, радуюсь и думу думаю))
я обеими руками за!
Эт если я член
А если не совсем, то...
Встаю в очередь за Марусичкой и Надюшкой и...
Почесывая за ушком Кысю, спрашиваю : А мы годимся? Мы тоже хотим))

Анекдот понедельничный)

...

Фройляйн:

Вроде день рождения уже прошёл, а тут такие подарки!!!

Ой, как мы вам рады!!! preved

Думаю вы ознакомились с системой приёма в клуб (в первом посте темы))))? Ждём официального результата голосования.))

А пока тоже рассказать анекдот, что ли?))

- Что бы вы подумали обо мне, о незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй?
- Что вы - лентяй, избегающий настоящей работы...

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Приветик, девочки
Во первых строках своего письмаВ приватном разговоре мы с одной милой леди осознали, что хоть и являемся постоянными участниками игр и поболтальщиками(с) в теме, а в клуб так и не вступили.
Поэтому спешу исправить сие недоразумение и напрашиваюсьуточняю нет ли возражающих?

Котёнок, голосование, как и ожидалось, было единогласным! И я рада (и даже счастлива) приветствовать тебя среди членов игрового клуба "ОПГ"! Flowers

...

Танюшка:

Муза писал(а):
Приветик, девочки!
К вам пришла та самая милая леди, которая так же как и другая милая леди, что писала выше, осознала свою вину, что так до сих пор и не вступила в ваш клуб))
За сим каюсь и прошу меня простить, хочу узнать, примите ли вы меня?

Клуб "ОПГ" единогласно раскрывает двери перед новыми членами Муза, добро пожаловать!

...

Elenyshka:

froellf писал(а):
Встаю в очередь за Марусичкой и Надюшкой и...

Эльфик, мы рады тебе!

...

Elenyshka:

Что-то мы сделались неразговорчивыми)))) Что, все усиленно штудируют информацию о вампирах? Не пора ли сделать перерыв?))

Всем привет

Маруся, Надюша и Эльфи, еще раз хочу сказать: очень рада, что вы с нами

Ну, а вот эту газетенку предлагаю в музей ОПГ.

Инвентаризация музейных ценностей:
1. ржавый якорь;
2. портрет Батлера в юбке и розовой кофте;
3. мятая фотка Людвики с ребенком;
4. обрывок газетной статьи.
Ничего не забыла?

...

Aestas:

... Электра, Муза, Эльфи, присоединяюсь к поздравлениям!...

... по случаю праздника запускаем дискотеку - STOMA ME STOMA

Elenyshka писал(а):

.. вообще-то в Чикаго их было еще три))...

"первый" выпуск

"второй" выпуск

"третий" выпуск

...

Цирцея:

Aestas писал(а):
Elenyshka писал(а):

Блин девочки! Прочитала снова все газеты, и такая ностальгия напала! Все таки замечательная игра получилась. Вспоминаю всех кто приложил руку помощи в ней, и такая улыбка появляется) Не знаю даже как описать эти чувства.

Спасибо Вам большое, что помогали! С Газетой, с Радио, с Мероприятиями. Помню как все сначала с опаской подходили к этой игре, но как дружно мы сплотились и отыграли ее. Было на самом деле здорово. Вроде одна из многих наших игр, но для меня она занимает особое место. Не только потому что я была в ней организатором, а потому что она получилась на столько, для меня лично, замечательной, полной событиями и не скучной самое главное!

Девочки ОПГ, как считаете, можно засчитать Чикаго как за первую нашу Экшн-игру? Или у нас до этого был сильный экшн?

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):

Помню))
"Величайшая газета в мире" И ведь хохотали над каждым выпуском)))
Цирцея писал(а):
Девочки ОПГ, как считаете, можно засчитать Чикаго как за первую нашу Экшн-игру? Или у нас до этого был сильный экшн?

Уверена, что можно. Во всяком случае, для меня это была экшн-игра: один-единственный представитель закона на весь город)))

Aestas писал(а):
... по случаю праздника запускаем дискотеку - STOMA ME STOMA

Классно!

Ой, забыла спросить. А что все четыре выпуска "величайшей газеты в мире" помещаем в музей? Или одним каким-то выпуском ограничимся?

...

Танюшка:

Цирцея писал(а):

Ну, учитывая, что моего перса там выкинули в окно , она сломала каблук любимых туфель и "стреляли" - то экшена было вполне достаточно

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
Классно!

Elenyshka писал(а):
Ой, забыла спросить. А что все четыре выпуска "величайшей газеты в мире" помещаем в музей? Или одним каким-то выпуском ограничимся?

... тогда сюда надо присоединить и петиции Франчески из Венеции)))...

Танюшка писал(а):

Ну, учитывая, что моего перса там выкинули в окно , она сломала каблук любимых туфель и "стреляли" - то экшена было вполне достаточно

... неужели, вот так взяли и выкинули?)))))))))... а мне почему все время казалось, что аккуратно так передали на руки виртуальному персу)))...

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Франческа, приобщай свои вирши)))

Что все пять листков, что ли? Или одного хватит? И потом, они не мои, из меня поэт, как из бегемота балерина , так что всё честно попи потырено на просторах интернета.

...

moran:

Танюшка писал(а):
Что все пять листков, что ли? Или одного хватит? И потом, они не мои, из меня поэт, как из бегемота балерина , так что всё честно попи потырено на просторах интернета.

Папу Контарини из-за этих твоих "всего пяти листков" хватил Кондратий в самом расцвете лет, между прочим!!

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Давай все пять. Грамотно потырить из интернета тоже надо уметь ...

Ну, все так все ))) Музей большой, места хватит.

moran писал(а):
Папу Контарини из-за этих твоих "всего пяти листков" хватил Кондратий в самом расцвете лет, между прочим!!

Прости, папочка

ПыСы. А сын есть. Третий. Поэт.

...

Луния:

Aestas писал(а):

"зовом" жертвы... наши вампиры БУДУТ отражаться в зеркалах, но не будут отбрасывать тень...

У меня вопрос. Как себя жертва будет чувствовать во время "зова"? Понятно, что пойдет покорно. Но будет ли отдавать отчет своих действиях? Или она в этот момет будет в "трансе"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню