Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Жертва трясины"

Olesja:

Огромное спасибо переводчикам за возможность продолжить знакомство с миром Фортуны!!! Flowers Flowers Flowers Ar

...

Smol:

Спасибо большое

...

oljashend:

Книга чудесная. Когда читаешь ощущение полного присутствия в американской глубинке. Интересно, легко написано и герои вышли очень самобытными.
Спасибо огромное переводчикам за их труд.

...

lanes:

Девочки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный перевод и редактуру!!! Ar Ar Ar tender wo Flowers Flowers Flowers
С меня отзыв)))

...

Yelena:

Познакомилась с двумя романами из серии Фортуна и валокординовая мафия и хочу прочитать третий. Романы понравились, перевод и редакция - великолепны, оформление - выше всяких похвал.

...

Ганна:

Прочла два романа Джаны Делеон "Луизианская заварушка", "Смертельная красота болот" и часть романа "Жертва трясины". Влюблена и в эту писательницу и в переводчицу за лёгкость пера, юмор, захватывающий сюжет. Очень рада, что на очереди "Болотная триада". Буду с нетерпением ждать.

...

Элеонора:

Спасибо девочкам за продолжение чудесной серии Very Happy

...

Antonenkova-natalia:

Прекрасная серия! Спасибо огромное за качественный перевод. С нетерпением ждём перевода следующей книги Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

NA-VY:

Всегда жду с нетерпением Very Happy

...

Мускатный гном:

Заммечательная серия, смеялась от души, благодарность девочкам за перевод!

...

Джулия-Б:

Спасибо за отличный перевод.

...

svetlan-ka:

Спасибо за книгу, читается легко.

...

taty-ana:

Спасибо за перевод!!!

...

olgasol:

Прекрасная серия! Чего только не встретишь в маленьком южном городке... Бабули зажигают. Потрясает взаимовыручка и изобретательность по составлению правил Греховодья... И еще с нетерпением следить за линией развития отношений ГГни и помощника Очаровашки.

...

Angelin:

Огромное спасибо всей творческой команде за очередную книгу Flowers Very Happy tender
Невероятно забавное и увлекательное повествование Laughing Каждая из историй-изысканное лакомство для читателей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню