Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

Вредный Ежик:

О, как... Готова, значит, мама принять зятя обратно...
Это она так говорит до тех пор, пока Рыбаков не нарисовался у нее на пороге рядом с Настей . А-то мамуля была бы не в таком хорошем настроении!

Блин, а посиделки эти с Толиком меня прям выбесили ! Терпеть такого не могу! В этой ситуации, конечно, нет ничего смертельного, но почему Настя должна после работы сидеть где-то на лавочке только потому, что дома Матвей устоил сабантуй ? Она устала после дня, проведенного в офисе. И вряд ли Настене приятно было наблюдать физиономию Мотиного друга...
Катюша, спасибо за главу!
Ада, благодарю за вычитку!

...

Алиса Р:

Катя, спасибо за продолжение!

...

Dusya peligrim:

Ну я так и предполагала - это Эду так скреативил ,
Спасаясь от острых и захапистых Юличкиных коготков.
Нет, ну надо так напугать горячего итальянского парня,
Чтобы он с такой скоростью сменил ориентацию ,
Напугав своим напором и *сладенькими* поцелуями - друга ...
Ох и смеялась я представляя того парня, который слушал весь этот бред,
И моську любопытной и на пористой секретарши в щели двери .
А то ишь ты язык она хотела подтянуть, с ним то как раз у неё все в полном порядке
Воспитание бы не мешало и этикет, но с этим явно не к Эдуардо ...
Но его мысли о Насте мне понравились, и реакция ...думаю что он ей докажет во всей красе
Кого он предпочитает, на *радость* секретарши с её языком ...
А вот пьяный флирт Матвея, это нам ни к чему - пусть лучше футбол смотрит чаще
Не смогут они построить вновь отношения, потому как не пара они.
Встреча с мамой как всегда феерична , а по другому и не может быть с такой-то женщиной
Тимурчик в дамском обличии ...
Катюш, надо её пристроить к какому нибудь мужчине - в добрые и заботливый ручки
Ну нельзя такому алмазу скучать перед телевизионными шоу ...
Это её - "Кривошеев холост...и тортик из рук Олеговны вырвала" - это нечто , спасибо за эту зажигалочку.
Ну а насчёт Матвея бросившего мир к ногам Насти - сомневаюсь , не тот типаж он, т.к себя любит больше всех.
Катя, спасибо за весёлое продолжение
Адочка , за помощь
Катя, девочки, всем приветик !

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Ну, Эду, а он начинает мне нравиться, как он ловко с Юлечкой справился!
Только как бы он теперь еще более навязчивого поклонника не приобрел в лице Семена!
Пьеро то он объяснит свой *сладенький* разговор, а как теперь с Настеной до свадьбы то дойдут , он же теперь как подружка!
А вот с Матвеем, при том что я все цело на его стороне, как-то ни шатко ни валко.
Не знаю мысли Моти и степень его серьезности по отношению к Насте, но для Насти он как *за неимением лучшего сойдет и это*.
И дружить по взрослому она как-то без особой радости согласилась.
Но что-то мне подсказывает что до дружбы они не дойдут.
А вот мама удивила, еще как удивила, это надо готова рассмотреть кандидатуру Моти, значит не так и плох он все же был!
Катюша , спасибо за продолжение!
Адочка

...

olga-nik:

Ох, Эду разбил девичьи сердца В порыве интересных признаний шокировал друга, так испугался быть износилован секретаршей Юлечкой Но вот как потом восстановить свою репутацию перед Анастасией
Неужели Настя решилась дать второй шанс отношениям с Мотей , мама удивила даже не против бывшего. Но не нравится мне он как человек, какой-то хитрый, только о себе думает.
Катюша, спасибо за главу , Адочка, спасибо за оформление

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение)

...

Milusha:

Катюша, привет!
Вот так и знала, что сладеньким Пьетро окажется! Ловко он спустил Юлию с небес на землю, а она то уже губу раскатала на красивую жизнь нацелилась. А тут такой неожиданный поворот. Правда теперь эта сорока всему коллективу поведает, это же не новость, а целая сенсация.
Придется теперь в дальнейшем Эду хорошенько убедить Настасью в обратном.
Настасья дала Моте надежду на взрослое продолжение, неужели опять на те же грабли всё же решиться наступить. Моте то уже не терпится воспользоваться стратегическим запасом, а Настасья всё хвостом крутит.
Надо же маман сменила гнев на милость в отношении Матвея, это какая такая муха доброты её укусила, что она не прочь уже его кандидатуры.
Катюша, спасибо за продолжение!
Адочка,

...

LaLuna:

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша привет!!!!

Натуся, привет

Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста

......Значит Эдичка так отбивался от секретарши.... А то бы точно изнасиловала rofl

Эта могла бы, зажала бы где-нибудь в углу кабинета

Ну ,а она разнесет эту новость.....

Конечно, столько энергии и косметики зря потрачено

А Наша Настя все же волнует Эду,...

А то

Да и его друга смотрю тоже.... rofl только подумал,и уже тесно Wink

А вот любовь друга проявилась впервые

А Настя все сокрушается по Моте,но не решается идти до конца, хотя обещания раздает

А вдруг он начнет требовать обещанное

Мама конечно удивила своей благосклонностью к Матвею

Но это она только в теории...

Видать соскучилась по его шуточкам Wink

А кто ее знает, она же тоже с юмором

Да и сама она большая любительница попилить ,да подковырнуть

Это ее хобби

А с зятем она не скучала наверно

А без него скучновато...

Катюша Flowers

Натуся,

Адочка Flowers

...

LaLuna:

Alenychka писал(а):
Вот у Матвея помимо Настиного решения еще и мамино одобрение получено на возврат отношений, а Эду придется побегать за Настей тем более после слухов о нетрадиционной ориентации...
Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Ада, спасибо за помощь) Flowers

Алена, пожалуйста!
Эдичке придется приложить определенный усилия, но об этом я вам позже расскажу Матвей ждет окончания выходных
Nata G писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение Ну Эдуард, ну молодец! Так деликатно отшил навязчивую поклонницу - не подкопаешься А заодно и отгородил себя от ненужного внимания, а понравившейся девушке в любом случае можно будет все объяснить...в случае чего.
Матвей...Неужели серьезно Настя решилась "на дубль два"? На фоне каких-то аферистов Мотя действительно не так уж плох...Но не думаю, что именно он Настина судьба!

Наташа, пожалуйста! Эду не зря читал умные книжки Настя склонилась к тому, что старый друг лучше новых, только так ли это будет...

...

Ludmila Koroleva:

Читала как Эду отбивался от секретаря и смеялась, ловко онипридумал. Зато теперь точно назойливая девица не пристанет. Интересно с кем же Настя будет в итоге очень интересный сюжет, с удовольствием читаю!

...

LaLuna:

Вредный Ежик писал(а):
О, как... Готова, значит, мама принять зятя обратно...

Мама пока этого не сказала... она сказала лишь, что готова вновь рассмотреть его кандидатуру, и то чисто теоретически
Вредный Ежик писал(а):
Это она так говорит до тех пор, пока Рыбаков не нарисовался у нее на пороге рядом с Настей . А-то мамуля была бы не в таком хорошем настроении!

А что если такая перспектива не за горами Представляю какими тортиками мама его встретит

Вредный Ежик писал(а):
Блин, а посиделки эти с Толиком меня прям выбесили ! Терпеть такого не могу! В этой ситуации, конечно, нет ничего смертельного, но почему Настя должна после работы сидеть где-то на лавочке только потому, что дома Матвей устроил сабантуй ? Она устала после дня, проведенного в офисе. И вряд ли Настене приятно было наблюдать физиономию Мотиного друга...

Он же не заставлял ее сидеть, просто ей самой не очень приятно видеть эти посиделки, они у нее ассоциируются не с самыми лучшими воспоминаниями

Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Аллочка, пожалуйста

Вредный Ежик писал(а):
Ада, благодарю за вычитку!

...

LaLuna:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма, привет

rimmalavrova писал(а):
Ну, Эду, а он начинает мне нравиться, как он ловко с Юлечкой справился!

А разве были причины его не любить? Мотя куда больше отличился
rimmalavrova писал(а):
Только как бы он теперь еще более навязчивого поклонника не приобрел в лице Семена!

Об этом он и не подумал Ну а что? Пусть учится защищать свою честь
rimmalavrova писал(а):
Пьеро то он объяснит свой *сладенький* разговор, а как теперь с Настеной до свадьбы то дойдут , он же теперь как подружка!

А это самое вкусное в их лав-стори
rimmalavrova писал(а):
А вот с Матвеем, при том что я все цело на его стороне, как-то ни шатко ни валко.

Вот любишь ты, Римма, плохих ребят Но у меня еще парочка в заначке имеется

rimmalavrova писал(а):
Не знаю мысли Моти и степень его серьезности по отношению к Насте, но для Насти он как *за неимением лучшего сойдет и это*.

Вот это, конечно, напрягает... Но может это она пока не видит бриллиант

rimmalavrova писал(а):
И дружить по взрослому она как-то без особой радости согласилась.

Да она еще пока ничего не поняла, столько всего на ее голову, давайте дадим ей собраться с мыслями
rimmalavrova писал(а):
Но что-то мне подсказывает что до дружбы они не дойдут.

Да кто знает. тем более это уже и не в первый раз

rimmalavrova писал(а):
А вот мама удивила, еще как удивила, это надо готова рассмотреть кандидатуру Моти, значит не так и плох он все же был!

Все познается в сравнении, смотря кого брать в пример. Может ей больше Эду понравится?

rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за продолжение!

Римма, пожалуйста
rimmalavrova писал(а):
Адочка

Адочке персональное спасибо

...

LaLuna:

Milusha писал(а):
Катюша, привет!

Мила, привет

Milusha писал(а):
Вот так и знала, что сладеньким Пьетро окажется! Ловко он спустил Юлию с небес на землю, а она то уже губу раскатала на красивую жизнь нацелилась. А тут такой неожиданный поворот. Правда теперь эта сорока всему коллективу поведает, это же не новость, а целая сенсация.

А какой наш интурист находчивый только чуть было друга не потерял
Milusha писал(а):
Придется теперь в дальнейшем Эду хорошенько убедить Настасью в обратном.

А вот это самое интересное

Milusha писал(а):
Настасья дала Моте надежду на взрослое продолжение, неужели опять на те же грабли всё же решиться наступить. Моте то уже не терпится воспользоваться стратегическим запасом, а Настасья всё хвостом крутит.

Я уже предлагала пускать капитошки из стратегических запасов, но герои не соглашаются
Milusha писал(а):
Надо же маман сменила гнев на милость в отношении Матвея, это какая такая муха доброты её укусила, что она не прочь уже его кандидатуры.

Ну это пока его довольная и упитанная физиономия не появится в поле ее зрения, а ведь этот момент не за горами

Milusha писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение!

Мила, пожалуйста
Milusha писал(а):
Адочка,

...

LaLuna:

olga-nik писал(а):
Ох, Эду разбил девичьи сердца В порыве интересных признаний шокировал друга, так испугался быть износилован секретаршей Юлечкой Но вот как потом восстановить свою репутацию перед Анастасией

Оля, я постараюсь вывести Эдика из лабиринта его легенды Но зато конкуренток легко устранил

olga-nik писал(а):
Неужели Настя решилась дать второй шанс отношениям с Мотей , мама удивила даже не против бывшего. Но не нравится мне он как человек, какой-то хитрый, только о себе думает.

Вот в хитрости ему не откажешь, и он еще нас очень сильно удивит своей смекалкой

olga-nik писал(а):
Катюша, спасибо за главу , Адочка, спасибо за оформление

Олечка, пожалуйста

...

LaLuna:

Ludmila Koroleva писал(а):
Читала как Эду отбивался от секретаря и смеялась, ловко он придумал. Зато теперь точно назойливая девица не пристанет. Интересно с кем же Настя будет в итоге очень интересный сюжет, с удовольствием читаю!

Людмилка, рада, что все нравится А вот с кем останется Настя пока загадка Но надеюсь, что вы примите ее выбор

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню