Регистрация   Вход

nimfa:

Lidusa писал(а):
Милый автор!Возьмите ,пожалуйста запоздавшего читателя. Буду безмерно благодарна. Я уже прочитала несколько глав и роман меня прямо захватил,сложно оторваться. С удовольствием буду читать дальше. Творческих успехов Вам на радость Вашим читателям.С уважением

Добрый вечер! Большое спасибо за пожелания и теплые слова! Очень приятно! Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers

...

Мальвинка Маг:

Умеешь же ты Настюша , выворачивать чувства на изнанку . Как их обоих плющит , дай Бог каждому такую страсть .
Новый уровень отношении , ну - ну , а это как , предложит Ксюше быть его любовницей ?
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Dusya peligrim:

Ну вот нравится мне этот не хороший гаденыш , чтоб ему ...
Очаровывает - умеет и может.
И это он пока не включил всё своё обаяние
Не показывает *лапочку* что сидит в нём, а когда покажет? Ох, никто не удержится .
Ну а в ревности он конечно хорош, а главное что поражает до слёз - от смеха
Так это его *права на собственность* - не свою ...
Требует что-то от чужой девушки, ведь Ксюша ему никто по сути, но...в груди то жмет
Болит и жутко неприятно видеть её с кем-то другим, вот и скрывается - пытается,
За всеми этими подколами, что с друзьями, что с Ксюшей, и словами типа "шл*ха".
Чувства свои прячет и маскирует Лаврик наш ...но себя не обманешь.
И страх, что сидит в нём, пока сильнее всего остального, как говорится "И хочется, и колется".
Но это его "прости" - многое расставляет, потому как услышать это слово от Дена, да ещё в отношении женщины...
Это дорогого стоит - редкость я бы сказала.
И этот его взгляд, то что он позволил увидеть там Ксюше - действительно поворот.
Только думаю я, что не последний ...и виражи на их *пути* ещё не раз встретятся.
Настя, спасибо за классную главу

...

ЯТатьяна:

Настасья, спасибо. Как всегда продолжение захватывает и держит в напряжении и в переживании за героев. А ведь Денис умный мужчина и неплохой психолог. Все видит и оценивает со стороны четко и быстро. Вот только не понял ещё свои эмоции. Думает что все под контролем. Скоро похоже осознает или уже, но пока сопротивляется. Эх, не рассчитал силенки , когда с Ксюшей связался. Ещё раз спасибо автору, удачи и вдохновения. Flowers Flowers

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за эмоциональное продолжение
Герои оба взрывные и заводятся с пол оборота, поэтому общение у них очень сложное. Вот ревность очень плохо влияет на Дениса, он становится бешеным, не может справиться со своими эмоциями и тем обижает Ксюшу.

...

Lidusa:

Спасибо большое.Очень нравится. Вы очень увлекательно пишите!Так много смеялась.А какие эмоции!Буду ждать с нетерпением продолжение. С уважением

...

nimfa:

КатЛен писал(а):
Примите в читатели, хочется узнать окончание истории.

Добро пожаловать! Flowers tender
Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста Wink Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Умеешь же ты Настюша , выворачивать чувства на изнанку . Как их обоих плющит , дай Бог каждому такую страсть .
Новый уровень отношении , ну - ну , а это как , предложит Ксюше быть его любовницей ?
Спасибо за продолжение . Flowers

Стараюсь shuffle показать всю их феерию эмоций. Wink Горят оба от своих чувств.
Нет, никаких предложений не будет, но общаться они начнут не только в постели, да и Денис покажет себя с другой стороны Ok
Flowers Flowers Flowers
Natali natka писал(а):
Супер книга

Большое спасибо за такую оценку tender Flowers Wink
Di-ana писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

ЯТатьяна писал(а):
Настасья, спасибо. Как всегда продолжение захватывает и держит в напряжении и в переживании за героев. А ведь Денис умный мужчина и неплохой психолог. Все видит и оценивает со стороны четко и быстро. Вот только не понял ещё свои эмоции. Думает что все под контролем. Скоро похоже осознает или уже, но пока сопротивляется. Эх, не рассчитал силенки , когда с Ксюшей связался. Ещё раз спасибо автору, удачи и вдохновения. Flowers Flowers

Денис по своей сути не глупый и очень наблюдательный (что касается других), а вот что касается Ксюши тут возникает проблема так как возникли эмоции которые затмевают разум. Его мысли мы увидим в следующей главе Wink И да с Ксюшей он не то что бы не рассчитал силенки он конкретно так попал rofl
Tanyshka писал(а):
С огромным удовольствием почитаю про Ксюшу и Лаврова! Не менее увлекательная парочка!!!
Настасья мерси!!!

Парочка у нас взрывная и взбалмошная rofl а еще герой мудак и матерщинник мое sorry за это shuffle
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers Poceluy
olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за эмоциональное продолжение
Герои оба взрывные и заводятся с пол оборота, поэтому общение у них очень сложное. Вот ревность очень плохо влияет на Дениса, он становится бешеным, не может справиться со своими эмоциями и тем обижает Ксюшу.

Герои как бочка с порохом зато не скучно с ними rofl а общение очень сложное слишком много у Дениса тараканов в голове. Ден от ревности становится неуправляемым. хотя причина этому есть, проходил он уже через измену любимого человека. Sad да и темперамент берет свое. Он не тихий Гриша который скорее всего увидев Ксюшу с Артуром просто спокойно бы поговорил.

...

nimfa:

Lidusa писал(а):
Спасибо большое.Очень нравится. Вы очень увлекательно пишите!Так много смеялась.А какие эмоции!Буду ждать с нетерпением продолжение. С уважением

Благодарю за такие теплые слова! Очень приятно! Да эта парочка заскучать не даст rofl
Flowers Flowers Flowers
Violettt писал(а):
Спасибо за новую главу!

Flowers Всегда пожалуйста! tender

...

nimfa:

Dusya peligrim писал(а):
Ну вот нравится мне этот не хороший гаденыш , чтоб ему ...
Очаровывает - умеет и может.
И это он пока не включил всё своё обаяние
Не показывает *лапочку* что сидит в нём, а когда покажет? Ох, никто не удержится .
Ну а в ревности он конечно хорош, а главное что поражает до слёз - от смеха
Так это его *права на собственность* - не свою ...
Требует что-то от чужой девушки, ведь Ксюша ему никто по сути, но...в груди то жмет
Болит и жутко неприятно видеть её с кем-то другим, вот и скрывается - пытается,
За всеми этими подколами, что с друзьями, что с Ксюшей, и словами типа "шл*ха".
Чувства свои прячет и маскирует Лаврик наш ...но себя не обманешь.
И страх, что сидит в нём, пока сильнее всего остального, как говорится "И хочется, и колется".
Но это его "прости" - многое расставляет, потому как услышать это слово от Дена, да ещё в отношении женщины...
Это дорогого стоит - редкость я бы сказала.
И этот его взгляд, то что он позволил увидеть там Ксюше - действительно поворот.
Только думаю я, что не последний ...и виражи на их *пути* ещё не раз встретятся.
Настя, спасибо за классную главу

Дуняш привет! hi rose
Смотрю совсем тебя растрогал наш козлик безрогий rofl ох... а что будет дальше...
Вот думаю как бы ты потом ему по голове не захотела настучать Dur rofl
Ревность конечно у Дениски к "не своей" девушке это что-то с чем-то, но он думаю уже подсознательно чувствует что она его и делиться не с кем не собирается. Вот и бьет копытом rofl
Да он именно прячется за своим показным лицемерием от всех это как защитная реакция от всех других эмоций. Только вот рядом с Ксюхой не работает это, она пробирается к нему под кожу, заглядывая в то что внутри, устал он, понял что очередной раз сделал больно и при этом оказался не прав ошибся, что Артур на самом деле просто ветеринар -друг и отношений у них нет.
Поехал найти и попросить прощение, что да, для него вообще на грани фантастики (ну об этом он еще расскажет сам в следующей главе Wink Ok )
Денис действительно приоткрылся перед Ксюшей сейчас, позволил себе быть с ней искренним. Но долго ли он продержится?
Спасибо за шикарный комментарий Flowers

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за продолжение!
Какие страсти, какие эмоции! Все не просто искрит, а уже пылает между Ксюшей и Лавровым!

...

Riphaza:

Спасибо за продолжение.Наконец -то Лавров начинает вести себя более адекватно,но конечно с большим опозданием!

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Очень нравится произведение

Спасибо! Flowers tender
Гаяна писал(а):
Глава классная! Спасибо за продолжение.

Благодарю! Flowers tender
Ru val писал(а):
Интересно читать параллельно две истории с разных точек..только бы не запутаться Shocked в читателях Smile

Ну девочки как и их мужчины у нас разные по характерам, надеюсь не запутаетесь, есть еще (пишется) третья "тону в тебе" про Артема Wink Flowers
tereza писал(а):
Спасибо большое за продолжение! wo

Пожалуйста! Flowers tender
Соечка писал(а):
Спасибо! опоздавших принимаете в свой кружок?

Конечно, всем рада! Добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers
Анна н писал(а):
В читателях

juls писал(а):
Спасибо очень весело было читать люблю книги с юмором)))) и герои понравились!)))

С этой парочкой не соскучишься rofl хотя подходим к довольно тревожной части Ok
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Какие страсти, какие эмоции! Все не просто искрит, а уже пылает между Ксюшей и Лавровым!

Дошли голубчики до крайности, когда все их игры отлетают в сторону как шелуха, остается суть Wink
Riphaza писал(а):
Спасибо за продолжение.Наконец -то Лавров начинает вести себя более адекватно,но конечно с большим опозданием!

Надолго ли его адекватности хватит

...

Микерина Людмила:

Спасибо большое. Значит Ксения знает Лаврова еще с института. Знала какой он и не устояла перед ним.Жду продолжения.

...

nimfa:

rimmav писал(а):
в читателях!

Микерина Людмила писал(а):
Спасибо большое. Значит Ксения знает Лаврова еще с института. Знала какой он и не устояла перед ним.Жду продолжения.

Ага. ну а как перед этим козликом то устоять rofl Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню