Вредный Ежик:
О, как... Готова, значит, мама принять зятя обратно...
Это она так говорит до тех пор, пока Рыбаков не нарисовался у нее на пороге рядом с Настей

. А-то мамуля была бы не в таком хорошем настроении!
Блин, а посиделки эти с Толиком меня прям выбесили

! Терпеть такого не могу! В этой ситуации, конечно, нет ничего смертельного, но почему Настя должна после работы сидеть где-то на лавочке только потому, что дома Матвей устоил сабантуй

? Она устала после дня, проведенного в офисе. И вряд ли Настене приятно было наблюдать физиономию Мотиного друга...
Катюша, спасибо за главу!
Ада, благодарю за вычитку!
...
Алиса Р:
Катя, спасибо за продолжение!
...
Dusya peligrim:
Ну я так и предполагала - это Эду так скреативил

,
Спасаясь от острых и захапистых Юличкиных коготков.
Нет, ну надо так напугать горячего итальянского парня,
Чтобы он с такой скоростью сменил ориентацию

,
Напугав своим напором и *сладенькими* поцелуями - друга

...
Ох и смеялась я

представляя того парня, который слушал весь этот бред,
И моську любопытной и на пористой секретарши в щели двери

.
А то ишь ты язык она хотела подтянуть, с ним то как раз у неё все в полном порядке
Воспитание бы не мешало и этикет, но с этим явно не к Эдуардо

...
Но его мысли о Насте мне понравились, и реакция

...думаю что он ей докажет во всей красе
Кого он предпочитает, на *радость* секретарши с её языком

...
А вот пьяный флирт Матвея, это нам ни к чему

- пусть лучше футбол смотрит чаще
Не смогут они построить вновь отношения, потому как не пара они.
Встреча с мамой как всегда феерична

, а по другому и не может быть с такой-то женщиной
Тимурчик в дамском обличии

...
Катюш, надо её пристроить к какому нибудь мужчине - в добрые и заботливый ручки
Ну нельзя такому алмазу скучать перед телевизионными шоу

...
Это её - "Кривошеев холост...и тортик из рук Олеговны вырвала" - это нечто

, спасибо за эту зажигалочку.
Ну а насчёт Матвея бросившего мир к ногам Насти - сомневаюсь

, не тот типаж он, т.к себя любит больше всех.
Катя, спасибо за весёлое продолжение
Адочка

, за помощь
Катя, девочки, всем приветик

!
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Ну, Эду, а он начинает мне нравиться, как он ловко с Юлечкой справился!
Только как бы он теперь еще более навязчивого поклонника не приобрел

в лице Семена!
Пьеро то он объяснит свой *сладенький* разговор, а как теперь с Настеной до свадьбы то дойдут

, он же теперь как подружка!
А вот с Матвеем, при том что я все цело на его стороне, как-то ни шатко ни валко.
Не знаю мысли Моти и степень его серьезности по отношению к Насте, но для Насти он как *за неимением лучшего сойдет и это*.
И дружить по взрослому она как-то без особой радости согласилась.
Но что-то мне подсказывает что до

дружбы они не дойдут.
А вот мама удивила, еще как удивила, это надо готова рассмотреть кандидатуру Моти, значит не так и плох он все же был!
Катюша 
, спасибо за продолжение!
Адочка
...
olga-nik:
Ох, Эду разбил девичьи сердца

В порыве интересных признаний шокировал друга, так испугался быть износилован секретаршей Юлечкой

Но вот как потом восстановить свою репутацию перед Анастасией
Неужели Настя решилась дать второй шанс отношениям с Мотей

, мама удивила даже не против бывшего. Но не нравится мне он как человек, какой-то хитрый, только о себе думает.
Катюша, спасибо за главу

, Адочка, спасибо за оформление
...
ma ri na:
Катя, спасибо за продолжение)
...
Milusha:
Катюша, привет!
Вот так и знала, что сладеньким Пьетро окажется!

Ловко он спустил Юлию с небес на землю, а она то уже губу раскатала на красивую жизнь нацелилась. А тут такой неожиданный поворот.

Правда теперь эта сорока всему коллективу поведает, это же не новость, а целая сенсация.
Придется теперь в дальнейшем Эду хорошенько убедить Настасью в обратном.
Настасья дала Моте надежду на взрослое продолжение, неужели опять на те же грабли всё же решиться наступить.

Моте то уже не терпится воспользоваться стратегическим запасом, а Настасья всё хвостом крутит.
Надо же маман сменила гнев на милость в отношении Матвея, это какая такая муха доброты её укусила, что она не прочь уже его кандидатуры.
Катюша, спасибо за продолжение!
Адочка,
...
LaLuna:
Наталья Ларионова писал(а):Катюша привет!!!!
Натуся, привет
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста
Наталья Ларионова писал(а):......Значит Эдичка так отбивался от секретарши.... А то бы точно изнасиловала
Эта могла бы, зажала бы где-нибудь в углу кабинета
Наталья Ларионова писал(а):Ну ,а она разнесет эту новость.....
Конечно, столько энергии и косметики зря потрачено
Наталья Ларионова писал(а):А Наша Настя все же волнует Эду,...
А то
Наталья Ларионова писал(а):Да и его друга смотрю тоже....

только подумал,и уже тесно
А вот любовь друга проявилась впервые
Наталья Ларионова писал(а):А Настя все сокрушается по Моте,но не решается идти до конца, хотя обещания раздает
А вдруг он начнет требовать обещанное
Наталья Ларионова писал(а):Мама конечно удивила своей благосклонностью к Матвею
Но это она только в теории...
Наталья Ларионова писал(а):Видать соскучилась по его шуточкам
А кто ее знает, она же тоже с юмором
Наталья Ларионова писал(а):Да и сама она большая любительница попилить ,да подковырнуть
Это ее хобби
Наталья Ларионова писал(а):А с зятем она не скучала наверно
А без него скучновато...
Наталья Ларионова писал(а):Катюша
Натуся,
Наталья Ларионова писал(а):Адочка

...
LaLuna:
Alenychka писал(а):Вот у Матвея помимо Настиного решения еще и мамино одобрение получено на возврат отношений, а Эду придется побегать за Настей тем более после слухов о нетрадиционной ориентации...
Катя, спасибо за продолжение)
Ада, спасибо за помощь)

Алена, пожалуйста!
Эдичке придется приложить определенный усилия, но об этом я вам позже расскажу

Матвей ждет окончания выходных
Nata G писал(а):Катюша, спасибо за продолжение Ну Эдуард, ну молодец! Так деликатно отшил навязчивую поклонницу - не подкопаешься А заодно и отгородил себя от ненужного внимания, а понравившейся девушке в любом случае можно будет все объяснить...в случае чего.
Матвей...Неужели серьезно Настя решилась "на дубль два"? На фоне каких-то аферистов Мотя действительно не так уж плох...Но не думаю, что именно он Настина судьба!
Наташа, пожалуйста! Эду не зря читал умные книжки

Настя склонилась к тому, что старый друг лучше новых, только так ли это будет...
...
Ludmila Koroleva:
Читала как Эду отбивался от секретаря и смеялась, ловко онипридумал. Зато теперь точно назойливая девица не пристанет. Интересно с кем же Настя будет в итоге

очень интересный сюжет, с удовольствием читаю!
...
LaLuna:
Вредный Ежик писал(а):О, как... Готова, значит, мама принять зятя обратно...
Мама пока этого не сказала... она сказала лишь, что готова вновь рассмотреть его кандидатуру, и то чисто теоретически
Вредный Ежик писал(а):Это она так говорит до тех пор, пока Рыбаков не нарисовался у нее на пороге рядом с Настей

. А-то мамуля была бы не в таком хорошем настроении!
А что если такая перспектива не за горами

Представляю какими тортиками мама его встретит
Вредный Ежик писал(а):Блин, а посиделки эти с Толиком меня прям выбесили

! Терпеть такого не могу! В этой ситуации, конечно, нет ничего смертельного, но почему Настя должна после работы сидеть где-то на лавочке только потому, что дома Матвей устроил сабантуй

? Она устала после дня, проведенного в офисе. И вряд ли Настене приятно было наблюдать физиономию Мотиного друга...
Он же не заставлял ее сидеть, просто ей самой не очень приятно видеть эти посиделки, они у нее ассоциируются не с самыми лучшими воспоминаниями
Вредный Ежик писал(а):Катюша, спасибо за главу!
Аллочка, пожалуйста
Вредный Ежик писал(а):Ада, благодарю за вычитку!

...
LaLuna:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Римма, привет
rimmalavrova писал(а):Ну, Эду, а он начинает мне нравиться, как он ловко с Юлечкой справился!
А разве были причины его не любить?

Мотя куда больше отличился
rimmalavrova писал(а):Только как бы он теперь еще более навязчивого поклонника не приобрел

в лице Семена!
Об этом он и не подумал

Ну а что? Пусть учится защищать свою честь
rimmalavrova писал(а):Пьеро то он объяснит свой *сладенький* разговор, а как теперь с Настеной до свадьбы то дойдут

, он же теперь как подружка!
А это самое вкусное в их лав-стори
rimmalavrova писал(а):А вот с Матвеем, при том что я все цело на его стороне, как-то ни шатко ни валко.
Вот любишь ты, Римма, плохих ребят

Но у меня еще парочка в заначке имеется
rimmalavrova писал(а):Не знаю мысли Моти и степень его серьезности по отношению к Насте, но для Насти он как *за неимением лучшего сойдет и это*.
Вот это, конечно, напрягает... Но может это она пока не видит бриллиант
rimmalavrova писал(а):И дружить по взрослому она как-то без особой радости согласилась.
Да она еще пока ничего не поняла, столько всего на ее голову, давайте дадим ей собраться с мыслями
rimmalavrova писал(а):Но что-то мне подсказывает что до

дружбы они не дойдут.
Да кто знает. тем более это уже и не в первый раз
rimmalavrova писал(а):А вот мама удивила, еще как удивила, это надо готова рассмотреть кандидатуру Моти, значит не так и плох он все же был!
Все познается в сравнении, смотря кого брать в пример. Может ей больше Эду понравится?
rimmalavrova писал(а):Катюша 
, спасибо за продолжение!
Римма, пожалуйста
rimmalavrova писал(а):Адочка 
Адочке персональное спасибо
...
LaLuna:
Milusha писал(а):Катюша, привет!
Мила, привет
Milusha писал(а):Вот так и знала, что сладеньким Пьетро окажется!

Ловко он спустил Юлию с небес на землю, а она то уже губу раскатала на красивую жизнь нацелилась. А тут такой неожиданный поворот.

Правда теперь эта сорока всему коллективу поведает, это же не новость, а целая сенсация.
А какой наш интурист находчивый

только чуть было друга не потерял
Milusha писал(а):Придется теперь в дальнейшем Эду хорошенько убедить Настасью в обратном.
А вот это самое интересное
Milusha писал(а):Настасья дала Моте надежду на взрослое продолжение, неужели опять на те же грабли всё же решиться наступить.

Моте то уже не терпится воспользоваться стратегическим запасом, а Настасья всё хвостом крутит.
Я уже предлагала пускать капитошки из стратегических запасов, но герои не соглашаются
Milusha писал(а):Надо же маман сменила гнев на милость в отношении Матвея, это какая такая муха доброты её укусила, что она не прочь уже его кандидатуры.
Ну это пока его довольная и упитанная физиономия не появится в поле ее зрения, а ведь этот момент не за горами
Milusha писал(а):Катюша, спасибо за продолжение!
Мила, пожалуйста
Milusha писал(а):Адочка,

...
LaLuna:
olga-nik писал(а):Ох, Эду разбил девичьи сердца

В порыве интересных признаний шокировал друга, так испугался быть износилован секретаршей Юлечкой

Но вот как потом восстановить свою репутацию перед Анастасией

Оля, я постараюсь вывести Эдика из лабиринта его легенды

Но зато конкуренток легко устранил
olga-nik писал(а):Неужели Настя решилась дать второй шанс отношениям с Мотей

, мама удивила даже не против бывшего. Но не нравится мне он как человек, какой-то хитрый, только о себе думает.
Вот в хитрости ему не откажешь, и он еще нас очень сильно удивит своей смекалкой
olga-nik писал(а):Катюша, спасибо за главу

, Адочка, спасибо за оформление

Олечка, пожалуйста
...
LaLuna:
Ludmila Koroleva писал(а):Читала как Эду отбивался от секретаря и смеялась, ловко он придумал. Зато теперь точно назойливая девица не пристанет. Интересно с кем же Настя будет в итоге

очень интересный сюжет, с удовольствием читаю!
Людмилка, рада, что все нравится

А вот с кем останется Настя пока загадка

Но надеюсь, что вы примите ее выбор
...