Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд:

Мишель, от твоего поста так светло стало на душе Замечательный пост

...

Розмари Филдинг:

Было-было 3 числа)
Спасибо тебе, систер май!!!

...

Каролина Таунсенд:

Розмари Филдинг писал(а):
Было-было 3 числа)

А мы не знали

Розочка, с прошедшим Днем рождения тебя. Будь всегда такой доброй и отзывчивой Пусть счастье и удача всегда сопутствует тебе, спокойствие и радость озаряет твой дом, любви, здоровья и исполнения всех желаний)))

...

Мэтью Смит:

кРасаВчеГг писал(а):
Джо, ты идеальная женщина. Давай футбольную, мальчики это круто, приступаем прямо сейчас? Я всегда готов

Тише... тише жеребчик, натяни штаны обратно. Идеальная, не спорю, но не для тебя мама цю квітку ростила !))
кРасаВчеГг писал(а):
обязательно попробуем с Джо ))))

Только попробуй и тогда я с тобой поиграю, в другую, не менее увлекательную игру, называется "догнать и поколотить Майкла" обещаю я тебе не дам скучать
Джо писал(а):
Мэтт , не кипятись, все отлично!!! Я все жду и жду тебя

Кипятиться чайник на плите, а я спокоен как удав nus )))

...

Эндрю Ховард:

Рози,дорогая, с прошедшим днем рождения!!!!!!!

...

Майкл Мондвэйл:

Мэтью, прошу прощения за все гадости, что сказал. Если чем-то обидел, я не специально. Надеюсь на твою широкую душу, умеющую прощать.

...

Джорджия дю Вилль:

Как мило! Горжусь вами ребят! Вы-сама круть!
Уж, с кем детей делать, кого удовлетворять, вполне могу решать сама, не марионетка я.
Майк, со мной нельзя все сделать быстро Wink А, вот, с теми, что в спойлере, возможно.
Мэтью Смит писал(а):
а я спокоен как удав )))

Мэтт, мне нравится твой настрой. Guby

...

Каролина Таунсенд:

Джо, главное вовремя вмешаться)) А то смотрю, тут дело и до дуэли может дойти))) duel

...

Кейт Картер:

Розмари с прошедшим.
Счастье мое, отзовись!!! Или в розыск подам.

...

Каролина Таунсенд:

Эндрю, Рей шо за день, весь день плачу, но главное, что сейчас плачу от счастья Ребят, я вас так люблю. Так рада за вас, что не смогу свою радость передать словами. Это такое счастье, видеть вас вместе. Такие замечательный посты Читаешь и понимаешь, что вы были созданы друг для друга Будьте всегда счастливы!!!!

...

Эндрю Ховард:

Звездочка, спасибо тебе . Поплакай милая, помогает.

Джо, Кейт, огромное спасибо за поздравления. МЫ действительно счастливы

...

Розмари Филдинг:

Рейч и Эндрю, поздравляю Вас с свершением торжества бракочосочетания!!! Пусть ваше новое положение в жизни приносит вам только уйму радочти и счастья! Пусть все испытания вы будете преодолевать плечом к плечу, пусть все беды, если приключатся, то только закалять вас будут, крепить семью!!!
Вам

Эдриан, Кэр, Эндрю, кРасаВчеГг, Кейт, спасибо вам за поздравления! Guby

Мистер Бенкрофт,
Laughing Чувствую себя нахалюгой, но все же))) Tongue Tongue Tongue Комплектик понравился безоговорочно... интересно, понадобится ли Laughing

...

Рейчел Мэтисон:

ДЖО,огромное спасибо за такое поздравление и за ВСЕ что ты для НАС сделала!! thank_you

Кейт, спасибо!Открытка,просто нет слов!!!

Линочка,спасибо за теплые слова!

Рози,спасибо!Думаю пригодится и то и другое.

...

Реджина Таунсенд:

Эндрю и Рейчел поздравляю вас с праздником!!!!

Желаю, чтобы ваше счастье было бесконечным и заразительным для тех, кто будет с вами рядом!!!!!

...

Роберт Марчмен:

С праздничком вас)
Желаю Эндрю всегда ходить сытым и довольным, а Рейч красивой и сексуальной чтобы оставалась)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню