эвелина франк:
Спасибо огромное за прекрасный перевод!!!!
...
НатальяКГ:
Спасибо за перевод! Бо долго не устоит перед таким ухаживанием, Трикси хулиганка.
...
lissy:
Спасибо за перевод. Очень люблю Ховард
...
Зелёный Чай:
Спасибо за перевод очередной главы. Морган в строился в жизнь Бо. В дом, работу, уход за собакой, отдых. Полагаю, она и без секс между ними будет травмирована его отъездом, осознав, как его было много с ней. И Трикси будет жаль, "ребёнок" наверняка привязался и будет тосковать. В доме никто никогда не гости, не проводил с ней столько времени. Так что можно сдаваться, больно будет всё равно, а так хоть в удовольствие.
...
valentinna:
Спасибо за продолжение!
Будем надеяться, что в нужное время и Трикси, и охранная система помогут.
...
Любочка:
Приятно после суматошного рабочего дня прочитать очередную главу. Спасибо Вам девочки!
...
Sandrablond:
спасибо за перевод девочки!!!😘
...
Кэти:
Очень нравится.
...
O-Valentine-V:
Не нравится мне это письмо. Если за Акселем постоянно следили, то знают про письмо. Тогда и отследить его могут.
Хотя может в этом и состоит план. Дескать, Янси судя по прошедшему времени, уже выздоравливает, сможет постоять за себя. Пора и добычу ловить.
...
Яновна:
Большое спасибо за замечательный перевод новой главы!

Как бы Бо ни старалась уберечь своё сердце, она уже влюбилась, просто она пытается думать, что это не так. Мне кажется, что Морган тоже в глубине души уже любит девочек, и Бо и Трикси

. Что-то должно случиться в ближайшее время, уж слишком у них тишь да гладь, очень подозрительно спокойно. А когда слишком тихо, обычно и случаются всякие неприятности, главное чтобы никто серьёзно не пострадал
...
espanka:
Спасибо, за новую главу, девочки!
...
mada:
Морган серьезно настроился соблазнить Бо! Она пока сопротивляется. но думаю, что это не продлится долго.

Но что мне нравится в их отношениях, нет никакой неловкости в общении и оба достаточно откровенны друг с другом.
Морган решил позаботится о безопасности, не на шутку беспокоится, что девочки могут пострадать. Боюсь, потеряет Аксель в лице Моргана одного из лучших своих оперативников!

Не сможет Морган уже уехать из этого городишки.
Лена, Маша, Аня, спасибо за продолжение!
...
marmelade:
Девушки, большое спасибо!
Такой человечный, светлый и тёплый роман. Совершенно невероятная скорость выкладки.
И все это вместе невообразимо греет мне душу. Очень благодарна
...
Nadin-ka:
pola писал(а): И мячик подавать в руку не зря и охрана вся эта, и пистолеты у обоих и письмо это неспроста.. Боюсь что Трикси ранят...
Вот и я что-то сильно за Трикси волнуюсь. Если с девочкой что-то случится, я автору этого не прощу.
Охрану правильно усилил, все равно рано или поздно вычислят местонахождение Моргана. Только, если всерьез хотят до него добраться, никакая охрана не спасет
...
N-ABukana:
Обожаю Линду Ховард. Спасибо за перевод.
...