Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Очень радостно было читать о том, что Павел и Саша помирились.
Ира, здравствуй!
Саша и Павел не могли долго быть в дали друг от друга и каждый сделал шаг навстречу.
ayrin писал(а):Но, к сожалению, посещение бала закончилось трагично.
Зотову и Ирине все же удалось задуманное
Пока не известно, что им удалось. То, что Кирилл разорвал платье Саши и целовал губы ещё не о чём не говорит. Возможно это только часть спектакля....
ayrin писал(а):Я не думаю, что Кирилл сам подсыпал что-то в бокал Саше, это женские уловки.
Возможно подсыпал в бокал что-то именно сам. Другое дело, что с чьей-то помощью.
ayrin писал(а):Надеюсь, что хотя бы последствий никаких не будет.
А какие последствия? Мы ведь не знаем наверняка было что-то или нет. Саша находится можно сказать в парализованном состоянии...
ayrin писал(а):Но ссора между супругами, конечно же, гарантирована.
Это да. Следующая глава будет как бы от лица Павла и всё станет окончательно ясно.
ayrin писал(а):Судя по всему Андрею понравилась Натали и наоборот.
Возможно. Пока трудно об этом что-то ещё сказать.
Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):Думаю, Александра будет теперь беременна... от Кирилла.
Катя, здравствуй.
Откуда подобные мысли?
Кейт Уолкер писал(а):Павел, естественно, не сможет простить то, что не поддаётся никакому оправданию. Уверена, он застанет жену в постели с бывшим другом
А где тут постель? В объятьях да, но не в постели.
Кейт Уолкер писал(а):Ну что же, Зотов получил тело Саши, но не её душу. Они с Ириной добились своего и могут праздновать сладкую, как мёд, победу.
А получил ли? Что-то я не увидела в тексте ничего подобного.
Кейт Уолкер писал(а):Я же говорила, Кирилл может взять Сашу только силой. И он это сделал, может гордиться теперь собой. Изнасиловал практически девушку - ну прямо благородный принц на белом коне, в ладоши можно хлопать!
Кать, а где написано, что он её изнасиловал? Да, ударил. Да порвал наряд. А всё остальное?
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):P.S. Если честно, для меня это как-то слишком. Автор поступил жестоко с главной героиней
Катя, я поступила с героиней не столь жестоко. Подобное поможет Саше закалить характер и встретить более серьёзные испытания.
Кейт Уолкер писал(а):Не уверена, что хочу в данный момент знать, как беременная (от Кирилла) Александра дальше в одиночку будет справляться с проблемами после того, как Павел, вероятно, подаст прошение на развод после увиденной сцены, однозначно доказывающей измену супруги.
Не понимаю, что заставило тебя думать подобным образом. Какая беременность? По-моему ты торопишь события, дорогая. И при чём тут развод? Подобные вещи старались сохранить в тайне, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Кейт Уолкер писал(а):Нет, я всё помню, роман "Подари мне надежду" ("Наперекор судьбе") - насилие, измена, беременность, ребёнок не от мужа, но ведь всё это уже было...
Возможно этот роман хранит в себе множество загадок и всё не так просто как кажется на первый взгляд.
Кейт Уолкер писал(а):Вероятно, стоит подкопить главы, дождаться чего-то позитивного и только тогда продолжить чтение.
Это твоё право. Делай как тебе удобно.
Кейт Уолкер писал(а):И так осень, дождь, депрессия и меланхолия. Ещё читать о том, что всё беспросветно и безрадостно, как-то не хочется...
Прекрасно тебя понимаю. Тем более если вся жизнь порой напоминает бесконечную осень.
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за замечательное оформление темы.
Я в шоке от поступка Кирилла и что-то мне подсказывает, что Павел увидит эту сцену, и все неправильно поймет...
Наташенька, здравствуй!
Павел поверит в то, что увидит, а увидит он весь этот кошмар!
Natalie Sun писал(а):Мне также понравилась встреча Андрея с Наташей может быть они предназначены друг другу...
P.S Спасибо большое леди Ди за такой чудесный, изумительный подарок...
Андрей и Наташа это отдельная история. Пока не буду спойлерить, но возможно это ещё одна будущая история о семье Игнатьевых.
Спасибо за то, что отметила коллаж Ди!
Анастасия Благинина писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение! . Я не соглашусь с Катей насчёт изнасилования. Зотов гад конечно, но не безмозглый мудак. Ему что, жить надоело?!
Настя, здравствуй, дорогая!
Кирилл как ты правильно заметила не стал бы так сильно рисковать. А вот разыграть подобное шоу очень легко получилось.
Анастасия Благинина писал(а):Там не только от Павла можно "люлей получить", это даже не ссылка, а казнь ему грозила бы. Думаю, этот случай, - спланированная постановка, чтоб Павел, увидев сцену Саши с Кириллом, посчитал её прежние признания в любви и слова о верности лживыми. И не более.
И не только это. Не смотря на то, что Зотов мерзавец, он бы не стал насиловать безвольную девушку находящуюся на грани обморока.
Анастасия Благинина писал(а):Мне больше эпизод из "Бедной Насти" напомнило, но там наоборот, жертвой интриг и лжи стал Владимир Корф, которого Анна-Анастасия застала с Ольгой Калиновской благодаря "доброжелательной" Полине.
Я честно говоря когда писала этот момент не вспомнила ни об одном кино или фильме. Просто хотелось написать что-то без штампов... Но этот момент я в БН помню. Ольга и Полина были очень хитры.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Janna писал(а):В читателях
Janna, добро пожаловать! Надеюсь, что роман вам понравится!
Nata G писал(а):Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление вот же гад этот Зотов!! И его помощница тоже, так как не думаю, что он смог провернуть это в одиночку
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Можно не сомневаться, что помощница помогла Кириллу. Как именно узнаем из следующей главы.
Nata G писал(а):Все таки нашли способ скомпрометировать Сашу. И доказывай теперь, что все это подстроено. Для постороннего глаза это выглядит, будто любовники уединились...
Любовники ни просто уединились, а не стали сдерживать свою страсть. Так это выглядит со стороны. Но если присмотреться хорошенько, то можно будет понять, что с Сашей не всё в порядке.
Nata G писал(а):Сможет ли Александра все объяснить мужу? Поверит ли он ей?
Это сложный вопрос. Зная Павла заранее можно сказать, что просто не будет.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новые чудесные коллажи и чрезвычайно волнующую главу!
Замечательной вышла сцена примирения Павла с Сашей, и надо же, чтобы служба оторвала Павла от жены, когда ей больше всего нужно было присутствие мужа на балу.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Саша и Павел не могли долго обижаться друг на друга. Им поскорей захотелось вернуть ту гармонию, которая царила в их семье. Служба дело такое, не знаешь когда стоит быть готовым.
Виктория В писал(а):Да и Андрей хорош, оставил сестру без видимой причины. Может, его Наташа увлекла так, что он почувствовал потребность остаться наедине и осмыслить все, что с ним произошло?
Саша сама отпустила от себя брата. Она ведь как никак замужняя дама.
Виктория В писал(а):Но Зотову удалась его подлость, скомпрометировал он Сашу. Что теперь будет? Жду продолжения.
Дальше нас ждёт отрывок который расскажет о мыслях Павла и его действиях.
Darling писал(а):Недоброжелатели начали приводить свой план в исполнение. Думаю Павел увидев постановочную сцену где Саша с Зотовым, сделает вполне определенные выводы и не станет слушать никаких Сашиных оправданий
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Зная Павла, можно не сомневаться в том, что он и слушать Сашу не станет.
Darling писал(а):То, что это именно постановочная сцена без продолжения, я уверена.
Именно. В своём состоянии Саша никак не могла быть способна к физической близости, хоть и насильственной.
Darling писал(а):Может быть и такое, что Саша, в силу своего нрава и импульсивности, не будет оправдываться, ведь она ни в чем не виновата и муж, так горячо любящий ее должен это понимать
Саша упряма, но в этот раз её упрямство обернётся в нужное русло. Она будет доказывать Павлу, что она не предавала его.
Darling писал(а):Не сейчас, может позже, когда поймет, что их ссора может привести к полному разрыву Саша начнет действия по сохранению семьи и воссоединении ее с мужем.
Маш, спасибо, тревожно за героев и их будущее!
Саша это сразу поймёт. И разговор и не только у них ещё впереди...
natallisha писал(а):Машенька, привет дорогая Спасибо за продолжение. К сожалению, Кирилл добился своего и, увы, от таких подлостей и защититься сложно.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Кирилл всё сделал как планировалось, осталось узнать, что об этом подумали зрители....
natallisha писал(а):Я так понимаю скоро появится Павел и увидит весь этот кошмар собственными глазами?? А зная его ревнивый нрав, слушать объяснений он не будет
Да, в следующей главе Павел откроет свои мысли которые покажут нам что же случилось там на самом деле.
natallisha писал(а):Героев ждут большие сложности и очень жалко, что их только только обретенная любовь не до конца обнабрала силу. Но все равно, рано или поздно чувства должны победить.
Сложностей очень много. Но будем надеяться, что Саша и Павел со всем справятся.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Надеюсь, что без насилия всё же обошлось...
michalchik, здравствуйте! Насилие бывает разное. Спасибо вам за отзыв и внимание к теме!
Алиса Р писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Может быть всё-таки кто-нибудь зайдет в эту комнату и огреет Кирилла чем-нибудь тяжёлым.
Алиса, здравствуй, дорогая!
Если кто-то сейчас и войдёт, то это будет Павел. Но сложно предугадать как он поступит увидев такое.
Алиса Р писал(а):Это так мерзко с его стороны, настоящие мужчины так не поступают тем более Павел был ему другом.
Кирилл уже признал, что больше не считает Павла другом. Вот и делает то, что считает правильным в своих глазах.
Nadin-ka писал(а):Господи, кого Саша любила столько времени! Как последняя тварь опоил девушку какой-то гадостью, чтобы добиться своего.
Ведь сколько раз подкаты делал - ничего не выходило.
Наденька, здравствуй, дорогая!
Кирилл умело прятал своё истинное лицо. А возможно месть сделала его таким. И конечно подсказки Ирина пришлись очень кстати.
Nadin-ka писал(а):Павел меня тоже бесит! Как он достал уже своей этой мнительностью и ревностью.
Саша только и делает, что уверяет его в своей любви, вечно боится какой-нибудь неверный шаг сделать.
Павел это Павел. Он старался меняться, но можно сказать, что всю работу по сохранению семьи Саша всегда брала на себя. И зная мужа она действительно боялась делать ошибки....
Nadin-ka писал(а):Бедная женщина постоянно находится в колоссальном напряжении, не удивительно, что Саша не может забеременеть.
Пусть мотает в свое Сан-Франциск, видеть его уже не могу!
Дорогая, он скоро умотает, не переживай. Возможно ещё пару глав придётся потерпеть его, но потом мы будем с Сашей.
Nadin-ka писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо, милая за отзыв!
...