Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Да конечно хочется быть Евой, еще как! Да если б ещё такого мужчину дали. как Рорк! Кстати, сегодня читала стаью про актера Микки Рурка (не люблю его, но я теперь читаю про всё ирландское), так у него детство было, как у нашего Рорка. Может быть, у них в Ирландии это нормально?

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, а на роль Евы совсем никто не хочет?Я всё-таки больше к ней склоняюсь, чем к Луизе

Хочу Laughing! но в этой роли себя плохо представляю, да и характер у меняя более мягкий Laughing хотя научилась быть жёсткой, и даже грубой Embarassed , моргов совершенно не боюсь, брезгливость и тошнота тоже в далёком прошлом Embarassed Laughing

Цитата:
Ленни, я "Разрисованную вуаль" очень люблю, недавно себе DVD диск купила, теперь наслаждаюсь

Рози, тоже его люблю, но диск что-то не попадался Embarassed .

...

керима:

Ну вот, я так и знала, опять опоздала plach
Обязательно все посмотрю!
А пока, профи фотошопа не бейте ногами, как могу Non

Надо конечно стеночку поаккуратней законопатить)))))
Если это куда то надо, я переделаю.

...

Розамунда:

Цитата:
Обещала показать схемы вышивок для Евы и Рорка. пока нашла вот такие. Они мне напоминают свадебное путешествие наших героев, они ведь были и в Париже. http://i065.radikal.ru/0910/09/7c5af03a5c1d.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0910/ea/6eafb573c8dc.jpg
Откройте и посмотрите. По другому пока не получается.

Vlada, ты не будешь против , если я твои вышивки выложу здесь? Embarassed

Влада, замечательный выбор! Very Happy Очень красивые и оригинальные картинки. Мне особенно первая Еву и Рорка напомнила EmbarassedИ вторая очень хороша Very Happy

...

Vlada:

Ленни, если умеешь немножко держать иголку в руках, зайди на сайт www.stezhok.com там много всяких схемок чудных. Мне тоже очень хочется вышить схемку с нашими героями, наверное, буду копить на первый набор.
А это некоторые герои Робертс, как я их представляю:
1. папаша Рорка, в миру стопроцентный ирландский актер Гэбриэл Бирн http://s16.radikal.ru/i191/0910/63/33606cbce105.jpg
2. такой я представляю Малену, дочку Срммерсета - т.е в образе молодой Милы Йовович http://s39.radikal.ru/i083/0910/58/433ac067db20.jpg
3. а это в моём представлении Чарлз Монро, а в жизни актер Патрик Демпси http://s51.radikal.ru/i134/0910/88/65a34aba0a6d.jpg

...

Ленни:

Suoni, спасибо, удача никогда не помешает Smile .

Vlada, хорош Касто Wink Very Happy
А я в этой роли Д. Крэйга вижу Laughing

А в образе Марлены Линду Табагари

и Дакоту Фэннинг

И Йовович конечно прелесть, особенно на этом фото очень подходит

Катринка писал(а):
Я ещё не знаю, кто такой Касто, но мне он нравится!!!!

Катринка, а ты "Яд бессмертия" разве не читала? Это третья книга.

...

Ленни:

Как обещала Laughing , монтаж с Евой

не знаю какой удачнее. Прическу решила не менять, с кирпичиками возиться неохота Laughing
"слепила" Макнаба, не могла мимо фотки пройти Laughing , смешной получился

нашла Пибоди-детектива

что-то меня в них не устраивало, но что не помню.
ещё Чарльза с Луизой

и заводик по изготовлению андроидов Laughing

...

колючка:

Девочки привет!

Подсадила меня Ми-Ми на Еву и Рорка!!! Возьмите меня к себе, я уже 15 книг прочитала!!! Вообще хотела спросить - это проходит? А то я уже везде вижу Даллас. Это нормально? Через еще 15 книг это пройдет??? Я конечно читала Робертс, братьев Куинн, Плата за красоту, сестры Конкеннан. Но Ева и Рорк как в омут меня затянули. И если нет спасения, расскажите как с этим жить!!!

...

Ленни:

Настя, добро пожаловать, присоединяйся! Very Happy
Это не проходит скорее затянет ещё больше Laughing , но жить с этим очень даже можно Wink

Ми-ми, это Энди Гарсиа

Цитата:
Рорк в таком вряд ли будет жить. И он не в Н.-Й., а кажется в Гемпшире.

Почему? Купить дешевле, переоборудовать и все дела Wink А история действительно смешная, покуражился прежний владелец над родственником Laughing Laughing Laughing
Из Нью-Йоркских вообще только "Английское поместье" и отель Royal York Hotel, так что, ИМХО, выбрать дом какой нравится и предположить, что он находится в Нью-Йорке Wink Laughing

...

Ми-ми:

Ну да, это помните, когда Ева пришла после первой атаки Трины хороошо стриженая, он, поганец, сразу комплимент сделал, подлизывался! Как будто специально по книге кадр получился! Я как увидела, сразу узнала наших героев!

...

Ленни:

Фотка красивая, только уж больно Ева довольная Laughing Laughing Laughing хорошо что Рорка поблизости нет Wink Laughing

Фини в своём отделе Smile

Нашла красивое фото Центрального парка

замок в парке
View of Belvedere Castle, Central Park, New York

и улица Central Park West

...

Vlada:

Добрый вечер! Я как-то обещала показать фото того, кого я представляю в роли Рорка. Мне клубный Рорк тоже очень нравится, поэтому ни на что не претендую, просто когда читаю Робертс, всегда представляю этого актера. Постаралась сопроводить его фото цитатами из книг. Правда, у моего героя глаза тигрового (желто-коричневого) цвета, зато ему в этом году исполнилось 35 лет.

1.Скатившись с Рорка, она повернулась, одержимая жаждой крови, но увидела, что её супруг поглаживает длинными пальцами блаженно мурлычащего Галахада. Conspiracy in Death

2.Поднявшись, она схватила лежащую рядом рубашку Рорка и посмотрела на него. Господи, и как это у мужчины может быть такое прекрасное тело!
- Ты так и будешь валяться здесь, голый и довольный? Conspiracy in Death

3.Как всегда, от одного вида Рорка она испытала тревожное волнение. Его безупречно красивое лицо, обрамленное густыми черными волосами, не переставало удивлять её – это было сошедшее с живописного полотна лицо падшего ангела. Glory in Death

4.Сколько он там простоял, Рорк и сам не знал. Его трясло, сердце отказывалось биться. Он говорил себе, что нужно подойти поближе, найти останки, но не мог сдвинуться с места. Vengeance In Death

Если вам понравились фотки, сообщите, скину ещё

...

Vlada:

Продолжаю фотки "своего" Рорка.
5.Пора, решил он, вернуть себе спортивную форму. Он выбрал штангу и начал серию жимов и рывков. Memory in Death

6.Она обернулась. Рорк вошел в ванную и тоже встал под жесткие струи. Naked In Death

7.В трубке послышался голос:
- Лейтенант, чем могу помочь? Loyalty In Death

8.Он подошел к ней, немыслимо элегантный в черном фраке… Memory in Death

9.- Успеешь позавтракать? – спросил Рорк, поднося к губам чашку. Naked In Death

10.Когда она закрыла за собой дверь, Рорк посмотрел на часы[…]. Он сел к компьютеру, улыбнулся при мысле о том, что сейчас сказала бы Ева, и набрал справочный код Центра Дрейка. Conspiracy in Death

...

Geba:

Ленни, ага эта фоточка! Ok И Ми-ми отличный сюжет к ней вспомнила!
Цитата:
Фотка красивая, только уж больно Ева довольная Laughing Laughing Laughing хорошо что Рорка поблизости нет Laughing Wink

И ничего что Ева на фотке такая довольная. Ну пофлиртует она немнооожечко Laughing Laughing Потом же она этого наглеца запросто поставит на место

Девочки, нарыла забавную фоточку Laughing Laughing Интересно доведется ли в серии увидеть Еву до такой степени расслабленной Laughing Laughing Laughing

Vlada, шикарный мужчина Very Happy Very Happy А первое фото вообще БОМБА!!!!! Wink Но все же для такого Рорка нужна и другая Ева ИМХО (уж очень сильно я прикипела к нашей сладкой парочке Джад-МакМэхон Embarassed Embarassed ) Ее ты какой представляла? Wink

...

Ленни:

Vlada, фото шикарные Very Happy , больше всего первое понравилось! 
А Ева какая?
Suoni писал(а):
А вот насчет Кастро- да, Энди Гарсия очень подходит по образ этого негодяя. Но мы кажется решили, что отрицательных персонажей не будем

Suoni, так мы вроде и не выбираем Wink Smile

колючка  писал(а):
Я еще грешу на переводчиков. Или все-таки Пибоди заразила всех????

Настя, это "трудности перевода" Laughing Дело в том, что обращение к должностному лицу, и к мужчине, и к женщине, у них одинаковое.

Geba, фото Евы такое замечательное Very Happy , надеюсь и про такую прочитаем.

Ещё фото парка, красивое место

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню