|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2020 16:12
ROMA-SHK-A писал(а):
Книга крутая,жду продолжения Спасибо большое за похвалу! Очень рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2020 14:23
Очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2020 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Светлячек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2020 16:21
сильные тоже плачут...интересно как все сложиться дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Natali natka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2020 16:03
Очень интересно. ... |
|||
Сделать подарок |
|
Filles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2018 Сообщения: 4 |
29 Май 2020 9:27
Книга потрясающая! Я в восторге |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2020 17:08
Светлячек писал(а):
сильные тоже плачут...интересно как все сложиться дальше Это точно! Даже со стальными нервами не всегда получается сдержаться. Продолжение обязательно будет, но придётся подождать. Natali natka писал(а):
Очень интересно. ... Спасибо! Filles писал(а):
Книга потрясающая! Я в восторге Большое спасибо за похвалу! Очень рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2020 17:12
Ксюша, ты где потерялась? Давай неси уже что- нибудь на форум.
Твои читатели тебя заждались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2020 20:07
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, ты где потерялась? Давай неси уже что- нибудь на форум. Скоро обязательно приду! Лето у меня решающее, заканчиваю несколько работ. Надеюсь, успею. Nadin-ka писал(а):
Твои читатели тебя заждались. Очень рада, что меня ещё не забыли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2020 6:27
Ксюша, привет!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, ты где потерялась? Давай неси уже что- нибудь на форум.
Твои читатели тебя заждались. Я присоединяюсь к просьбе Нади! Приходи поскорее, пожалуйста, ты обещала! Ксюша, а ещё поздравляю тебя с новым, форумным званием - Лазуритовая Леди! Желаю тебе счастья, любви, исполнения желаний, вдохновения и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2020 23:06
diamond писал(а):
Ксюша, привет! Привет-привееет! Очень скоро приду! Только разберусь с конкурсом и принесу свою новую повесть, которая как-то незаметно вклинилась в мою большую работу. Надеюсь, понравится. Планировался рассказ, но импровизация затянулась. Новый роман точно понравится! Ух, там у меня страсти кипят! Горячая история будет, но её нужно ещё доработать. И теперь у меня появился редактор, поэтому трудно определить точные сроки публикации. Но, надеюсь, хотя бы к концу лета управимся. Роман большой получился. Даже больше, чем Мистер Невыносимость. diamond писал(а):
Ксюша, а ещё поздравляю тебя с новым, форумным званием - Лазуритовая Леди Спасибо большое! Надо мне теперь заново вспоминать все функции сайта. Всё забыла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2020 23:18
К Граф писал(а):
И теперь у меня появился редактор, поэтому трудно определить точные сроки публикации. Но, надеюсь, хотя бы к концу лета управимся. Роман большой получился. Даже больше, чем Мистер Невыносимость. Неси не отредактированные главки, потом правки вставишь. Тут многие черновики публикуют. Не терпится уже, хоть одним глазком глянуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2020 23:28
Nadin-ka писал(а):
Неси не отредактированные главки, потом правки вставишь.
Тут многие черновики публикуют. Не терпится уже, хоть одним глазком глянуть. Через недельку приду! Есть уже и отредактированные главы, но надо срочно закончить и баннеры приготовить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2020 7:30
К Граф писал(а):
Очень скоро приду! Только разберусь с конкурсом и принесу свою новую повесть, которая как-то незаметно вклинилась в мою большую работу. Надеюсь, понравится. Ксюша, приходи! Будем ждать! К Граф писал(а):
Роман большой получился. Это хорошо! Даже не сомневаюсь, что нам понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |