натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 8:04
Поздравляю победителей и призеров!
Мое уважение и восхищение всеми участницами конкурса! все работы были прекрасны Низкий поклон организаторам Спасибо за милый значок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 9:47
Поздравляю всех дам-победительниц и призеров )
Благодарю за стильный значок ))) Кстати, морская тема мне нравится. А еще же есть реки, озера, ручьи... Короче, вода ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 9:54
Поздравляю победителей и всех участников! Спасибо за замечательные работы!
Огромное спасибо за организацию конкурса Masjanja и Allegra , за дизайн и оформление Esmerald. Masjanja писал(а):
Самой прозорливой оказалась Lady O — 10 правильно угаданных авторов Первый раз я столько угадала! Про новый тур - тема о драконах очень заинтересовала. Главное, какая тема понравится мастерицам. Мне интересно смотреть коллажи на любые темы. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 10:04
Peony Rose писал(а):
Кстати, морская тема мне нравится. А еще же есть реки, озера, ручьи... Короче, вода ))) Да, тема воды, корабликов и парусов у нас тоже не охвачена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 11:21
Masjanja писал(а):
Первое место и звание Дама в золоте
Нефер Митанни, работа №14, голосов 44 Для меня в этом конкурсе произошла сенсационная неожиданность - впервые моя работа удостоена Золота. Спасибо всем, кто оценил и проголосовал за неё И спасибо тем, кто оценил две других моих работы (№4 и №17) Всех участниц поздравляю с очередным пройденным этапом. Каждый конкурс - это новая ступень в освоении безграничной программы Фотошоп! Победителям - мои аплодисменты Организаторам - моё огромнейшее спасибо! Девочки, вы делаете сайт интересным, вы двигаете участниц конкурса на раскрытие своих новых возможностей! Моя победа не случилась бы без вас! Отдельное спасибо за значки! Приятно! Вопрос к авторам. Скажите, а комплекты будут? Ещё раз - мои поздравления всем, кто творил, комментировал и голосовал! С огромным нетерпением буду ждать новый конкурс! Надеюсь, он будет! Vlada писал(а):
Предлагаю к году Дракона сделать конкурс, посвященный этим сказочным существам. Masjanja писал(а):
Кто за Драконов? Прошу поднять руки! Я именно за драконов! Тут и история, и мифы, и даже современное фэнтези можно задействовать! Allegra писал(а):
Masjanja писал(а):
Например Знамя Дракона, которое поднял английский король Эдуард I, двинувшись войной на Шотландию; или Зигфрид из "Песни о Нибелунгах", убивший дракона Фафнира и искупавшийся в его крови, чтобы стать неуязвимым (это, конечно, художественный вымысел, но всё же...); или китайские триады, выбравшие своим символом дракона. эммм... не знаю, достаточно ли вдохновляющи эти случаи. С поиском исходников могут быть проблемы. Дракона можно состаавить из отдельных частей реальных животных! Так что проблем с исходниками быть не должно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 11:58
Allegra писал(а):
Peony Rose писал(а): Да, тема воды, корабликов и парусов у нас тоже не охвачена. Кстати, морская тема мне нравится. А еще же есть реки, озера, ручьи... Короче, вода ))) Помнится, в прошлом туре Эйлин уже озвучивала тему "Бригантина поднимает паруса". Действительно, давайте подумаем над "водяной" темой для следующего тура. А ещё в ней можно совместить паруса, корабли, воду и.... драконов. Ведь любимые Эйлин викинги путешествовали на кораблях-драконах. Так что с исторической составляющей тоже всё хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 13:26
Добрый день милые леди и гости сайта Огромное спасибо всем организаторам конкурса и всем проголосовавшим Тема была безумно интересной, и я очень рада, что приняла участие в этом туре. Отдельная благодарность всем, кто так высоко оценил мои работы. Я тоже впервые занимаю столь высокое призовое место Всем творческого вдохновения и лёгкой кисточки Кстати, идеи и с морской тематикой, и с драконами очень классные. Было бы интересно поучаствовать в таком туре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 13:35
Masjanja писал(а):
Действительно, давайте подумаем над "водяной" темой для следующего тура. А ещё в ней можно совместить паруса, корабли, воду и.... драконов. Ну нет, я против совмещения. Объясняю, почему. Это две БОЛЬШИЕ отдельные темы могут быть. И тем более водная! Потому что можно из воды выделить много разнообразных тем: покорители морских просторов, морские жители, история кораблей, реки и озера (включая мифологических личностей, например, озерную деву , водяного и пр.), капелька воды и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 14:10
Поздравляю всех победителей и призеров с победой!
Как всегда очень интересные идеи были воплощены. Спасибо всем за вашу фантазию! Спасибо всем, кто голосовал, комментировал и угадывал работы. Спасибо организаторам, Лене и Эйлин за новый тур! С удовольствием поучаствовала и, надеюсь, поучаствую еще. Я за новую тему о водной стихии, но чтобы речь шла не только о море, а обо всех водоёмах в целом. Хотя... если хочется парусники, то наверное, лучше рассматривать как отдельную тему о кораблях, лодках, плотах и прочих средствах передвижения по воде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 14:25
Vlada писал(а):
Masjanja писал(а):
Действительно, давайте подумаем над "водяной" темой для следующего тура. А ещё в ней можно совместить паруса, корабли, воду и.... драконов. Ну нет, я против совмещения. Объясняю, почему. Это две БОЛЬШИЕ отдельные темы могут быть. И тем более водная! Потому что можно из воды выделить много разнообразных тем: покорители морских просторов, морские жители, история кораблей, реки и озера (включая мифологических личностей, например, озерную деву , водяного и пр.), капелька воды и т.п. Да, лучше не совмещать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2023 20:36
Хорошо, совмещать воду с драконами не будем: вода отдельно, драконы отдельно.
Тогда надо определиться с водой. Здесь мнения тоже разделились. Вода как стихия и вода как место для освоения человеком. Потому что, по выше высказанному мнению, корабли - это тоже большая тема, которую надо рассматривать отдельно. Как поступим? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2023 20:51
Masjanja писал(а):
Как поступим? Составим список желаемых конкурсных тем на ближайшие пару лет))). Примерно так: Тема №1. Драконография. Тема №2. Стихия воды. Тема №3... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2023 21:13
Vlada писал(а):
Составим список желаемых конкурсных тем на ближайшие пару лет))). Примерно так: Тема №1. Драконография. Тема №2. Стихия воды. Тема №3... У меня этот список был составлен ещё в момент придумывания конкурса И много чего так пока и не реализовано. Например: Всё побеждает любовь / Любовь на все времена Бригантина поднимает паруса Вечный двигатель / Знание – сила / Наука и техника Франция Британия Америка Африка Земля до начала времён ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2023 21:34
Allegra писал(а):
У меня этот список был составлен ещё в момент придумывания конкурса Так это же прекрасно! Есть из чего выбрать! И вообще, я страшно завидую мастерам фотошопа, потому что для них на форуме есть хотя бы этот конкурс! Я же мечтаю о конкурсах для любителей видеороликов. Но сейчас это нереально организовать. Да и остались ли еще мастера?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2023 21:41
Vlada писал(а):
Я же мечтаю о конкурсах для любителей видеороликов. О боже! Для меня это сродни квантовой физике. Красиво, но абсолютно непонятно (в смысле, как делать). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:11
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |