Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Tanchik:

Не каждый человек, будь то мужчина или женщина - не суть, способен стать родителем. И я сейчас не о физических возможностях вовсе. К сожалению, некоторым это и вовсе не надо. Причем все меняется, если вдруг такой человек узнает, что по факту ему это не дано! Ему и не нужно было, да и противопоказано, что называется! Но здесь вступает реакция от противного: как это я - Я!!!, - и лишен этого права!? Таких жаль, и потуг их жаль - висит груша, да нельзя скушать((
А тот, кто должен стать родителем - он им станет с божьей помощью!
А здесь авторы помогут - я так точно, очень верю!

...

Irinka-malinka:

Спасибо за продолжение! Ar Flowers

...

plushka:

Выстрел на поражение. В упор. Раз... и все...

Спасибо!!!!

...

Л илия:

Спасибо! Изпереживалась вся!

...

Croshka:

Думаю (а это уже неплохо. Иметь возможность спокойно подумать),
1. различий нет. То, как переживает потерю, мужчина или женщина индивидуально для каждого. Осознать такое - потеря.
2. Это не философский и глобальный вопрос. Не думают в первые минуты о продолжении рода и борьбе со смертью. Мысль одна «а я не смогу?». Ничего не поделать? Не будет? Не будет того, кого обнимешь, и будешь точно знать, что он твой. Тут уж эгоцентризм включается.
Но так ли это всегда. Можно ли взяться растить ребенка и отделять его? Наверное, можно. Можно и иначе. Это же ребенок, из него растет человек.
3. Мужчины чаще вещи в себе. Хотя опять же не все, опять же разделение не верно и не объективно.
Но как переживал это Денис, очень сложно понять.
Это не обязательно изъян, нуждающийся в компенсации. Это просто то, что нужно принять. Как-то переварить, пережечь в себе это и жить с этим. Потому что жизнь не имеет свойство заканчиваться, когда нам плохо.
Да и с женщинами, не думаю, что он числом компенсирует. Скорее, он просто знает, как с ними быть, как себя вести и не отказывает ни им, ни себе.

Такие мысли. Вроде с цифрами, но сумбурные.
Озадачили вы нас, конечно, Даша и Наташа. ШО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, я вас спрашиваю. Кады глава? *стучит по тазику: помидоров нет, не сезон; капли не помогают*

...

PoDarena:

Добрый день понедельник) А, уже вторник. Это я вчера начала писать ответ, но меня внезапно понесло в ворд.
Ну что, ДЗ сделано - любо-дорого поглядеть. Спасибо вам больше за мнения. Правда, очень интересно читать. Мнения разные, и получился такой всесторонний взгляд. Самое время читателям поговорить об этом сейчас, потом подкинем же свое видение вопроса, и будете обсуждать уже его)
Я пока фрагментарно выделю кое-что, планирую потом еще вернуться к комментариям.
Света, за спич про стандарты хочется пожать руку. Собственно, роман и про это тоже. Про стандарты. Все мужики сволочи. Все бабы стервы. Вам от нас только одно надо. Вы только об одном думаете. Как просто существовать в мире стандартов. Как они иногда спасительны. Но не тут-то было))) Тут точно не так будет. И вообще, этот роман про то, что мужчина - тоже человек! А не банк спермы на тощих волосатых ножках (с)
Марта, спасибо за историю с лысиной! И смех, и грех. Как мы все-таки зачастую склонны преувеличивать свои недостатки. А лысина - это вообще, дело такое. Я еще со времен ПРО поняла, что шото есть в лысых мущщинах))) Чего я не знаю!
bazilika писал(а):
С мечем или с оралом он пришел...

Наш с чем? С Николаем?
Croshka писал(а):
Думаю (а это уже неплохо. Иметь возможность спокойно подумать)

Это счастье!
Croshka писал(а):
Озадачили вы нас, конечно, Даша и Наташа. ШО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, я вас спрашиваю. Кады глава?

А что делать? Мы предупреждали. Коварство наше общеизвестно, хоть и преувеличено) Глава будет по графику. Шустрее не успеваем. Только втянулись в рабочий график, а уже всякие ДР на носу, дщерь приезжает на каникулы. В общем, мы работаем.
Не прощаюсь. Еще буду. Всех прочла.

...

whiterose:

Всем добрый день! Пока я добралась до форума - Даша успела ответить)))
Спасибо огромное за ваши отзывы, комментарии, рассуждения. wo
Ирина, спасибо за стихотворение! Very Happy
Роман пишется, обсуждается, но там так все серьезно и на полутонах, что буквально пошагово, прям вот - по чайной ложке и перерыв на "подумать". Но и тема поднята очень серьезная. И на поднятый вопрос нет единого ответа и нет единого рецепта. Мы может только рассказать свою версию, исходя из истории конкретных людей, их характеров и ситуации.
Как это будет? Кто сделает шаг? Какой это будет шаг? К чему все приведет? Увидите.
Хотела сказать еще про Никиту, его тягу к медицине и авторский ход. Это тот случай, когда все сошлось идеально, хоть авторы и не планировали)))) на самом деле, нас гораздо больше волновал вопрос: смогут ли они контактировать - Денис и Никита? И насколько сложится их общение. Просто на определенном этапе написания (как уже много раз говорилось) - герои становятся живыми и самостоятельными. И ты можешь выстраивать им один путь, а они идут совсем другим. И думали мы именно о том, как эти двое будут общаться, сложится ли у них? Подружатся ли? Взрослые не всегда умеют наладить контакты, а ребенок - это отдельная тема вообще. И то, что мальчик впечатлился настолько медициной - был один из сюрпризов))) мы готовили другие "подручные" средства подстраховки этих отношений))) и в итоге - все сошлось идеально.

Жасмина писал(а):
и мне не кажется, что эта проблема носит гендерный характер

Croshka писал(а):
различий нет.То, как переживает потерю, мужчина или женщина индивидуально для каждого.

тоже так думаю
bazilika писал(а):
Не может быть, изменения уже необратимые в нем произошли... Вот только яйцо- такая вещь... Его до самого последнего момента трогать нельзя, даже если уже трещины пошли- птенец должен сам вылупиться, иначе- ничего не получится...

Very Happy Very Happy Very Happy
sensa писал(а):
Почему-то та секция Никиты никак не выходит с головы. Оля пыталась там разобраться, но особых успехов не заметно. И сидит назойливая мысль, что проблему ту решать Денису нужно будет.

Что сделает Денис, увидим Wink

...

С-нежинка:

С удовольствием прочитала все ваши произведения. Особенно полюбилась "мандаринка". Ваши герои живые, настоящие . Вот теперь с нетерпением жду продолжения "Батюшки" . Ситуация действительно сложная,но чем автор не шутит, так может ещё случится чудо и диагноз не настолько 100 процентный?

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главы!

...

Angelbella:

Девочки-авторы, спасибо вам огромное. Пол ночи читала - оторваться не могла. Flowers жду не дождусь продолжения. Как же хочется, чтоб Батя ошибся с диагнозом.

...

tosiaj:

Доктор, как хорошо, что Вы появились.
Доктор, а я волнуюсь, куда ж Вы делись.
Доктор, такое чувство, что кто-то вылез
И по лицу сползает из слезных желез
(В. Полозкова).
Эх, доктор, что же ты делаешь! Спасибо огромное за новые главы!

...

sensa:

Что авторы не планировали тягу Никиты к медицине - тоже сюрприз...это колоссальная и идеальная точка соприкосновения между ребенком и мужчиной. И да, отношения явно со звёздочкой (сложности), где есть ребенок, учитывая, что не только взрослым нужно идеально "совпасть", но и чтобы ребенок гармонично вписался в общую картину...
Батя у нас специалист с большой буквы, мнения коллег, это одно, а вот - пациентов, совсем другое дело, да и Тося вполне объективен был. Так вот, если Денис так говорит, значит вариантов нет, и возможности иметь кровного ребенка - тоже.
В любом случае, Денису нужен последователь, если не своему ребенку передать "опыт", так ученику. Ну, интерну тоже можно, только ребенок - чистый лист, к тому же, у Никиты -неподдельный интерес, внутренняя необходимость, для него статус, деньги, престиж роли ещё не играет...

...

bazilika:

sensa писал(а):
Что авторы не планировали тягу Никиты к медицине - тоже сюрприз...это колоссальная и идеальная точка соприкосновения между ребенком и мужчиной.

Ученик, подмастерье- он может на 100% перенять мастерство с профессиональной точки зрения, пойти в профессии даже дальше учителя, преумножая тем самым и славу учителя, честь школы и т.п.( понимаю, что все- совсем не ради славы, но так получается всегда, если это настоящие мастера) но вот- воспринимает ли он философскую сторону профессии? Не всегда... Ведь дорога мастерства- дерзкий проект, и честолюбие там может преобладать над бережным отношением к духу этого мастерства... Сын, или, в данном случае, близкий по духу человек- может не достичь идеального владения техникой мастерства, но он наследник духа, философии, и может продлить дело, как школу, как направление, как культурный код, и это будет способствовать достижению новых вершин в профессии, выходя на новые уровни, потому как будет способен выйти и за за рамки ремесленничества... Иметь такого наследника- это счастье...

...

PoDarena:

Добрый день. С Крещеньем, кто празднует! Так и хочется добавить: "Все в прорубь!"))
Удивительное дело: вроде бы принял за правило молчать в комментариях, все скажет текст. Но потом как-то неловко становится отделываться "спасибо", думаешь: "Ну я чуть-чуть скажу...". И - оп! Такие у тебя читатели, что по одному твоему "чуть-чуть" размотали шустренько весь клубочек) Здорово же!
tosiaj, спасибо за стихи! Замечательно в тему.
Angelbella писал(а):
Пол ночи читала - оторваться не могла.

Шо, опять?! (с) Ну сейчас ночи длинные, можно)
sensa писал(а):
Что авторы не планировали тягу Никиты к медицине - тоже сюрприз...

Света, не совсем так, но... *где мой скотч шотландский*
Спасибо за внимание к истории. Не прощаюсь.
Давеча попался клип на ютубе. На первых же секундах мелькнул... Батя. Ну что, пришлось досмотреть до конца. Шикарен доктор, чего уж тут.

...

Konfet-ka:

Даша, спасибо за клип. Давно это было).
Настроение и воодушевление дарит. И батя там хитрый, но счастливый.
Все у него сбудется. Даже самые потаённые желания Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню