Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
Демид все больше проникается чувствами к Вике, но она на столько не уверенна в его отношении к себе, что хоть и доверяет ему, но готова заранее к расставанию...

...

мама лена:

Оба себя отпустили. Но почему меня не отпускает чувство, что Демид накосячит...

...

Юляшка я:

Настя спасибо за горячее продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

маррикн:

Наверно, где-то в глубине души Демид уже принял для себя решение и его слова :"Я тебя поймаю" относятся не только к данному моменту. Но рассказ о семье сделал пропасть между ними больше с точки зрения Вики. Спасибо!!!

...

Наталья Ларионова:

Ну наконец то расслабились оба....
Может Демид перестанет быть колючкой....
Хотя....я думаю вряд ли....
Настасья спасибо!

...

Ulana:

Очень жаль Вику!Она как никто заслуживает счастья! Столько всего пережить,не сдаться, не сломаться!Всё проблемы Демида с родителями,по сравнению с тем,что пережила Вика ерунда!!!А он ещё думает целовать ли её!

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Очень нежная и добрая глава, они начали открываться и завершение вечера еще лучше.
Только почему-то все ощущается как очередное затишье перед бурей.
Жду продолжения!

...

Мари-ка:

Настен, Спасибо за главу.

...

Таня III:

Ух)) Спасибо Flowers

...

KseniaBel:

Как всё у них!
На каток повел.
Демид выглядит спокойным и расслабленным.
Не знаю, что и как у него там внутри. Но вроде бы он всё для себя решил. И теперь совсем иначе собирается себя вести с девушкой.
А для нее всё сильнее только закручивается. Слишком всего много накопилось. И скоро какой-то незначительный даже может быть эпизод всё решит. Сорвется как лавина все эти ее мысли. И тогда снесет с ног. Не устоит. Не удержится.

...

olga-nik:

Вот хорошо же им вдвоём, весело проводят время вместе. Но все равно каждый со своими страхами и переживаниями.
Спасибо, Настасья, за главу

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Демид действительно подарил Вике незабываемый день отдыха.
Когда же он уже поймет, что без Вики он уже не сможет? Уже и о своей семье рассказывает.
Очень меня расстраивает та безысходность, которая постоянно крутится в мыслях Вики.
Спасибо огромное за продолжение!

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение ) Они по настоящему счастливы вместе. Но вот это ,,здесь и сейчас без завтра", это портит весь кайф.

Пока не у кого из них нет гарантии что завтра все это не закончится...
Mikaeela писал(а):
Ох, Демид. Да когда же он её в губы поцелует?
Я наверное этот момент больше всего жду Laughing Laughing

Allona писал(а):
Mikaeela писал(а):
Ох, Демид. Да когда же он её в губы поцелует?
Я наверное этот момент больше всего жду Laughing Laughing

Да, да, даёшь поцелуй в губы!!!

Девочки дойдем мы до этого момента и уже очень скоро))) Будет поцелуй Ok
летний цветочек писал(а):
Доверие такая хрупкая материя.Вика и понимает,что нельзя погружаться в мечту,но просто уже нет шанса повернуть назад,пусть только миг,но такой счастливый,такой прекрасный.
Влюбилась Вика,сильно уже влюбилась.
Настасья,спасибо за продолжение!!

Влюбилась и уже не может отказать себе в этих малых крохах внимания и заботы со стороны Демида. Слишком уж сладки, слишком необходимы они

...

nimfa:

Mikaeela писал(а):
Ну вот,Викин панцирь треснул, накрывает со всех сторон...
Сейчас последние бастионы падут и все, пиши пропало (((
Очень хочется продолжения. С нетерпением жду.
Спасибо вам за тизер!

Трещит ее защита рядом с Демидом по швам.((
мама лена писал(а):
Что-то, видимо, произошло? Наверно, хорошее...

Даже не знаю как точнее характеризовать...
Ефросинья писал(а):
Думаю, не только Вика увидела впервые Демида расслабленным и получающим удовольствие от совместно проведённого времени. Smile А страхи Вики понятны и ожидаемы.

Она прекрасно понимает чем все может закончиться, но отказать себе в пусть и коротком но счастье не может

Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

tender Flowers Flowers Flowers
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
Демид все больше проникается чувствами к Вике, но она на столько не уверенна в его отношении к себе, что хоть и доверяет ему, но готова заранее к расставанию...

Вика наверное слишком реалист для женщины, хоть и позволяет себе расслабиться в компании Демида, но прекрасно понимает чем это все может закончиться. Не витает в облаках не строит иллюзий и сказок.
мама лена писал(а):
Оба себя отпустили. Но почему меня не отпускает чувство, что Демид накосячит...

Может кому то и покажется что именно он накосячит, хотя ситуация двоякая

...

nimfa:

Юляшка я писал(а):
Настя спасибо за горячее продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Flowers Flowers Flowers
маррикн писал(а):
Наверно, где-то в глубине души Демид уже принял для себя решение и его слова :"Я тебя поймаю" относятся не только к данному моменту. Но рассказ о семье сделал пропасть между ними больше с точки зрения Вики. Спасибо!!!

рассказ о семье лишь подтвердил Викино понимание того насколько они разные и насколько она не дотягивает до него и его семьи.
Наталья Ларионова писал(а):
Ну наконец то расслабились оба....
Может Демид перестанет быть колючкой....
Хотя....я думаю вряд ли....
Настасья спасибо!

Интересный вопрос, ...но пока ничего не скажу Wink
Ulana писал(а):
Очень жаль Вику!Она как никто заслуживает счастья! Столько всего пережить,не сдаться, не сломаться!Всё проблемы Демида с родителями,по сравнению с тем,что пережила Вика ерунда!!!А он ещё думает целовать ли её!

Порой влияние стереотипов и самого общества оставляют сильный отпечаток в нашем сознании. И ломать такие установки тяжело и не всегда выходит. Это и происходит с Демой, через что-то удалось ему перешагнуть, сделать выводы, поверить, а где-то все еще остается неуверенность.
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Очень нежная и добрая глава, они начали открываться и завершение вечера еще лучше.
Только почему-то все ощущается как очередное затишье перед бурей.
Жду продолжения!

Рима привет! Такое ощущение не случайно,... скоро все увидим Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню