Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2020 19:30
» Коллаж к роману от Энни(Кэродайн)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 20:50
» Бонусный рассказ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 21:10
Люблю бонусные главы Как я писала Ире, приятно знать, что и после брака герои остаются счастливые и влюблённые. А Ирина и Йен уже 14 лет вместе! Остается только позавидовать верности и свежести отношении
Марьяша писал(а):
Вы возможно удивитесь тому, что я этой теме появилось пополнение, но думаю со временем всё станет понятно. Хотя... Я не против послушать ваши предложения. Почему я вдруг решила написать ещё немного о жизни Йена, Ирины и их детей... Возможно, чтоб порадовать нас возвращением к героям Или нас ожидает продолжение о ком то из детей супругов. Делаю ставку на Джулию, как самую строптивую и непростую подрастающую невесту Коллаж и оформление супер Маша, спасибо за теплые воспоминания! Мы ведь в этой теме тоже спорили, с кем быть героине, и выбор Айрин оказался самым верным |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 22:19
Привет Машуля!!
Спасибо большое!! Ну и сюрприз!! Неожиданно!! Люблю приятные сюрпризы!! Очень рада, что мой любимчик Йен оказался сексуальным долгожителем и дарит Ирине счастье и любовь!! Очень мне нравится, когда мы узнаем, что наши герои - счастливы и обзавелись детишками!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 22:39
Машуня, спасибо за неожиданный, но очень приятный бонус! Прошло четырнадцать лет, а герои все так же любят друг друга! Это говорит о том, что выбор Ирина сделала правильный, а такое количество совместно прожитых лет только подтверждает, что их любовь не закончится никогда!
На счет почему бонус, могу предположить, что следующими героями твоей истории может стать дочь Ирины и Йена Джулия и друг Ванечки Энтони, не признанный своим отцом графом. Еще раз большущее спасибо! Была рада еще раз встретится с Йеном, Ириной и всеми их детками! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 5:23
Маша, спасибо за бонус! Очень была рада вернуться к героям и их семейству
Дети растут, все здоровы и счастливы. Брак у Йена и Айрин крепкий и счастливый, что прекрасно. И детки просто прелесть. Спасибо! И вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 7:20
Машенька, спасибо за бонус! Приятно наблюдать, что прожитые четырнадцать лет брака, герои еще больше полюбили друг друга и испытывают неимоверную страсть. А дети при таких родителях должны быть счастливыми и любимыми. Ием более когда там друг брата и дочь уже скорее всего ощущает первые ростки любви, но скорее не осознанные пока... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2020 19:02
Маша, спасибо за бонус!
Очень интересно было узнать, как живут Ирина и Йен спустя годы. Йен в свои пятьдесят еще ого-го, жену на плечо и в спальню. И не удивительно, что у них много детей, ведь мама и папа искренне любят друг друга. Лайза действительно растет сорвиголовой и пользуется тем, что ее любят. Думаю, что этот рассказ будет своеобразной предысторией нового романа. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 2:01
Судя по всему, у нас тут семейная сага намечается, и мы скоро будем читать роман о детях главных героев. Честно говоря, я даже не знаю, как к этому относиться. Ведь в своё время семейная сага об Игнатьевых мне не понравилась... Надеюсь, в случае с семьёй Ирины и Йена всё будет иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2020 12:39
Мария, начала читать-и мне понравилось! У Вас хороший слог, видно, что Вы внимательны к деталям (что мне особенно импонирует), читается легко. С другой стороны -быстро погружаешься в атмосферу книги, увлекаешься интригой, и очень хочется узнать, что же было дальше. C'est charmant, mon cher! (Le duc est particulièrement heureux. C'est un gredin charmant) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2020 17:24
Ольга Деви писал(а):
Мария, начала читать-и мне понравилось! У Вас хороший слог, видно, что Вы внимательны к деталям (что мне особенно импонирует), читается легко. С другой стороны -быстро погружаешься в атмосферу книги, увлекаешься интригой, и очень хочется узнать, что же было дальше. C'est charmant, mon cher! (Le duc est particulièrement heureux. C'est un gredin charmant) Оля, добро пожаловать! Спасибо большое за тёплые слова. Я конечно не историк и возможно когда-то немного отхожу от реальности, но в большинстве своём стараюсь передать нравы того времени. Надеюсь история понравится, ещё раз спасибо большое за внимание! П. С. Девочки, на комментарии к бонусу обязательно отвечу чуть позже, когда у меня будет то, что я смогу вам показать в качестве спойлера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2021 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2021 19:20
» Приглашение в новую тему!!!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2021 18:20
» Приглашение в новую тему!!!Девочки, всем привет! Приглашаю вас в свою новую тему! Она планируется как лёгкий и весёлый роман, возможно с небольшой толикой драмы. Много её быть не должно, я сама уже это не потяну!
Попасть в тему можно нажав на коллаж в исполнении Леночки (Elenawatson)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2023 22:59
» Приглашение в новинку!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[24709] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |