Vlada:
Да конечно хочется быть Евой, еще как! Да если б ещё такого мужчину дали. как Рорк! Кстати, сегодня читала стаью про актера Микки Рурка (не люблю его, но я теперь читаю про всё ирландское), так у него детство было, как у нашего Рорка. Может быть, у них в Ирландии это нормально?
...
Ленни:
Цитата:Девочки, а на роль Евы совсем никто не хочет?Я всё-таки больше к ней склоняюсь, чем к Луизе
Хочу

! но в этой роли себя плохо представляю, да и характер у меняя более мягкий

хотя научилась быть жёсткой, и даже грубой

, моргов совершенно не боюсь, брезгливость и тошнота тоже в далёком прошлом
Цитата:Ленни, я "Разрисованную вуаль" очень люблю, недавно себе DVD диск купила, теперь наслаждаюсь
Рози, тоже его люблю, но диск что-то не попадался

.
...
керима:
Ну вот, я так и знала, опять опоздала
Обязательно все посмотрю!
А пока, профи фотошопа не бейте ногами, как могу
Надо конечно стеночку поаккуратней законопатить)))))
Если это куда то надо, я переделаю.
...
Розамунда:
Vlada, ты не будешь против , если я твои вышивки выложу здесь?

Влада, замечательный выбор!

Очень красивые и оригинальные картинки. Мне особенно первая Еву и Рорка напомнила

И вторая очень хороша
...
Vlada:
Ленни, если умеешь немножко держать иголку в руках, зайди на сайт www.stezhok.com там много всяких схемок чудных. Мне тоже очень хочется вышить схемку с нашими героями, наверное, буду копить на первый набор.
А это некоторые герои Робертс, как я их представляю:
1. папаша Рорка, в миру стопроцентный ирландский актер Гэбриэл Бирн
http://s16.radikal.ru/i191/0910/63/33606cbce105.jpg
2. такой я представляю Малену, дочку Срммерсета - т.е в образе молодой Милы Йовович
http://s39.radikal.ru/i083/0910/58/433ac067db20.jpg
3. а это в моём представлении Чарлз Монро, а в жизни актер Патрик Демпси
http://s51.radikal.ru/i134/0910/88/65a34aba0a6d.jpg ...
Ленни:
Suoni, спасибо, удача никогда не помешает

.
Vlada, хорош Касто
А я в этой роли Д. Крэйга вижу
А в образе Марлены
Линду Табагари
и
Дакоту Фэннинг
И
Йовович конечно прелесть, особенно на этом фото очень подходит
Катринка писал(а):Я ещё не знаю, кто такой Касто, но мне он нравится!!!!
Катринка, а ты "Яд бессмертия" разве не читала? Это третья книга.
...
Ленни:
Как обещала

, монтаж с Евой
не знаю какой удачнее. Прическу решила не менять, с кирпичиками возиться неохота
"слепила" Макнаба, не могла мимо фотки пройти

, смешной получился
нашла Пибоди-детектива
что-то меня в них не устраивало, но что не помню.
ещё Чарльза с Луизой
и заводик по изготовлению андроидов
...
колючка:
Девочки привет!
Подсадила меня
Ми-Ми на Еву и Рорка!!! Возьмите меня к себе, я уже 15 книг прочитала!!! Вообще хотела спросить - это проходит? А то я уже везде вижу Даллас. Это нормально? Через еще 15 книг это пройдет??? Я конечно читала Робертс, братьев Куинн, Плата за красоту, сестры Конкеннан. Но Ева и Рорк как в омут меня затянули. И если нет спасения, расскажите как с этим жить!!!
...
Ленни:
Настя, добро пожаловать, присоединяйся!
Это не проходит скорее затянет ещё больше

, но жить с этим очень даже можно
Ми-ми, это
Энди Гарсиа
Цитата:Рорк в таком вряд ли будет жить. И он не в Н.-Й., а кажется в Гемпшире.
Почему? Купить дешевле, переоборудовать и все дела

А история действительно смешная, покуражился прежний владелец над родственником
Из Нью-Йоркских вообще только
"Английское поместье" и отель
Royal York Hotel, так что, ИМХО, выбрать дом какой нравится и предположить, что он находится в Нью-Йорке
...
Ми-ми:
Ну да, это помните, когда Ева пришла после первой атаки Трины хороошо стриженая, он, поганец, сразу комплимент сделал, подлизывался! Как будто специально по книге кадр получился! Я как увидела, сразу узнала наших героев!
...
Ленни:
Фотка красивая, только уж больно Ева довольная

хорошо что Рорка поблизости нет
Фини в своём отделе
Нашла красивое фото Центрального парка
замок в парке
View of Belvedere Castle, Central Park, New York
и улица Central Park West
...
Vlada:
Добрый вечер! Я как-то обещала показать фото того, кого я представляю в роли Рорка. Мне клубный Рорк тоже очень нравится, поэтому ни на что не претендую, просто когда читаю Робертс, всегда представляю этого актера. Постаралась сопроводить его фото цитатами из книг. Правда, у моего героя глаза тигрового (желто-коричневого) цвета, зато ему в этом году исполнилось 35 лет.
1.Скатившись с Рорка, она повернулась, одержимая жаждой крови, но увидела, что её супруг поглаживает длинными пальцами блаженно мурлычащего Галахада. Conspiracy in Death
2.Поднявшись, она схватила лежащую рядом рубашку Рорка и посмотрела на него. Господи, и как это у мужчины может быть такое прекрасное тело!
- Ты так и будешь валяться здесь, голый и довольный? Conspiracy in Death
3.Как всегда, от одного вида Рорка она испытала тревожное волнение. Его безупречно красивое лицо, обрамленное густыми черными волосами, не переставало удивлять её – это было сошедшее с живописного полотна лицо падшего ангела. Glory in Death
4.Сколько он там простоял, Рорк и сам не знал. Его трясло, сердце отказывалось биться. Он говорил себе, что нужно подойти поближе, найти останки, но не мог сдвинуться с места. Vengeance In Death
Если вам понравились фотки, сообщите, скину ещё
...
Vlada:
Продолжаю фотки "своего" Рорка.
5.Пора, решил он, вернуть себе спортивную форму. Он выбрал штангу и начал серию жимов и рывков. Memory in Death
6.Она обернулась. Рорк вошел в ванную и тоже встал под жесткие струи. Naked In Death
7.В трубке послышался голос:
- Лейтенант, чем могу помочь? Loyalty In Death
8.Он подошел к ней, немыслимо элегантный в черном фраке… Memory in Death
9.- Успеешь позавтракать? – спросил Рорк, поднося к губам чашку. Naked In Death
10.Когда она закрыла за собой дверь, Рорк посмотрел на часы[…]. Он сел к компьютеру, улыбнулся при мысле о том, что сейчас сказала бы Ева, и набрал справочный код Центра Дрейка. Conspiracy in Death
...
Ленни:
Vlada, фото шикарные

, больше всего первое понравилось!
А Ева какая?
Suoni писал(а):А вот насчет Кастро- да, Энди Гарсия очень подходит по образ этого негодяя. Но мы кажется решили, что отрицательных персонажей не будем
Suoni, так мы вроде и не выбираем
колючка писал(а):Я еще грешу на переводчиков. Или все-таки Пибоди заразила всех????
Настя, это "трудности перевода"

Дело в том, что обращение к должностному лицу, и к мужчине, и к женщине, у них одинаковое.
Geba, фото Евы такое замечательное

, надеюсь и про такую прочитаем.
Ещё фото парка, красивое место
...